Filtrar por

Categorías

Categorías

Marca

Marca

tags :

    No tags have been specified yet.

Filtros activos

Mejillones Escabeche 8/12 Rías Gallegas...

Availability: 60 In Stock

MEJILLONES FRITOS EN ACEITE DE OLIVA EN ESCABECHE DE LAS RÍAS GALLEGAS"AEROSO" 

.

Producto: Mejillones en salsa escabeche 8/12 piezas.

Especificaciones: Mejillones (Mytilus galloprovincialis) de las Rías Gallegas, de tamaño homogéneo en salsa escabeche y seleccionados a mano en cada lata.

Ingredientes: Mejillón 61%, salsa escabeche 39% (aceite de oliva 68%, vinagre 22%, cebolla, ajo y mezcla de especias).

Berberechos al Natural 35/45 R. Gallegas AEROSO

Availability: Out of stock

"PRODUCTO FUERA DE STOCK TEMPORALMENTE HAS NUEVA CAMPAÑA"

BERBERECHOS AL NATURAL 35/45 DE LAS RIAS GALLEGAS -DEPURADOS- "AEROSO"

"PRODUCTO GOURMET"

Producto: Berberechos al natural 35/45 piezas

Especificaciones: Berberechos (Cerastoderma edule) de las Rías Gallegas al natural, de tamaño homogéneo y seleccionados a mano en cada lata.

Ingredientes: Berberecho, agua y sal

CONSERVAS AREOSO nace con la idea de crear un producto de la más alta calidad, y eso es lo que se ha conseguido.

 Son productos (depurados en primer lugar) de primera calidad con origen siempre en las Rías Gallegas, con lo que sus conservas adquieren una total confianza.

Berberechos al Natural 20/30 R. Gallegas VENGARCO

Availability: Out of stock

"PRODUCTO FUERA DE STOCK TEMPORALMENTE HASTA NUEVA CAMPAÑA"

BERBERECHOS AL NATURAL 20/30 -ELABORADOS A MANO- DE LAS RIAS GALLEGAS

"PRODUCTO GOURMET"

Dentro del amplio campo de las empresas dedicadas a la depuración de marisco, Vengarco da un paso más en cuanto a medidas de calidad y trato final con el cliente.

Vengarco cuida la calidad de sus productos desde su comienzo de elaboración en sus bateas. Siguiendo estrictos y periódicos controles de sanidad.

En Vengarco saben que la tecnología es una gran aliada en estos tiempos. Por eso dotamos a nuestros barcos de la más actualizada maquinaria para la limpieza y selección del mejillón.

Una vez preparado será trasladado a nuestras instalaciones para proceder a su depuración.

Mejillones Escabeche 6/8 Rías Gallegas GIGANTES...

Availability: Out of stock

"Producto agotado hasta próxima campaña"

.

Mejillones en Escabeche Rías Gallegas 6/8 Piezas GIGANTES Aceite de Oliva

Formato Minipandereta RO-120  P.N.115 g. 

Directamente extraído de la Ría, seleccionado, limpiado y envasado a mano. Así te presentamos los ejemplares de mejillón más grandes del mercado. Una de las extraordinarias conservas que te ofrece Ramón Franco. En esta lata encontrarás de 6 a 8 piezas de este sabroso mejillón gigante.

Mejillones Escabeche 15/20 Rías Gallegas...

Availability: 30 In Stock

Mejillones en Escabeche Rias Gallegas 15/20 Piezas Gigantes Aceite de Oliva Minipandereta

Formato RO-280  P.N.266 g. 

Directamente extraído de la Ría, seleccionado, limpiado y envasado a mano. Así te presentamos los ejemplares de mejillón más grandes del mercado. Una de las extraordinarias conservas que te ofrece Ramón Franco. En esta lata encontrarás de 15 a 20 piezas de este sabroso mejillón gigante.

Mejillones Escabeche 4/6 Rías Gallegas Gigantes...

Availability: 30 In Stock

Mejillones en Escabeche Rías Gallegas 4/6 piezas Gigantes Aceite de Oliva Minipandereta

Formato RO-120  P.N.115 g. 

Directamente extraído de la Ría, seleccionado, limpiado y envasado a mano. Así te presentamos los ejemplares de mejillón más grandes del mercado. Una de las extraordinarias conservas que te ofrece Ramón Franco. En esta lata encontrarás de 4 a 6 piezas de este sabroso mejillón gigante.

Mejillones Pacífico 20/25 Grandes en Escabeche...

Availability: 30 In Stock

Mejillones del Pacífico Grandes (elaborados artesanalmente) en Escabeche 20/25 piezas (Empacados a mano)

Formato Ro-550  P.N. 550 ml.

Los mejillones BALEA se seleccionan según su tamaño, se fríen y se enlatan manualmente. Con ingredientes de primera calidad se elabora una exquisita salsa en escabeche que resulta una cobertura ideal para este molusco.

Productos para comparar.