Jamones

Jamones Ibericos de Bellota y cebo o serranos.

Filtros activos

Jamón Serrano Gran Reserva Selección de Segovia...

Availability: Out of stock

Piezas de 9,5 kg. Aprox.

.

Jamón Serrano Gran Reserva "Mariano Olmos" de Bernuy de Porreros (Segovia).

Excelente materia prima, curado con lentitud, 24 meses aproximadamente para lograr un sabor dulce y exquisito.

Es un jamón de gran aroma, con una gran infiltración de grasa, por lo cual tiene un buen corte y muy buena presentación a la hora de emplatar para raciones.

Jamón Bellota 50% Raza Ibérica Reserva Añada...

Availability: 20 In Stock

Piezas de 9 a 9,5 kg. Aprox.

.

.

Jamón Bellota 50% Raza Ibérica Reserva Añada 2018 de Sierra de Béjar (Salamanca)

Piezas de cerdos alimentados en montanera a base de bellotas. Cada uno de ellos está elaborado de forma artesanal y procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las mejores dehesas, alimentados exclusivamente a base de bellotas y pastos naturales, con una curación de mas de 48 meses aprox., (Certificando así la calidad de Bellota) culminando su secado en sus instalaciones de Béjar (Salamanca), que nos aporta su microclima haciendo de este jamón un exquisito manjar.

Jamón Bellota 75% Raza Ibérica D.O. Guijuelo de...

Availability: 20 In Stock

Piezas de 9 Kg Aprox.

Jamón Bellota 75% Raza Ibérica con Denominación de Origen Guijuelo de Ledrada (Salamanca) Fili

Jamón con Denominación de Origen de GUIJUELO, estos jamones poseen un etiquetado del Jamón Ibérico especial, ya que contienen una numeración única que se presenta en el precinto inviolable, que todo jamón con D.O. GUIJUELO  debe llevar, además también debe llevar una vitola con su numeración y el color dependerá de la calidad del jamón.

Jamón Cebo Campo 50% Raza Ibérica de Salamanca...

Availability: 20 In Stock

PRODUCTO RECOMENDADO

Piezas de 9 kg. Aprox.

.

.

Jamón Cebo Campo 50% Raza Ibérica de Salamanca  Selección "Sierra de Béjar"

Cada jamón está elaborado de forma artesanal y procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las mejores dehesas, alimentados exclusivamente a base de bellotas y pastos naturales, con una curación de 36 meses aprox., culminando su secado en las instalaciones de Béjar (Salamanca), que nos aporta su microclima haciendo de este jamón un exquisito manjar.

Jamón Bellota 100% Raza Ibérica Añada 2017...

Availability: 10 In Stock

"UNIDADES LIMITADAS"

Piezas de 9 Kg. Aprox.

Razas100.pngBridNeg.png

Jamón Bellota 100% Raza Ibérica Añada 2017 Único de Guijuelo (Salamanca) La Hoja del Carrasco

Curación 5 años Aprox.

La curación de jamones de bellota de la Hoja de Carrasco se basa en las características climatológicas tan especiales de la localidad salmantina de Guijuelo, ideales en un proceso totalmente natural.

Jamón Bellota 50% Raza Ibérica Corte a Cuchillo...

Availability: 20 In Stock

PRESENTACIÓN EN CAJAS DE 12 RACIONES

Ración 100g de Jamón Ibérico de Bellota 50% Raza Ibérica de Sierra de Béjar (Salamanca).

Sabor, Olor y Textura de Ibérico recién cortado a cuchillo y envasado al vacío listo para su consumo, garantizando así toda la frescura del jamón.

Con el fin de alargar el consumo de todos los productos, ofrecemos la posibilidad de adquirirlo loncheado y envasado al vacío, así mantendremos las calidades innatas del producto mucho mas tiempo.

Estos jamones provienen de cerdos ibéricos que han sido alimentados con abundantes bellotas y pastos naturales en su época de montanera.

Jamón Cebo Campo 50% Raza Ibérica Corte a...

Availability: 20 In Stock

PRESENTACIÓN EN CAJAS DE 12 RACIONES

Jamón Ibérico de Cebo Campo cortado a cuchillo 100g de Sierra de Béjar (Salamanca).

Presentación en cajas de 12 unidades 

Sabor, Olor y Textura de Ibérico recién cortado  y envasado al vacío listo para su consumo, garantizando así toda la frescura del jamón.

Con el fin de alargar el consumo de todos los productos, ofrecemos la posibilidad de adquirirlo loncheado y envasado al vacío, así mantendremos las calidades innatas del producto mucho mas tiempo.

Jamón Cebo Campo 50% Raza Ibérica Reserva de...

Availability: 80 In Stock

Piezas de 8,5 a 9 kg. Aprox.

.

.

Jamón Cebo Campo 50% raza ibérica Reserva de Sierra de Béjar.

Cada uno de ellos está elaborado de forma artesanal y procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las mejores dehesas, alimentados exclusivamente a base de bellotas y pastos naturales, con una curación de 42 meses aprox., culminando su secado en las instalaciones de Béjar (Salamanca), que nos aporta su microclima haciendo de este jamón un exquisito manjar.

Jamón de Cebo 50% Raza Ibérica de Sierra de Béjar

Availability: 20 In Stock

Piezas de 8  a 8,5 Kg. Aprox.

.

   

.

Jamón de Cebo 50% Raza Ibérica de Sierra de Béjar (Salamanca)

Piezas de 8/8,5 Kg. aprox. y una curación aproximada de +24 meses aproximadamente.

Jamón de cerdos alimentados en granjas con piensos naturales, por cuya razón es un jamón de gran corte y exquisito paladar. La curación es similar a la del jamón bellota.

La tradición familiar de Sierra de Béjar, es la base para la obtención de un producto de calidad gastronómico como es su jamón ibérico.