Jamones

Jamones Ibericos de Bellota y cebo o serranos.

Filtros activos

Jamón Cebo 50% Raza Ibérica 8/ 8,5 Kg...

Availability: 50 In Stock

5% dto. Comprando 2 piezas=119,78 €/Pieza

Curación de 36 meses aprox.

Piezas de 8 A 8,5 Kg aprox..

   

Comprando 1 Pieza: Le sale a 15,28  €/kg aprox.

Comprando 2 Piezas: Le sale a 14,52  €/kg aprox.

Curación: 36 meses aprox.

Peso: 8 a 8,5 kg. aprox.

Brida: Blanca

Jamón de Cerdo Cebo 50% raza ibérica de Salamanca, extremidad posterior del cerdo ibérico, sometida a la acción de la sal y posteriormente a un proceso de secado-maduración.

Producto sin gluten, ni OGMs. 

Jamón Cebo Campo 50% R. Ib. Corte A Cuchillo...

Availability: 10 In Stock

5% dto. Comprando 1 caja de 12 unid = le sale a 6,75 €/unid.

Presentación en cajas de 12 raciones

Sobres de Jamón Cebo Campo 50% raza Ibérica Corte a cuchillo 100g  Fili.

Curación de más de 36 meses aproximadamente.

Cerdos alimentados en granjas con piensos naturales, por cuya razón es un jamón de gran corte y exquisito paladar. La curación es similar a la del jamón de bellota.

Jamón Bellota 100% R. Ibérica 100% Natural...

Availability: 91 In Stock

Sobres de jamón bellota 100% raza ibérica de 80g.

Presentación en caja de 12 sobres. 

El jamón ibérico Emilio Díaz es un pernil de pata fina y armoniosa, 100% natural, sin conservantes, ni aditivos; no contiene gluten ni lactosa.

El paladar resultante de la combinación entre su rosácea carne y la infiltración de la grasa, lo transforman en un producto jugoso y único, aportándole una potenciación al gusto, debido al exceso de salivación que provocan.

El proceso de maduración es lento, entre 36 y 48 meses, cuya mayor estancia es en bodegas naturales.

Jamón Cebo 50% R. Ib. Corte A Cuchillo 100g Fili

Availability: 10 In Stock

5% dto. Comprando 1 caja de 12 unid. = le sale a 6,16 €/unid

Presentación en cajas de 12 raciones

Sobres de Jamón Cebo 50% raza Ibérica Corte a cuchillo 100g  Fili.

Curación de 30/36 meses aproximadamente.

Cerdos alimentados en granjas con piensos naturales, por cuya razón es un jamón de gran corte y exquisito paladar. La curación es similar a la del jamón de bellota.