Caña Lomo Bellota 50% Raza Ibérica Fili
1/2 Piezas de 900g. Aprox.
Caña Lomo Bellota 50% Raza Ibérica
Producto tradicional de la más alta calidad elaborado con la selección de los mejores magros ibéricos elaborado con especias naturales.
Referencia: 2282
Piezas enteras de 3 kg. aprox.
-5% dto. Comprando 2 uds. = le sale a 22,98 € / kg.
Queso viejo de leche de oveja J.M. con una curación mínima de 180 días.
Sabor con matices intensos pero no fuertes, agradable al paladar y un retroaroma duradero.
JM Quesos es una empresa familiar con tradición quesera, reconocida por la calidad de sus elaboraciones y el cuidado en cada detalle del proceso. Desde sus orígenes, mantiene un firme compromiso con la selección de las mejores materias primas y la aplicación de técnicas artesanales que garantizan sabor, textura y autenticidad en cada pieza. Su experiencia y dedicación han convertido a JM Quesos en un referente para quienes valoran productos auténticos, elaborados con paciencia y pasión.
Ficha técnica
Piezas enteras de 3 kg. aprox.
-5% dto. Comprando 2 uds. = le sale a 22,98 € / kg.
Queso viejo de leche de oveja J.M. con una curación mínima de 180 días.
Sabor con matices intensos pero no fuertes, agradable al paladar y un retroaroma duradero.
1/2 Piezas de 900g. Aprox.
Caña Lomo Bellota 50% Raza Ibérica
Producto tradicional de la más alta calidad elaborado con la selección de los mejores magros ibéricos elaborado con especias naturales.
Presentación en caja de 10 unidades.
10/12 Filetes de Anchoa
Elaborado con Pesca del Cantábrico en aceite de oliva
Peso Neto: 120g
Peso Escurrido: 62g.
Ingredientes: Anchoa (Engraulis encrasicolus) (Pescado) (Zona FAO 27), Sal y Aceite de Oliva (51%).
Semiconserva: Mantener a menos de 10º C
El único principio por el que se rige Conservera La Castreña es el de la calidad de sus productos, siendo su eslogan. Sólo trabajan con la mejor materia prima posible, que les proporcionan de primera mano los aguerridos pescadores del Cantábrico. Sólo así pueden lograr los excelentes índices de satisfacción que logran sus clientes.
Presentación en cajas de 12 raciones
Sobres de Jamón Cebo 50% raza Ibérica Corte a cuchillo 100g Fili.
Curación de 30/36 meses aproximadamente.
Cerdos alimentados en granjas con piensos naturales, por cuya razón es un jamón de gran corte y exquisito paladar. La curación es similar a la del jamón de bellota.


Comprando 3 latas 5% dto. - Le sale a 10,83 €/Ud.
Peso neto: 1030g.
Fuente de Omega 3, sus filetes de caballa son, además de sanos, deliciosos. Probadlo en un picadillo de tomate, en una ensalada o como se les ocurra.
Peso: Piezas de 3,5 a 4 kg aprox.
Ahumado con Madera de Haya.
Magro de paleta de cerdo, que tras ser sometido a un proceso de salmuera y posteriormente a un masajeado, seguido de un moldeado para darle la forma adecuada se le aplica un tratamiento térmico de pasteurización.
TEXTURA: Firme y compacta al tacto
COLORACIÓN Y ASPECTO AL CORTE: El producto presenta color sonrosado, solidez y ligazón suficientes.
AROMA: suave y agradable,
SABOR: Delicado y poco salado.
FORMA Y ASPECTO EXTERNO: Superficie exterior consistente, lisa, regular, sin grietas ni hundimientos ostensibles.
A partir de 3 unidades 5 % dto. le sale a 28,98 €/Unidad
Peso neto: 1850g.
Formato: RO 1850
Ingredientes: Bonito del Norte, escabeche , pimentón y sal.
Procesado: Recepción y selección del pescado a procesar, descabezado y eviscerado mecánico, lavado con agua potable y emparrillado. Cocción en agua con salmuera, atemperado y enfriado en cámara. Pelado y empacado manual, comprobación de pesos y adición del líquido de gobierno, cierre mecánico de los envases, lavado exterior y esterilización.
Piezas de 1,1 a 1,2 kg. Aprox.
Origen Jabugo, cuna del mejor jamón Ibérico.
La calidad indiscutible y la transparencia a la hora de describir su proceso de elaboración, son dos pilares fundamentales de esta marca.
Cerdo Ibérico, sal y especias seleccionadas. Curación en secaderos naturales, al frío aire de la Sierra y lenta maduración en bodegas.
5% dto. Comprando a partir de 3 piezas =
le sale a 20,34 €/kg
10% dto. Comprando a partir de 6 piezas =
le sale a 19,27 €/kg
Piezas de 8,5 / 9 kg Aprox.
Curación + 30 Meses
.


