Quesos

Quesos del país

Filtros activos

Queso Cabra Payoya Curado al ron añejo El...

Availability: 10 In Stock

Piezas de 2 Kg. Aprox.

Queso de cabra payoya curado al Ron Añejo 

Leche: Cabra Payoya

Periodo de maduración: 4 a 7 meses

Tipo: Curado

Recubierto: aceite de oliva y ron añejo

Leche pasteurizada

Ingredientes: leche de cabra pasteurizada, cuajo y cloruro cálcico, sal, fermentos lácticos, aceite de oliva y ron añejo.

Producto innovador de Quesos El Bosqueño. 

Medalla de Plata en el World Cheese Awards 2012

Medalla de Bronce en el World Cheese Awards 2019

Queso de Oveja con trufa 1/2 PZ Rabel

Availability: 10 In Stock

1/2 Piezas de 1,5 A 1,7 Kg. Aprox.

Ingredientes: Leche pasteurizada de oveja, salsa de trufa negra (1,5%) Champiñón (Agaricus bisporus), aceite de maíz, agua, trufa de verano (Tuber aestium Vitt) 1,5%, sal aromas, Boletus edulis y relacionados, patata deshidratada, hierbas, extracto de tuber aestiyum Vitt, aroma de trufa negra), sal, cuajo, estabilizante: cloruro cálcico, conservador: lisozima (derivado de huevo) y fermentos lácticos.

MEDALLA DE BRONCE

Edición

2021

MEDALLA DE BRONCE

Edición

2021

Queso de Oveja Curado Rabel 400g

Availability: 20 In Stock

Cuña de 400g. Aprox.

Maduración: Mínimo de 105 días.

TipoCurado

Producto: Queso de Oveja Curado de pasta prensada elaborado a partir de leche de oveja pasteurizada.

Ingredientes: Leche pasteurizada de oveja, sal, cuajo, fermentos lácticos.

Estabilizante: cloruro cálcico y lisozima (derivado del huevo).

En corteza: E-235 (conservante), E-202 (conservadores) y E-150d (colorante).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza Sin OGM. Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Queso Artesano de Cabra Payoya Curado 2,3 Kg El...

Availability: 10 In Stock

Piezas de 2 a 2,3 Kg. Aprox.

Queso artesano de cabra payoya curado El Bosqueño

Con un periodo de maduración de 4 a 7 meses.

Leche: cabra payoya

Tipo: Curado

Intensidad: intermedio suave

Corteza: Natural

Características: color blanco con sabor suave al paladar y textura firme.

Leche pasteurizada

Ganador de numerosos premios internacionales en el World Cheese Adwards.

Queso Rosca Artesano Campos Góticos

Availability: Out of stock

Producto fuera de stock

Piezas de 700G. Aprox.

Se trata del queso semicurado Artesano de leche cruda de oveja churra más tradicional de España. Este formato se debe a que los pastores, cuando elaboran sus quesos los atravesaban con un palo y los colgaban del techo, para evitar así que los animales se los comieran. Al realizarse la curación con el agujero central, provoca una maduración igual por el centro que por el exterior originando un sabor intenso, peculiar, exquisito y muy característico. Es un producto Artesano, que solamente se fabrica en Castilla y León y por empresas artesanas. 

Queso Mezcla Semicurado Rabel

Availability: 50 In Stock

Comprando una caja -5%dto. 11,95 €/Kg.

Piezas de 3 a 3,30 Kg. Aprox.

Queso Mezcla Semicurado

Queso de pasta prensada elaborado a partir de leche pasteurizada de vaca, cabra y oveja, con un periodo de maduración mínimo de 35 días.

Ingredientes: leche pasteurizada de vaca (mín. 60%), cabra (mín. 5%), oveja (mín. 5%), sal, cuajo.

Estabilizante: cloruro cálcico y fermentos lácticos.

En corteza: E-235, E-202 (conservadores) / E-100, E-133, E-160b (colorantes).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza. Sin OGM. Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Queso Cabra Semicurado Rabel

Availability: 100 In Stock

Piezas de 3 a 3,30 Kg. Aprox.

Queso de Cabra Semicurado

Queso de pasta prensada elaborado a partir de leche de cabra pasteurizada, con un periodo de maduración mínimo de 30 días.

Ingredientes: leche pasteurizada de cabra, sal cuajo.

Estabilizante cloruro cálcico y fermentos lácticos.

En corteza: E-235, E-202 (conservadores) y E-160b (colorante).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza. Sin OGM.

Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Queso Añejo Tostado Tres Leches Rabel

Availability: 100 In Stock

Comprando una caja -5%dto. le sale a 13,57€/Kg.

Piezas de 3 a 3,30 Kg. Aprox.

Queso añejo tostado tres leches de pasta prensada elaborado a partir de leche de pasteurizada de vaca, cabra y oveja, con un periodo de maduración mínimo de 180 días.

Ingredientes: Leche pasteurizada de vaca (min 60%), cabra (min. 5%), oveja (min 5%), sal y cuajo.

Estabilizante: cloruro cálcico y fermentos lácticos.

En corteza: E-235 (conservante), E-202 (conservadores) y E-150d (colorante).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza

Sin OGM. Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.