Jamones

Jamones Ibericos de Bellota y cebo o serranos.

Filtros activos

Centro Paleta Cebo Campo 50% RI Deshuesada y...

Availability: 20 In Stock

Piezas de 2,7 a 3 kg. Aprox.

Centro paleta cebo campo 50% RI deshuesada y pulidad TOTAL de Sierra de Béjar 

Con una curación de 24 meses aprox. 

Cada uno de ellos está elaborado de forma artesanal y procedente de paletas de cebo campo 50% raza ibérica, procedentes de cerdos ibéricos criados en las mejores dehesas y alimentados con piensos, fundamentalmente por cereales y leguminosas y recursos naturales del campo

La tradición familiar de Sierra de Béjar, es la base para la obtención de un producto de calidad gastronómico como es su jamón ibérico.

Centro Paleta Cebo 50% RI Deshuesada y Pulida...

Availability: 20 In Stock

Piezas de 2,7 a 3 kg. Aprox.

Centro paleta cebo 50% RI deshuesada y pulida TOTAL de Sierra de Béjar

Con una curación de 24 meses aprox. 

Cada uno de ellos está elaborado de forma artesanal y procedente de paletas de cebo 50% raza ibérica, cerdos alimentados en granjas con piensos naturales, por cuya razón es un jamón de gran corte y exquisito paladar.

La tradición familiar de Sierra de Béjar, es la base para la obtención de un producto de calidad gastronómico como es su jamón ibérico.

Jamón Serrano C/P Corte V Gran Reserva Duroc Loza

Availability: 20 In Stock

Promoción hasta el 2 de octubre!

Piezas de 8,5 kg. Aprox.

Curación de +18 meses aprox.

LOZA MARCA LA DIFERENCIA CON EL CERDO DUROC

La raza Duroc o Duroc-Jersey es una raza que surge por fusión de la Old Duroc y la Red Jersey en el siglo XIX, en EEUU.

GRASAS INFILTRADAS: su carne es más jugosa, de textura más tierna, y mayor intensidad de sabor. Además, debido a su alto índice de infiltración de grasas, se considera al Duroc una excelente carne para su transformado en jamón, lomo embuchado y otras chacinerías.

SABOR EXCEPCIONAL: La carne del Duroc posee un sabor muy superior al de otros porcinos blancos. Su grasa es firme, blanca, y tiene un alto punto de fusión.

Jamón Cebo 50% R. Ib. Corte A Cuchillo 100g...

Availability: 100 In Stock

SOBRES 100g Jamón Cebo 50% raza Ibérica Corte a cuchillo 100g  Sierra de Béjar.

Jamón de cerdos alimentados en granjas con piensos naturales, por cuya razón es un jamón de gran corte y exquisito paladar. La curación es similar a la del jamón bellota. La tradición familiar de Sierra de Béjar, es la base para la obtención de un producto de calidad gastronómico como es su jamón ibérico.

Jamón Cebo Campo 50% Raza Ibérica Julián del...

Availability: 10 In Stock

Piezas de + de 9,5 kg. Aprox.

JAMÓN CEBO CAMPO 50% RAZA IBÉRICA JULIÁN DEL ÁGUILA de GUIJUELO (SALAMANCA)

Con una curación de 36/42 meses aprox.

Piezas procedentes de cerdos criados en libertad en las dehesas salmantinas, alimentados con frutos del campo, bellotas, y, en su caso, también con piensos. 

En boca pueden percibirse notas de grasa que hacen que su sabor sea potente e intenso.