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Salchichón Ibérico Bellota de Salamanca de...

Availability: 20 In Stock

1/2 Piezas de 500/600g Aprox. 

INGREDIENTES: Magro y grasa de cerdo ibérico. Sal, pimentón, especias naturales, proteína de leche y dextrosa.

CONSERVACIÓN: A temperatura ambiente, no exponerla al sol.

VIDA ÚTIL: Se recomienda su consumo antes de doce meses, aunque su conservación es mucho mayor.

MODO DE EMPLEO: Se consume ne crudo tal como se presenta o también se puede asar o cocinar.

Chorizo Ibérico Bellota de Salamanca Sierra de...

Availability: 20 In Stock

1/2 Piezas de 500/600g Aprox. 

INGREDIENTES: Magro y grasa de cerdo ibérico. Sal, pimentón, especias naturales, proteína de leche y dextrosa.

CONSERVACIÓN: A temperatura ambiente, no exponerla al sol.

VIDA ÚTIL: Se recomienda su consumo antes de doce meses, aunque su conservación es mucho mayor.

MODO DE EMPLEO: Se consume ne crudo tal como se presenta o también se puede asar o cocinar.

Chorizo Ibérico de Salamanca Sierra de Béjar

Availability: 20 In Stock

Chorizo Ibérico medias piezas de 500/600g aprox. de Sierra de Béjar (Salamanca)

Este chorizo parte de la selección de los mejores productos derivados de carnes y tocino, para su troceado y picado para su posterior mezcla de la masa con los condimentos y especias naturales. La curación de estos chorizos, tendrá lugar en los secaderos naturales de Jamones y embutidos Sierra de Béjar en Béjar (Salamanca).

En nariz y boca están presentes las fragancias y sabores:

A las plantas, flores y frutos aromáticos silvestres de las dehesas donde pasta el cerdo ibérico en Montanera.

Salchichón Ibérico de Salamanca Sierra de Béjar

Availability: 15 In Stock

1/2 Pieza de 500 g. / 600 g. Aprox. 

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El Cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad. Así, consiguen mediante los procesos tradicionales de antaño, genuinos productos.

Magros selectos picados finos, con especias que sustituyen al tradicional pimentón y ajo. Después de unos 2 o 3 días de reposo, son embutidos en la tripa cular del mismo animal, que antes han sido preparadas para este proceso, consiguiendo el excelente bouquet del salchichón SIERRA DE BEJAR.

Lomo Bellota 100% Raza Ibérica Único de La Hoja...

Availability: 20 In Stock

1/2 Pieza de 600 a 700 g. Aprox. 

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Lomo Bellota 100% raza ibérica Único de Guijuelo (Salamanca)

Uno de lo elementos diferenciadores de la Hoja de Carrasco se encuentra en el proceso de secado.

En la chimenea con leña de encina permanecen de 2 a 3 días parea el secado de la tripa; el siguiente paso en su estancia en los secaderos naturales y bodegas.

Lomo Bellota 100 % Raza Ibérica de Salamanca...

Availability: 10 In Stock

1/2 Pieza de 650 a 700g. Aprox. 

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El Cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad.

El lomo ibérico es una pieza noble del cerdo ibérico que se elaborada de manera artesanal. Una vez escogidas las mejores piezas, se adoban con sal marina, pimentón  de la Vera y ajo natural y a continuación se embuten en la propia tripa cular del cerdo. Finalmente, se atan a mano los extremos con cuerda al estilo tradicional.

Lomo Cebo Campo 50% Raza Ibérica de Salamanca...

Availability: 5 In Stock

1/2 Pieza de 650 a 700 g. Aprox. 

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El Cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad.

El lomo ibérico es una pieza noble del cerdo ibérico que se elaborada de manera artesanal. Una vez escogidas las mejores piezas, se adoban con sal marina, pimentón  de la Vera y ajo natural y a continuación se embuten en la propia tripa cular del cerdo. Finalmente, se atan a mano los extremos con cuerda al estilo tradicional.

Chorizo Extra Ibérico Bellota de Campaña de La...

Availability: 10 In Stock

1/2 Pieza de 650 g. / 750 g. Aprox. 

Chorizo

Producción 100% Natural

Uno de los elementos  diferenciadores de la Hoja de Carrasco se encuentra en el proceso de secado en Guijuelo (Salamanca)

En la chimenea con leña de encina permanecen de 2 a 3 días para el secado de la tripa; el siguiente paso en su estancia en los secaderos naturales y bodegas.

Este primer proceso de curación es el que aporta a sus productos un aroma y sabor inigualables, además del adobo y las tripas naturales.

En los secaderos es muy importante la climatología de Guijuelo, ya que el único control humano se basa en abrir y cerrar ventanas.

En caso de humedad excesiva se pasan estufas con carbón de encina.