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Gilda Vasca 500g Boquerones Solevante

Availability: 20 In Stock

Gilda Vasca en formato 1/2 kg de Boquerones Solevante

INGREDIENTES: Boquerón en vinagre, aceitunas rellenas de pimiento, pepinillos, aceite de girasol.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:

Valor medio por cada 100g de producto

Valor energético 684k/190kcal

Grasas   12,7g de las cuales saturadas 1,91g 

Hidratos de Carbono   3g de lo cuales azúcares 0g

Proteínas 8,8g

Sal  4,70g

Mejillones Escabeche 6/8 Rías Gallegas OL-120...

Availability: 50 In Stock

MEJILLONES FRITOS EN ACEITE DE OLIVA EN ESCABECHE DE LAS RÍAS GALLEGAS"AEROSO" 

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Producto: Mejillones en salsa escabeche 6/8 piezas.

Especificaciones: Mejillones (Mytilus galloprovincialis) de las Rías Gallegas, de tamaño homogéneo en salsa escabeche y seleccionados a mano en cada lata.

Ingredientes: Mejillón 61%, salsa escabeche 39% (aceite de oliva 68%, vinagre 22%, cebolla, ajo y mezcla de especias).

Alcachofa extra al Natural Primera "Adolfo Sádaba"

Availability: 20 In Stock

Frasco 445ml

Formato Cajas x 12 unidades

Alcachofas de La Ribera, envasadas sin conservantes, ni aditivos, ni ácidos.
Cocidas y conservadas al punto de sal para que mantengan todas sus propiedades hasta la mesa.

Tras un elaborado proceso de selección y preparación, Adolfo Sádaba ha logrado que sus conservas de alcachofa eviten conservantes o ácidos cítricos. Unos aditivos que, si bien evitan el natural oscurecimiento del fruto una vez envasado, restan otras propiedades a la alcachofa, cuando no favorecen que ésta palidezca. Asimismo, y precisamente gracias a nuestra técnica de envasado, las alcachofas de Adolfo Sádaba conservan todo su sabor y textura original.

Piparras Primera Galón 700g "Ubidea"

Availability: 20 In Stock

Se conoce popularmente como guindilla, chile o ají, a todas las variedades de pimiento picantes. Capsicum annuum es el fruto de diversas especies de plantas del género Capsicum, de la familia de las solanáceas. El origen de la guindilla en Europa se remonta a 1943 cuando Cristóbal Colón regresó de América.

Es un ecotipo de guindilla elaborado en el País Vasco, en la zona de Ibarra (Guipúzcoa) y es un producto de reconocida fama entre los consumidores por su sabor y ternura. Generalmente la piparra se consume encurtida, pero durante los meses de ... Encurtidas: Como entrante, servidas en un plato con un poquito de sal