Filtrar por

Categorías

Categorías

Marca

Marca

Filtros activos

Lomito bellota curado Sierra de Béjar

Availability: Out of stock

Producto fuera de stock

Piezas de 450 a 500 g. Aprox. 

Lomito de bellota curado de Sierra de Béjar

Puede consumirse en crudo tal cual se presenta o también se puede asar o cocinar.

Ingredientes: Lomito de bellota, sal, pimentón, ajo, orégano, conservadores (E-252, E-250) y antioxidante (E-301).

1º Lomito macerado con los ingredientes expuestos anteriormente. 

2º Secado a 8º durante 45 días en secadero artificial.

3º Secado natural durante 60 días en una temperatura ambiente que oscila entre 10º y 16º.

Producto sin gluten

Salchichón Ibérico de Bellota Campaña de La...

Availability: 10 In Stock

Sobres de Salchichón Ibérico de Bellota de Campaña de La Hoja del Carrasco 100g.

Uno de los elementos  diferenciadores de la Hoja de Carrasco se encuentra en el proceso de secado en Guijuelo (Salamanca). En la chimenea con leña de encina permanecen de 2 a 3 días para el secado de la tripa; el siguiente paso en su estancia en los secaderos naturales y bodegas.