.
1/2 Pieza de 1,5 a 1,7 kg aprox.
5% dto. por la compra de 2 unid = 15,61 €/kg
*Con el saber hacer y toda la tradición quesera de los pueblos de La Mancha, el queso de cabra tipo manchego, le sorprenderá por su sabor y textura
Peso: 125 a 150g. Aprox.
La hueva de mújol es conocida como el caviar del Mediterráneo y muy valorada por tener un intenso sabor a mar, incluso más que la mojama IGP. Tan solo se elabora con sal marina.
Presentación en caja de 12 unidades.
Elaborado con Pesca del Cantábrico en aceite de oliva
Peso Neto: 49g
Peso Escurrido: 29g.
Ingredientes: Anchoa (Engraulis encrasicolus) (Pescado) (Zona FAO 27), Sal y Aceite de Oliva (40,8%).
Semiconserva: Mantener a menos de 10º C
El único principio por el que se rige "Conservera La Castreña" es el de la calidad de sus productos, siendo su eslogan. Sólo trabajan con la mejor materia prima posible, que les proporcionan de primera mano los aguerridos pescadores del Cantábrico. Sólo así pueden lograr los excelentes índices de satisfacción que logran sus clientes.
Piezas de 900 A 1,10 Kg. Aprox.
Esta mojama se extrae de la parte externa superior e inferior del lomo mas cercana a la piel.
Piezas de 400 a 450g. Aprox.
5% dto. por la compra de 1 caja*6 unid.= 16,54 €/kg
Es un queso de pasta azul, fabricado durante todo el años con leche de vaca y cabra. maduración larga hasta alcanzar el punto entre semicurado y curado.
Presenta una corteza rugosa e irregular, de tonos grises oscuros y con pequeñas manchas rojas y azuladas. La pasta posee textura blanda y color amarillo pálido, repleto de pequeñas cavidades donde se concentra un moho blanco y azul verdoso.
5% dto. Comprando a partir de 3 piezas =
Le sale a 37,34 €/kg
10% dto. Comprando a partir de 6 piezas =
Le sale a 35,37 €/kg
Piezas de 9 a 10 kg. Aprox.
GRAN SELECCIÓN AÑADA 2022
Jamón bellota 100% raza ibérica. D.O. GUIJUELO AÑADA 2022
Curación mínima + de 36 meses aprox.


Piezas de cerdos ibéricos alimentados de bellota, criados en la montanera. Por ello, el resultado es un producto de alta calidad. con un aroma y una presencia excelente.
Piezas de 9,5 kg aprox.
GRAN SELECCIÓN Añada 2022 (Curación +42 meses aprox.)
El Jamón de Bellota 100% Ibérico Moisés Alonso D. O. Guijuelo garantiza calidad por su Denominación de Origen y muestra su carácter desde el exterior. Sus carnes resultan de tonos intensos y con la abundante grasa característica de la raza ibérica 100%.
Su color va del rojo violáceo al rosa veteado por las grasas infiltradas fruto de su dieta a base de bellotas durante la montanera. Estas grasas además tienen un contenido superior al 55% de ácido oleico, el mismo del aceite de oliva, especialmente sano y recomendado para dietas cardio saludables.
PRODUCTO FUERA DE STOCK HASTA PRÓXIMA CAMPAÑA
Peso neto: 1800g.
Formato: RO 1800
Procesado: Recepción y selección del pescado a procesar, descabezado y eviscerado mecánico, lavado con agua potable y emparrillado. Cocción en agua con salmuera, atemperado y enfriado en cámara. Pelado manual y empacado a maquina, comprobación de pesos y adición del líquido de gobierno, cierre mecánico de los envases, lavado exterior y esterilización.