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Jamón Bellota 50% Raza Ibérica añada 2021 Fili

Availability: 10 In Stock
5% dto. POR LA COMPRA DE 3 PIEZAS = 25,42 €/Kg

Piezas de 9 a 10 kg. Aprox.

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Jamón bellota 50% raza ibérica de Ledrada (Salamanca) Selección Fili añada 2021

Más de 36/48 meses de curación

Piezas de cerdos alimentados en montanera a base de bellotas. Tras una buena curación en secaderos naturales y después de un largo proceso en bodega se consigue un jamón de gran calidad.

Sardinilla Aceite Oliva 35/45 RO-280 Balea

Availability: 21 In Stock

Formato: RO-280

Peso neto: 266 g.

Peso escurrido: 187 g.

Producto: sardinas en aceite de oliva 35/45 piezas

Ingredientes: Sardinas, aceite de oliva y sal.

Conservación: Una vez abierto mantener refrigerado, cubierto de aceite y consumir antes de 3 días

Se diferencian de las sardinas en el tamaño pero comparten con éstas propiedades como el calcio, el fósforo y su contenido en Omega 3. De suave textura y aspecto plateado están siempre preparadas para su degustación, solas o en canapés.

Consumo preferente: 6 años desde la fecha de envasado.

Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en refrigeración y consumir en 24h.

Anchoa en salazón Lata 1.100g La Castreña

Availability: 16 In Stock

Anchoa del Cantábrico en salazón. Pesca Costera (Primavera)

Peso Neto: 1,100g

Peso Escurrido: 820 g.

Ingredientes: Anchoa (Engraulis encrasicolus) (Pescado) (Zona FAO 27), Sal y Salmuera.

Semiconserva: Mantener a menos de 10º C 

El único principio por el que se rige Conservera La Castreña es el de la calidad de sus productos, siendo su eslogan. Sólo trabajan con la mejor materia prima posible, que les proporcionan de primera mano los aguerridos pescadores del Cantábrico. Sólo así pueden lograr los excelentes índices de satisfacción que logran sus clientes.

Jamón Cebo 50% Raza Ibérica Selección Fili

Availability: 157 In Stock

Comprando 3 piezas 5% dto. le sale a 13,96€/Kg.

Piezas de 9 A 9,5 Kg Aprox.

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Jamón de Cebo 50% Raza Ibérica de Ledrada (Salamanca) Selección Fili

Curación de 30/36 meses aproximadamente.

Cerdos alimentados en granjas con piensos naturales, por cuya razón es un jamón de gran corte y exquisito paladar. La curación es similar a la del jamón de bellota.

Bonito del Norte en Escabeche RO-1850 Marmar

Availability: 5997 In Stock

A partir de 3 latas 5% dto. 19,96 €/Unidad

Peso neto: 1850g.

Formato: RO 1850.

Elaborado a mano. Producto procedente de la carne de atún de la especie Thunnus alalunga (Albacora o Bonito del Norte) de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas.

El procesado , manipulación y obtención del producto final se efectúan cumpliendo en todo proceso las normas higiénico sanitarias vigentes así como las buenas practicas de manipulación. Se lleva a cabo en todo el proceso un sistema de autocontrol y seguimiento de puntos críticos (HACCP).

Jamón Bellota 100% Raza Ibérica Añada 2020 de...

Availability: 20 In Stock

Piezas de 7,5 a 8 kg. Aprox. 

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Jamón Bellota 100% Raza Ibérica Añada 2020 de Guijuelo (Salamanca) de La Hoja del Carrasco.

Más de 36 meses de curación aproximadamente.

La curación de jamones de bellota de la Hoja de Carrasco se basa en las características climatológicas tan especiales de la localidad salmantina de Guijuelo, ideales en un proceso totalmente natural.

Bonito del Norte en aceite oliva RO-1150 Marmar

Availability: 20 In Stock

Peso Neto: 1150g.

Formato: RO 1150.

Ingredientes: Bonito del Norte, aceite de oliva refinado y sal.

Elaborado a mano. Producto procedente de la carne de atún de la especie Thunnus alalunga (Albacora o Bonito del Norte) de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas.

El procesado , manipulación y obtención del producto final se efectúan cumpliendo en todo proceso las normas higiénico sanitarias vigentes así como las buenas practicas de manipulación. Se lleva a cabo en todo el proceso un sistema de autocontrol y seguimiento de puntos críticos (HACCP).