Jamones

Jamones Ibericos de Bellota y cebo o serranos.

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Jamón Serrano Gran Reserva 50% Duroc Torre de...

Availability: 30 In Stock

Comprando una caja de 8 unidades 5%dto. 6,93 €/Ud.

Le sale a 13,87 €/Kg.

Presentación en cajas de 8 unidades.

Sobres de 500g.

15 meses de curación.

Lonchas pertenecientes a la extremidad posterior procedente de cerdos adultos raza Duroc.

Textura: Homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento. Óptima infiltración de grasa gracias a su genética Duroc.

Coloración y aspecto al corte: Color característico del rosa al rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante de la grasa. Homogéneo al corte.

Sabor y aroma: Carne de sabor delicado, poco salado y de aroma agradable y característico.

Jamón Cebo Campo 50% R. Ibérica Cortegana...

Availability: 10 In Stock

Producto recomendado

Piezas de 9 kg. Aprox.

Selección Ceras

Curación de 36 meses Aprox.

El jamón de cebo campo de “Cortegana Ibérico” es un producto 100% natural, sin gluten, sin lactosa y sin alérgenos. Provienen de cerdos con unas características raciales seleccionadas, criados en fincas al aire libre y criados con hierbas, pastos y cereales naturales como principal alimento durante todo su engorde. 

Paleta Bellota 50% Raza Ibérica Sierra de Béjar

Availability: Out of stock

Producto fuera de stock

Piezas De 6 Kg. Aprox.

Las paletas de Sierra de Béjar están elaboradas de forma artesanal y procedentes de cerdos ibéricos criados en libertad en las mejores dehesas, alimentados exclusivamente a base de bellotas y pastos naturales, con una curación entre 24 y 36 meses, (Certificando así la calidad de Bellota) culminando su secado en sus instalaciones de Béjar (Salamanca), que aporta su microclima haciendo de esta paleta un exquisito manjar.

Centro de jamón cebo campo Sierra de Béjar

Availability: 20 In Stock

Comprando 2 unidades 5% dto. Le sale a 32,22 €/Kg.

Piezas de 5 Kg. Aprox.

Curación: 36/48 meses aproximadamente.

Centro de jamón cebo campo deshuesado y pulido cortado al centro.

Presentación en caja de 1 unidad.

Cada uno de ellos está elaborado de forma artesana y procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las mejores dehesas, alimentados exclusivamente a base de bellotas y pastos naturales, con una curación entre 30 y 40 meses, culminando su secado en sus instalaciones de Béjar (Salamanca), que aporta su microclima haciendo de este jamón un exquisito manjar.

Centro de jamón cebo Sierra de Béjar

Availability: 20 In Stock

Comprando 2 unidades 5% dto. Le sale a 25,61 €/Kg.

Piezas de 5 kg. Aprox.

Curación: 36/48 meses aproximadamente.

Centro de jamón cebo deshuesado y pulido cortado al centro.

Presentación en caja de 1 unidad.

Cada uno de ellos está elaborado de forma artesana y procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las mejores dehesas, alimentados exclusivamente a base de bellotas y pastos naturales, con una curación entre 30 y 40 meses, culminando su secado en sus instalaciones de Béjar (Salamanca), que aporta su microclima haciendo de este jamón un exquisito manjar.

Centro Jamón Serrano Gran Reserva Corte V Raza...

Availability: 20 In Stock
Por la compra de 1 caja de 2 piezas 5% dto. = 13,64€/Kg. 

Piezas de 5 a 5,5 kg. Aprox.

Centro jamón serrano Corte V Gran Reserva "Raza Duroc"

Curación de más de 15 meses. 

Partiendo de las piezas más selectas, el secreto es un acertado punto de sal, fruto de la experiencia de muchos años de dedicación y tener la paciencia necesaria para darle al jamón todo el tiempo que requiere para logar su óptima curación, contando para ello con la inestable ayuda del aire de la sierra que les rodea en Baños de Rio Tobia.