Filtrar por

Categorías

Categorías

Marca

Marca

tags :

    No tags have been specified yet.

Filtros activos

Salchichón Ibérico Bellota 500/600g Aprox....

Availability: 20 In Stock

1/2 Piezas de 500/600g Aprox. 

INGREDIENTES: Magro y grasa de cerdo ibérico. Sal, pimentón, especias naturales, proteína de leche y dextrosa.

CONSERVACIÓN: A temperatura ambiente, no exponerla al sol.

VIDA ÚTIL: Se recomienda su consumo antes de doce meses, aunque su conservación es mucho mayor.

MODO DE EMPLEO: Se consume ne crudo tal como se presenta o también se puede asar o cocinar.

Chorizo Ibérico Bellota 500/600g Aprox. "Sierra...

Availability: 20 In Stock

1/2 Piezas de 500/600g Aprox. 

INGREDIENTES: Magro y grasa de cerdo ibérico. Sal, pimentón, especias naturales, proteína de leche y dextrosa.

CONSERVACIÓN: A temperatura ambiente, no exponerla al sol.

VIDA ÚTIL: Se recomienda su consumo antes de doce meses, aunque su conservación es mucho mayor.

MODO DE EMPLEO: Se consume ne crudo tal como se presenta o también se puede asar o cocinar.

Morcilla Ibérica Achorizada Picante 350g "La...

Availability: 20 In Stock

Piezas de 350g Aprox.

DENOMINACIÓN COMERCIAL DEL PRODUCTO Morcilla Ibérica Achorizada Picante

CLASIFICACIÓN DEL PRODUCTO Cárnico Crudo-Curado

ORIGEN DEL PRODUCTO Producto de origen español (Valle de los Pedroches -Córdoba-)

MARCA COMERCIAL La Finojosa

COMPOSICIÓN Grasa y sangre de cerdo ibérico, arroz, patata, pimentón agridulce, pimentón picante, sal, ajo, calabaza, conservador (e-200), oleorresina.

DESCRIPCIÓN DEL PROCESADO Picado, adicción de ingredientes, amasado, embutición, asentamiento en refrigeración, secado, maduración.

Morcilla Ibérica Achorizada Dulce 350g "La...

Availability: 20 In Stock

Piezas de 350g Aprox.

DENOMINACIÓN COMERCIAL DEL PRODUCTO Morcilla Ibérica Achorizada Dulce

CLASIFICACIÓN DEL PRODUCTO Cárnico Crudo-Curado

ORIGEN DEL PRODUCTO Producto de origen español (Valle de los Pedroches -Córdoba-)

MARCA COMERCIAL La Finojosa

COMPOSICIÓN Grasa y sangre de cerdo ibérico, arroz, patata, pimentón agridulce, pimentón picante, sal, ajo, calabaza, conservador (e-200), oleorresina.

DESCRIPCIÓN DEL PROCESADO Picado, adicción de ingredientes, amasado, embutición, asentamiento en refrigeración, secado, maduración.

Morcilla Ibérica de Calabaza Picante 350g "La...

Availability: 20 In Stock

Piezas de 350g Aprox.

DENOMINACIÓN COMERCIAL DEL PRODUCTO Morcilla Ibérica Calabaza Picante

CLASIFICACIÓN DEL PRODUCTO Cárnico Crudo-Curado

ORIGEN DEL PRODUCTO Producto de origen español (Valle de los Pedroches -Córdoba-)

MARCA COMERCIAL La Finojosa

COMPOSICIÓN Grasa y sangre de cerdo ibérico, arroz, patata, pimentón agridulce, pimentón picante, sal, ajo, calabaza, conservador (e-200), oleorresina.

DESCRIPCIÓN DEL PROCESADO Picado, adicción de ingredientes, amasado, embutición, asentamiento en refrigeración, secado, maduración.

Morcilla Ibérica de Calabaza Dulce 350g "La...

Availability: 20 In Stock

Piezas de 350g Aprox.

DENOMINACIÓN COMERCIAL DEL PRODUCTO Morcilla Ibérica Calabaza Dulce

CLASIFICACIÓN DEL PRODUCTO Cárnico Crudo-Curado

ORIGEN DEL PRODUCTO Producto de origen español (Valle de los Pedroches -Córdoba-)

MARCA COMERCIAL La Finojosa

COMPOSICIÓN Grasa y sangre de cerdo ibérico, arroz, patata, pimentón agridulce, pimentón picante, sal, ajo, calabaza, conservador (e-200), oleorresina.

DESCRIPCIÓN DEL PROCESADO Picado, adicción de ingredientes, amasado, embutición, asentamiento en refrigeración, secado, maduración.

Chorizo Ibérico Cebo Primera "Sierra de Béjar"

Availability: 20 In Stock

Media pieza de 525 g. Aprox.

Este chorizo parte de la selección de los mejores productos derivados de carnes y tocino, para su troceado y picado para su posterior mezcla de la masa con los condimentos y especias naturales. La curación de estos chorizos, tendrá lugar en los secaderos naturales de Jamones y embutidos Sierra de Béjar en Béjar (Salamanca).

En nariz y boca están presentes las fragancias y sabores:

A las plantas, flores y frutos aromáticos silvestres de las dehesas donde pasta el cerdo ibérico en Montanera.

Salchichón Ibérico Cebo Extra "Sierra de Béjar"...

Availability: 5 In Stock

"Producto actualmente fuera de stock"

Piezas de 500 g. / 600 g. Aprox. 

...

El Cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad. Así, consiguen mediante los procesos tradicionales de antaño, genuinos productos.

Magros selectos picados finos, con especias que sustituyen al tradicional pimentón y ajo. Después de unos 2 o 3 días de reposo, son embutidos en la tripa cular del mismo animal, que antes han sido preparadas para este proceso, consiguiendo el excelente bouquet del salchichón SIERRA DE BEJAR.

Lomo Bellota 100 % Raza Ibérica "Sierra de...

Availability: 10 In Stock

1/2 Pieza de 650 a 700g. Aprox. 

...

El Cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad.

El lomo ibérico es una pieza noble del cerdo ibérico que se elaborada de manera artesanal. Una vez escogidas las mejores piezas, se adoban con sal marina, pimentón  de la Vera y ajo natural y a continuación se embuten en la propia tripa cular del cerdo. Finalmente, se atan a mano los extremos con cuerda al estilo tradicional.

Productos para comparar.