Paleta Bellota 100% RI Añada 2019 Unico La Hoja...
Piezas De 6,5 a 7 Kg. Aprox.
Paleta Bellota 100% Raza Ibérica Añada 2019 Único La Hoja del Carrasco de Guijuelo (Salamanca)
Más de 24 meses de curación.
Jamones Ibericos de Bellota y cebo o serranos.
Hay 37 productos.
Paleta Bellota 100% Raza Ibérica Añada 2019 Único La Hoja del Carrasco de Guijuelo (Salamanca)
Más de 24 meses de curación.
Producto agotado - fuera de stock
Paleta Cebo Campo 50% Raza Ibérica de Monesterio (Badajoz) Ibéricos El culebrín
Procedente de cerdos ibéricos con pureza racial del 50%. La Paleta de Cebo de Campo Ibérica reúne las características de una cuidada maduración de 15 a 30 meses en adelante y de un control exhaustivo en el proceso de salazón y maduración, que confiere un aroma y un sabor excepcional.
Paleta de Cebo Campo 75% Raza Ibérica D.O. Dehesa de Extremadura de Ibéricos El Culebrín
Procedente de cerdos ibéricos con pureza racial del 75%. La Paleta de de Cebo de Campo Ibérica con Denominación de Origen reúne las características de una cuidada maduración de 15 a 30 meses en adelante y de un control exhaustivo en el proceso de salazón y maduración, que confiere un aroma y un sabor excepcional.
Producto agotado - fuera de stock
Piezas de 8 kg. Aprox.
Jamón cebo campo 50% raza ibérica de Ibéricos El Culebrín de Monesterio (Badajoz)
Curación más de meses de 24/36 curación.
Piezas de 8,5 kg. Aprox.
Jamón de bellota 100% Ibérico de Ibéricos El Culebrín de Monesterio (Badajoz)
Procedente de cerdos ibéricos de raza ibérica pura. El Jamón de Bellota 100% Ibérico reúne las características de una cuidada maduración de 36 a 48 meses en adelante y de un control exhaustivo en el proceso de salazón y maduración, que confiere un aroma y un sabor excepcional.
Producto agotado - fuera de stock
Piezas de 5,5 kg. Aprox.
Paleta Cebo 50% Raza Ibérica de Ledrada (Salamanca) FILI
Curación 24 meses aprox.
Producto agotado - fuera de stock
Piezas de 8,5 a 9 Kg. Aprox.
Jamón de Bellota 50% Raza Ibérica Añada 2018 de "Ibéricos El Culebrín" de Monesterio (Badajoz)
48 Meses de curación Aprox.
Jamón de cerdo ibérico, sal, dextrosa, Antioxidante (E-331), Conservadores (E-252 y E250).
Piezas de 2,5 a 3 kg. Aprox.
1/2 Centro jamón serrano Corte V Gran Reserva "Raza Duroc" Peso 2,5 / 2,8 Kg. Aprox.
Piezas de 5 a 5,5 kg. Aprox.
Curación de +14 meses aprox.
Excelente materia prima, curado con lentitud para lograr un sabor dulce y exquisito.
Producto agotado - fuera de stock
Piezas de 2,7 a 3 kg. Aprox.
Centro paleta cebo campo 50% RI deshuesada y pulidad TOTAL de Sierra de Béjar
Con una curación de 24 meses aprox.
Cada uno de ellos está elaborado de forma artesanal y procedente de paletas de cebo campo 50% raza ibérica, procedentes de cerdos ibéricos criados en las mejores dehesas y alimentados con piensos, fundamentalmente por cereales y leguminosas y recursos naturales del campo
La tradición familiar de Sierra de Béjar, es la base para la obtención de un producto de calidad gastronómico como es su jamón ibérico.
Producto agotado - fuera de stock
Piezas de 2,7 a 3 kg. Aprox.
Centro paleta cebo 50% RI deshuesada y pulida TOTAL de Sierra de Béjar
Con una curación de 24 meses aprox.
Cada uno de ellos está elaborado de forma artesanal y procedente de paletas de cebo 50% raza ibérica, cerdos alimentados en granjas con piensos naturales, por cuya razón es un jamón de gran corte y exquisito paladar.
La tradición familiar de Sierra de Béjar, es la base para la obtención de un producto de calidad gastronómico como es su jamón ibérico.
Piezas de 8,5 kg. Aprox.
Curación de +18 meses aprox.
LOZA MARCA LA DIFERENCIA CON EL CERDO DUROC
La raza Duroc o Duroc-Jersey es una raza que surge por fusión de la Old Duroc y la Red Jersey en el siglo XIX, en EEUU.
GRASAS INFILTRADAS: su carne es más jugosa, de textura más tierna, y mayor intensidad de sabor. Además, debido a su alto índice de infiltración de grasas, se considera al Duroc una excelente carne para su transformado en jamón, lomo embuchado y otras chacinerías.
SABOR EXCEPCIONAL: La carne del Duroc posee un sabor muy superior al de otros porcinos blancos. Su grasa es firme, blanca, y tiene un alto punto de fusión.