Filtrar por

Marca

Marca

Filtros activos

Queso mezcla curado Marcos Conde

Availability: 20 In Stock

Comprando 1 caja de 2 piezas 5% dto. 14,24 €/Kg.

Piezas de 3,5 a 3,7 Kg. Aprox.

Descripción: Queso madurado, elaborado con leche pasterizada de vaca, oveja y cabra.

Origen de la leche España.

Ingredientes: Leche pasterizada de vaca 40% min., oveja 30% min., y cabra 15% min., sal, endurecedor: cloruro cálcico, cuajo,  fermentos lácticos y conservador E-1105 (Derivado huevo) 

Características: Olor  agradable, con aroma que evoluciona a mantequilla y heno. Sabor intenso que invita a repetir. 

Organolépticas: El tacto en boca es mantecoso, con moderada elasticidad.

Curación: 105 días mínimo, minis 30días.

Queso Mezcla Curado Molino Real

Availability: 20 In Stock

Comprando 1 caja de 2 piezas - 5% dto. 10,91€/Kg.

Piezas de 3 Kg. Aprox.

Queso Madurado con Leche Pasteurizada de Vaca y Oveja

Curación: 105 días mínimo.

Presentación: piezas de 3 Kg. Aprox.

Ingredientes: Leche pasterizada de vaca 80% min., oveja 5% min., sal, endurecedor: cloruro cálcico, cuajo, fermentos lácticos y conservador E-1105 (Derivado huevo) 

Características Organolépticas: El tacto en boca es mantecoso, con mucha elasticidad. 

Tratamientos : Pasterización, Salmuera y Maduración.

Queso Mezcla Semicurado Molino Real

Availability: 20 In Stock

Comprando 1 caja de 2 piezas - 5% dto. 10,38 €/Kg.

Piezas de 3,25 Kg. Aprox.

Descripción: Queso madurado, elaborado con leche pasteurizada de vaca y oveja

Ingredientes: Leche pasterizada de vaca 80% min., oveja 5% min., sal, endurecedor: cloruro cálcico, cuajo, fermentos lácticos y conservador E-1105 (Derivado huevo) 

Características Organolépticas: Color blanco marfil. Pasta prensada con ojos pequeños desigualmente repartidos. 

Olor muy agradable con aroma que evoluciona a mantequilla. Sabor fino y suave. El tacto en boca es mantecoso, con mucha elasticidad.

Queso Mezcla Semicurado Rabel

Availability: 50 In Stock

Comprando una caja -5%dto. 11,95 €/Kg.

Piezas de 3 a 3,30 Kg. Aprox.

Queso Mezcla Semicurado

Queso de pasta prensada elaborado a partir de leche pasteurizada de vaca, cabra y oveja, con un periodo de maduración mínimo de 35 días.

Ingredientes: leche pasteurizada de vaca (mín. 60%), cabra (mín. 5%), oveja (mín. 5%), sal, cuajo.

Estabilizante: cloruro cálcico y fermentos lácticos.

En corteza: E-235, E-202 (conservadores) / E-100, E-133, E-160b (colorantes).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza. Sin OGM. Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Queso Añejo Tostado Tres Leches Rabel

Availability: 100 In Stock

Comprando una caja -5%dto. le sale a 13,57€/Kg.

Piezas de 3 a 3,30 Kg. Aprox.

Queso añejo tostado tres leches de pasta prensada elaborado a partir de leche de pasteurizada de vaca, cabra y oveja, con un periodo de maduración mínimo de 180 días.

Ingredientes: Leche pasteurizada de vaca (min 60%), cabra (min. 5%), oveja (min 5%), sal y cuajo.

Estabilizante: cloruro cálcico y fermentos lácticos.

En corteza: E-235 (conservante), E-202 (conservadores) y E-150d (colorante).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza

Sin OGM. Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Queso Mezcla Semicurado 1/2 PZ Molino Real

Availability: 20 In Stock

1/2 Piezas de 1,7 Kg. Aprox.

.

Descripción: Queso madurado, elaborado con leche pasteurizada de vaca y oveja

Ingredientes: Leche pasterizada de vaca 80% min., oveja 5% min., sal, endurecedor: cloruro cálcico, cuajo, fermentos lácticos y conservador E-1105 (Derivado huevo) 

Características Organolépticas: Color blanco marfil. Pasta prensada con ojos pequeños desigualmente repartidos. 

Olor muy agradable con aroma que evoluciona a mantequilla. Sabor fino y suave. El tacto en boca es mantecoso, con mucha elasticidad.

Queso Mezcla Curado 1/2 PZ Molino Real

Availability: 20 In Stock

1/2 Piezas de 1,5 a 1,7 Kg. Aprox.

Queso Madurado con Leche Pasteurizada de Vaca y Oveja

Curación: 105 días mínimo.

Presentación: Medias piezas de 1,70 Kg. Aprox.

Ingredientes: Leche pasterizada de vaca 80% min., oveja 5% min., sal, endurecedor: cloruro cálcico, cuajo, fermentos lácticos y conservador E-1105 (Derivado huevo) 

Características Organolépticas: El tacto en boca es mantecoso, con mucha elasticidad. 

Tratamientos : Pasterización, Salmuera y Maduración.