Jamones

Jamones Ibericos de Bellota y cebo o serranos.

Filtros activos

Jamón Bellota 100% Raza Ibérica Corte a...

Availability: 20 In Stock

Presentación en cajas de 15 unidades/plato ración 100g Corte a cuchillo

ORIGEN DEL PRODUCTO Producto de origen español (Valle de los Pedroches -Córdoba-)

MARCA COMERCIAL La Finojosa

CATEGORÍA DEL PRODUCTO Bellota 100% Raza Ibérica

COMPOSICIÓN Jamón de cerdo y sal.

DESCRIPCIÓN DEL PROCESADO Recepción materia prima, Salado (Tª 0-4ºC y H.R. 75-95%), postsalado (Tª 0-6ºC y H.R. 70- 95% mín. 40 días), secado (Tª 6-14ºC y H.R. 60-80 % mín. 110 días), bodega (Tª entre 14- 34ºC hasta su curación), envasado, expedición.

Jamón Ibérico Cebo Campo Corte a Cuchillo "La...

Availability: 20 In Stock

Presentación en cajas de 15 unidades/plato ración 100g Corte a cuchillo

ORIGEN DEL PRODUCTO Producto de origen español (Valle de los Pedroches -Córdoba)

MARCA COMERCIAL La Finojosa

CATEGORÍA DEL PRODUCTO Cebo de Campo

COMPOSICIÓN Jamón de cerdo y sal.

DESCRIPCIÓN DEL PROCESADO Recepción materia prima, Salado (Tª 0-4ºC y H.R. 75-95%), postsalado (Tª 0-6ºC y H.R. 70- 95% mín. 40 días), secado (Tª 6-14ºC y H.R. 60-80 % mín. 110 días), bodega (Tª entre 14- 34ºC hasta su curación), envasado, expedición.

Paleta Ibérica Cebo Campo Corte a Cuchillo "La...

Availability: 19 In Stock

Presentación en cajas de 15 unidades/plato ración 100g Corte a cuchillo

ORIGEN DEL PRODUCTO Producto de origen español (Valle de los Pedroches -Córdoba)

MARCA COMERCIAL La Finojosa

CATEGORÍA DEL PRODUCTO Cebo de Campo

COMPOSICIÓN Paleta de cerdo y sal. DESCRIPCIÓN DEL PROCESADO Recepción materia prima, Salado (Tª 0-4ºC y H.R. 75-95%), postsalado (Tª 0-6ºC y H.R. 70- 95% mín. 40 días), secado (Tª 6-14ºC y H.R. 60-80 % mín. 110 días), bodega (Tª entre 14- 34ºC hasta su curación), envasado, expedición.

Centro Paleta Ibérica Cebo Campo Deshuesada y...

Availability: 20 In Stock

"PRODUCTO AGOTADO TEMPORALMENTE"

Piezas de 3 Kg Aprox.

ORIGEN DEL PRODUCTO: Producto de origen español (Valle de los Pedroches -Córdoba-)

MARCA COMERCIAL La Finojosa

CATEGORÍA DEL PRODUCTO Cebo de Campo.

COMPOSICIÓN Paleta de cerdo y sal.

DESCRIPCIÓN DEL PROCESADO Recepción materia prima, Salado (Tª 0-4ºC y H.R. 75-95%), postsalado (Tª 0-6ºC y H.R. 70- 95% mín. 40 días), secado (Tª 6-14ºC y H.R. 60-80 % mín. 110 días), bodega (Tª entre 14- 34ºC hasta su curación), envasado, expedición.

Centro Jamón Ibérico Cebo Deshuesado y Pulido...

Availability: 20 In Stock

Piezas de 5 kg. Aprox.

ORIGEN DEL PRODUCTO Producto de origen español (Valle de los Pedroches -Córdoba-)

MARCA COMERCIAL La Finojosa, 

CATEGORÍA DEL PRODUCTO:  Alimentación: Cebo / Raza Ibérica: 50%  /  COMPOSICIÓN Jamón de cerdo y sal  /  DESCRIPCIÓN DEL PROCESADO Recepción materia prima, Salado (Tª 0-4ºC y H.R. 75-95%), postsalado (Tª 0-6ºC y H.R. 70- 95% mín. 40 días), secado (Tª 6-14ºC y H.R. 60-80 % mín. 110 días), bodega (Tª entre 14- 34ºC hasta su curación), envasado, expedición. 

Jamón Bellota 50% Raza Ib. Corte a Cuchillo...

Availability: 20 In Stock

Sabor, Olor y Textura de Ibérico recién cortado.

Sobre de Jamón Ibérico de Bellota 50% Raza Ibérica cortado a cuchillo y envasado al vacío listo para su consumo, garantizando así toda la frescura del jamón.

Con el fin de alargar el consumo de todos los productos, ofrecemos la posibilidad de adquirirlo loncheado y envasado al vacío, así mantendremos las calidades innatas del producto mucho mas tiempo.

Estos jamones provienen de cerdos ibéricos que han sido alimentados con abundantes bellotas y pastos naturales en su época de montanera.

Jamón Cebo Campo 50% Raza Ib. Corte a Cuchillo...

Availability: 20 In Stock

Sabor, Olor y Textura de Ibérico recién cortado.

Sobre de Jamón Ibérico de Cebo Campo cortado a cuchillo y envasado al vacío listo para su consumo, garantizando así toda la frescura del jamón.

Con el fin de alargar el consumo de todos los productos, ofrecemos la posibilidad de adquirirlo loncheado y envasado al vacío, así mantendremos las calidades innatas del producto mucho mas tiempo.

Jamón Bellota 100% Raza Ibérica Añada 2018 "La...

Availability: 24 In Stock

Piezas de 8 Kg. Aprox.

.  

.

Jamón Bellota 100% Raza Ibérica "La Finojosa" del VALLE DE LOS PEDROCHES (CÓRDOBA)

AÑADA 2018

• Olor: Aroma agradable y característico.

• Sabor: Sabor delicado, poco salado.

• Color y Aspecto al corte: Color característico del rosa al rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante de la grasa.

• Textura: Homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.

Jamón Bellota 50% Raza Ibérica Añada 2018 "La...

Availability: 20 In Stock

Piezas de 8 a 8,5 Kg. Aprox.

.                

.

Jamón Bellota 50% Raza Ibérica "La Finojosa" del VALLE DE LOS PEDROCHES (CÓRDOBA)

AÑADA 2018

Piezas de 8 a 8,5 Kg. aprox. y una curación aproximada de 30 meses.

• Olor: Aroma agradable y característico.

• Sabor: Sabor delicado, poco salado.

• Color y Aspecto al corte: Color característico del rosa al rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante de la grasa.

• Textura: Homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.

Jamón Cebo Campo 50% Raza Ibérica "La Finojosa"

Availability: 23 In Stock

Piezas de 8 a 8,5 Kg. Aprox.

.

.

Jamón 50% Raza Ibérica de Cebo Campo "La Finojosa" del VALLE DE LOS PEDROCHES (CÓRDOBA)

Piezas de 8 a 8,5 Kg. aprox. y una curación aproximada más de 30 meses.

Jamón de cebo campo 50% raza ibérica, de cerdos alimentados en granjas con piensos naturales, por cuya razón es un jamón de gran corte y exquisito paladar.

• Olor: Aroma agradable y característico.

• Sabor: Sabor delicado, poco salado.

• Color y Aspecto al corte: Color característico del rosa al rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante de la grasa.

• Textura: Homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.

Productos para comparar.