Filtrar por

Marca

Marca

Filtros activos

Queso Ibérico en Aceite de Oliva Mini

Availability: Out of stock

Producto agotado - fuera de stock

Piezas de 900 G a 1 Kg. Aprox.

Queso Ibérico madurado en aceite de oliva

Queso de pasta prensada elaborado a partir de leche pasteurizada de vaca, cabra y oveja, con un periodo de maduración mínimo de 180 días.

Leche pasteurizada de vaca (<50%), cabra (>15%), oveja (>15%), sal, cuajo, estabilizante: cloruro cálcico, conservador: lisozima (huevo) y fermentos lácticos.

Madurado en aceite de oliva virgen extra

MEDALLA DE BRONCE

Edición 2016

Queso Ibérico Semicurado Mini Rabel

Availability: Out of stock

Producto agotado - fuera de stock

Piezas de 900 G a 1 Kg. Aprox.

Queso Ibérico Semicurado mini

Queso de pasta prensada elaborado a partir de leche pasteurizada de vaca, cabra y oveja, con un periodo de maduración mínimo de 35 días.

Leche: País de ordeño: UE, país de transformación: España.

Ingredientes: leche pasteurizada de vaca (<50%), cabra (>15%), oveja (>15%), sal, cuajo, estabilizante: cloruro cálcico y fermentos lácticos.

En corteza: E-235, E-202 (conservadores) y E-100, E-133, E- 160b (colorantes).

Alérgenos: Leche

Información para el consumidor: no consumir la corteza. Sin OGM. Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Queso Mezcla Semicurado Rabel

Availability: 50 In Stock

Piezas de 3 a 3,30 Kg. Aprox.

Queso Mezcla Semicurado

Queso de pasta prensada elaborado a partir de leche pasteurizada de vaca, cabra y oveja, con un periodo de maduración mínimo de 35 días.

Ingredientes: leche pasteurizada de vaca (mín. 60%), cabra (mín. 5%), oveja (mín. 5%), sal, cuajo.

Estabilizante: cloruro cálcico y fermentos lácticos.

En corteza: E-235, E-202 (conservadores) / E-100, E-133, E-160b (colorantes).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza. Sin OGM. Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Queso Mezcla Curado (Viejo) Rabel

Availability: 100 In Stock

Piezas de 3 a 3,30 Kg. Aprox.

Queso Mezcla Curado (Viejo) 

Queso mezcla viejo de pasta prensada elaborado a partir de leche de pasteurizada de vaca, cabra y oveja, con un periodo de maduración mínimo de 180 días.

Ingredientes: Leche pasteurizada de vaca (min 60%), cabra (min. 5%), oveja (min 5%), sal y cuajo.

Estabilizante: cloruro cálcico y fermentos lácticos.

En corteza: E-235 (conservante), E-202 (conservadores) y E-150d (colorante).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza

Sin OGM. Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.