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Queso Rosca Artesano Campos Góticos

Availability: 100 In Stock

Piezas de 600G. Aprox.

Queso de Rosca Artesano de Leche cruda de Campos Góticos

Se trata del queso semicurado Artesano de Leche Cruda de Oveja Churra más tradicional de España. Este formato se debe a que los pastores, cuando elaboraban sus quesos los atravesaban con un palo y los colgaban del techo, para evitar así que los animales se los comieran. Al realizarse la curación con el agujero central, provoca una maduración igual por el centro que por el exterior originando un sabor intenso, peculiar, exquisito y muy característico. Es un producto Artesano, que solamente se fabrica en Castilla y León y por empresas artesanas.

Queso Semicurado Artesano de leche cruda de...

Availability: 50 In Stock

Piezas de 2,50 Kg. Aprox.

Queso de Oveja Artesano Semicurado (Leche Cruda) de Quesos Pedro Paquillo e Hijos

Descripción del producto:  Queso de pasta prensada elaborado solo con leche cruda de oveja de la raza manchega con una maduración mínima de 2 meses y un máximo de 4.

Ingredientes: Leche de oveja cruda, fermentos cuajo y sal.

Forma de uso prevista y recomendación de uso: Consumo sin tratamiento previo. Se recomienda sacar del envase 10 minutos antes del consumo para apreciar en su totalidad las características organolépticas propias.

Queso de Oveja Semicurado Mini Rabel

Availability: 50 In Stock

Piezas de 900G. A 1 Kg. Aprox.

Queso de Oveja semicurado Mini

Queso de Oveja Curado de pasta prensada elaborado a partir de leche de oveja pasteurizada, con un periodo de maduración mínimo de 35 días.

Ingredientes: Leche pasteurizada de oveja, sal, cuajo, fermentos lácticos.

Estabilizante: cloruro cálcico y lisozima (derivado del huevo).

En corteza: E-235 (conservante), E-202 (conservadores) y E-150d (colorante).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza

Sin OGM. Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Queso Cabra Semicurado Mini Rabel

Availability: 50 In Stock

Piezas de 900G. A 1 Kg. Aprox.

Queso de Cabra Semicurado

Queso de pasta prensada elaborado a partir de leche de cabra pasteurizada, con un periodo de maduración mínimo de 30 días.

Ingredientes: leche pasteurizada de cabra, sal cuajo.

Estabilizante cloruro cálcico y fermentos lácticos.

En corteza: E-235, E-202 (conservadores) y E-160b (colorante).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza. Sin OGM.

Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Queso Ibérico Semicurado Mini Rabel

Availability: 50 In Stock

Piezas de 900 G a 1 Kg. Aprox.

Queso Ibérico Semicurado mini

Queso de pasta prensada elaborado a partir de leche pasteurizada de vaca, cabra y oveja, con un periodo de maduración mínimo de 35 días.

Leche: País de ordeño: UE, país de transformación: España.

Ingredientes: leche pasteurizada de vaca (<50%), cabra (>15%), oveja (>15%), sal, cuajo, estabilizante: cloruro cálcico y fermentos lácticos.

En corteza: E-235, E-202 (conservadores) y E-100, E-133, E- 160b (colorantes).

Alérgenos: Leche

Información para el consumidor: no consumir la corteza. Sin OGM. Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Queso Mezcla Semicurado Rabel

Availability: 50 In Stock

Piezas de 3 a 3,30 Kg. Aprox.

Queso Mezcla Semicurado

Queso de pasta prensada elaborado a partir de leche pasteurizada de vaca, cabra y oveja, con un periodo de maduración mínimo de 35 días.

Ingredientes: leche pasteurizada de vaca (mín. 60%), cabra (mín. 5%), oveja (mín. 5%), sal, cuajo.

Estabilizante: cloruro cálcico y fermentos lácticos.

En corteza: E-235, E-202 (conservadores) / E-100, E-133, E-160b (colorantes).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza. Sin OGM. Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Queso Cabra Semicurado Rabel

Availability: 100 In Stock

Piezas de 3 a 3,25 Kg. Aprox.

Queso de Cabra Semicurado

Queso de pasta prensada elaborado a partir de leche de cabra pasteurizada, con un periodo de maduración mínimo de 30 días.

Ingredientes: leche pasteurizada de cabra, sal cuajo.

Estabilizante cloruro cálcico y fermentos lácticos.

En corteza: E-235, E-202 (conservadores) y E-160b (colorante).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza. Sin OGM.

Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Queso Manchego D.O.P Curado KG Maese Miguel

Availability: 100 In Stock

Piezas de 3,25 a 3,5 Kg. Aprox.

Queso Manchego D.O.P. Curado

Queso de pasta prensada elaborado a partir de leche de oveja pasteurizada de raza manchega, con un periodo de maduración mínimo de 105 días.

Origen de la lecha: España

Ingredientes: leche pasteurizada de oveja manchega, sal cuajo.

Estabilizante: cloruro cálcico y fermentos lácticos.

En corteza: E-235, E-202 (conservadores y E-150d (colorante).

Alérgenos: Leche

Información para el consumidor: no consumir la corteza. Sin OGM. Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Queso Mezcla Curado (Viejo) Rabel

Availability: 100 In Stock

Promociones hasta el 24 de diciembre!

Piezas de 3 a 3,30 Kg. Aprox.

Queso Mezcla Curado (Viejo) 

Queso mezcla viejo de pasta prensada elaborado a partir de leche de pasteurizada de vaca, cabra y oveja, con un periodo de maduración mínimo de 180 días.

Ingredientes: Leche pasteurizada de vaca (min 60%), cabra (min. 5%), oveja (min 5%), sal y cuajo.

Estabilizante: cloruro cálcico y fermentos lácticos.

En corteza: E-235 (conservante), E-202 (conservadores) y E-150d (colorante).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza

Sin OGM. Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Queso Ahumado Curado D.O.P. Idiazabal Antsonea

Availability: Out of stock

Producto agotado - fuera de stock

Piezas de 1,5 Kg. Aprox.

El queso Antsonea esta hecho a mano, con los conocimientos ancestrales de los pastores de la Sierra de Aralar y utilizando las nuevas tecnologías  en su elaboración.

La leche cruda y el cuajo natural lo obtienen de su rebaño  de ovejas latxa, dando un sabor único al queso Antsonea. Cuidan tanto la comida de sus ovejas como sus instalaciones para la elaboración del queso, así obtienen una excelente calidad.

Tienen la Denominación de Idiazábal y están en la asociación de Queso de Pastor. Los controles son estrictos,  tanto en lo que se refiere a la leche cruda como al queso curado. De esta manera, se garantiza total seguridad al productor y al consumidor.