Filtros activos

Queso Mezcla Semicurado Cuña Manzer

Availability: 20 In Stock

QUESO DE MEZCLA SEMICURADO

CUÑAS DE 250 G. APROX. (Sale a 11.04 €/Kg. Aprox.)

Descripción del proceso productivo: Producto sólido obtenido por la separación del suero después de la coagulación de la leche pasteurizada de vaca, cabra y oveja, por la adición del cuajo, con un posterior proceso del prensado, salado y maduración en condiciones ambientales controladas.

Denominación legal: Queso de MEZCLA SEMICURADO.

Maduración: >35 días (>20 MINIS).

Origen de la leche: España

Declaración de alérgenos e intolerancias: Contiene leche, fermentos lácticos y lisozima (derivado del huevo). No contiene gluten.

Declaración de NO OGMs: No modificado genéticamente ni producido a partir de Ingredientes Modificados Genéticamente.

Queso Mezcla Curado de Zamora Molino Real

Availability: 20 In Stock

1/2 Piezas de 1,70 Kg. Aprox.

.

Queso Madurado con leche pasteurizada de Vaca y Oveja.

Curación: 105 días mínimo.

Presentación: Medias piezas de 1,70 Kg. Aprox.

Ingredientes: Leche pasterizada de vaca 80% min., oveja 5% min., sal, endurecedor: cloruro cálcico, cuajo, fermentos lácticos y conservador E-1105 (Derivado huevo) 

Características Organolépticas: El tacto en boca es mantecoso, con mucha elasticidad. 

Tratamientos : Pasterización, Salmuera y Maduración