Los más vendidos

Lomo Cebo Campo 50% Raza Ibérica de Salamanca...

Availability: 20 In Stock

Piezas de 1 a 1,4 Kg. Aprox. 

El Cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad.

El lomo ibérico es una pieza noble del cerdo ibérico que se elaborada de manera artesanal. Una vez escogidas las mejores piezas, se adoban con sal marina, pimentón  de la Vera y ajo natural y a continuación se embuten en la propia tripa cular del cerdo. Finalmente, se atan a mano los extremos con cuerda al estilo tradicional.

Jamón Gran Reserva de Segovia Mariano Olmos

Availability: 75 In Stock

Piezas de 8,5 a 9 kg. Aprox.

Jamón Gran Reserva "Mariano Olmos" de Bernuy de Porreros (Segovia).

Excelente materia prima, curado con lentitud, 20/22 meses aproximadamente para lograr un sabor dulce y exquisito.

Es un jamón de gran aroma, con una gran infiltración de grasa, por lo cual tiene un buen corte y muy buena presentación a la hora de emplatar para raciones.

Bonito del Norte en Escabeche RO-1850 Marmar

Availability: 5997 In Stock

Producto procedente de la carne de atún de la especie Thunnus alalunga (Albacora o Bonito del Norte) de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas.

El procesado , manipulación y obtención del producto final se efectúan cumpliendo en todo proceso las normas higiénico sanitarias vigentes así como las buenas practicas de manipulación. Se lleva a cabo en todo el proceso un sistema de autocontrol y seguimiento de puntos críticos (HACCP)

Hueva Atún Yellowfin Atunarro Herpac Pala mediana

Availability: 18 In Stock

Oferta válida del 01 de marzo hasta el 31 de marzo.

Piezas de 300 a 400 g. Aprox. Le salía a 54,39 €/Kg. Ahora le sale a 48,95 €/Kg.

Denominación del producto:  Huevas de atún PALA MEDIANA

Descripción del producto: Descongelado si procede. Una vez descabezados y eviscerados, en caso de que se parta de atunes enteros, se sacan las huevas. Se salan y prensan durante 1 mes aproximadamente en el caso de las de atún rojo, 8 horas aprox. en las de atún de aleta amarilla, sin prensado. Se lavan y escurren, volviéndose a prensar durante 15 h. Se dejan secar en el secadero 1 mes aprox. Envasado, almacenado y venta.