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Queso Oveja Añejo D.O. Zamorano Molino Real

Availability: 20 In Stock

1/2 Pieza de 1,500 Kg.

Queso madurado, elaborado con leche pasterizada de oveja, de las razas CHURRA Y CASTELLANA que se alimentan mediante el pastoreo tradicional. Curación mí­nima natural de 9 Meses. Pasta prensada y firme. Con ojos pequeños desigualmente repartidos. Olor cálido y agradable, con aroma que evoluciona a frutos secos(nueces). Característico de los quesos de oveja de alta curación.

Queso Mezcla Curado Vaca y Oveja Molino Real...

Availability: 20 In Stock

1/2 Piezas de 1,7 Kg. Aprox.

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Descripción: Queso madurado, elaborado con leche pasteurizada de vaca y oveja

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Ingredientes: Leche pasterizada de vaca 80% min., oveja 5% min., sal, endurecedor: cloruro cálcico, cuajo, fermentos lácticos y conservador E-1105 (Derivado huevo) 

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Características Organolépticas: Color blanco marfil. Pasta prensada con ojos pequeños desigualmente repartidos. 

Olor muy agradable con aroma que evoluciona a mantequilla. Sabor fino y suave. El tacto en boca es mantecoso, con mucha elasticidad.

Queso Mezcla Curado de Zamora Molino Real

Availability: 20 In Stock

1/2 Piezas de 1,70 Kg. Aprox.

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Queso Madurado con leche pasteurizada de Vaca y Oveja.

Curación: 105 días mínimo.

Presentación: Medias piezas de 1,35 Kg. Aprox.

Ingredientes: Leche pasterizada de vaca 80% min., oveja 5% min., sal, endurecedor: cloruro cálcico, cuajo, fermentos lácticos y conservador E-1105 (Derivado huevo) 

Características Organolépticas: El tacto en boca es mantecoso, con mucha elasticidad. 

Tratamientos : Pasterización, Salmuera y Maduración

Queso de Oveja Artesano D.O. Roncal "LARRA" 1/2...

Availability: 20 In Stock

1/2 Piezas de 500 g. Aprox.

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Queso Artesano con Denominación de Origen Roncal, elaborado con leche cruda de oveja y madurado más de 4 meses. De sabor característico a leche de oveja evolucionada, mantecoso con matices ligeramente picante. 

Ingredientes: Leche de oveja, cuajo de cordero, sal, cloruro cálcico y lisozima de huevo. 

Condiciones de conservación: En frio de 4º a 10º. 

Vida útil: 12 meses desde la salida de la quesería.

Queso Ahumado Curado D.O.P. Idiazabal "Antsonea"

Availability: 20 In Stock

Piezas de 1,5 Kg. Aprox.

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El queso Antsonea esta hecho a mano, con los conocimientos ancestrales de los pastores de la Sierra de Aralar y utilizando las nuevas tecnologías  en su elaboración.

 

La leche cruda y el cuajo natural lo obtienen de su rebaño  de ovejas latxa, dando un sabor único al queso Antsonea.

Cuidan tanto la comida de sus ovejas como sus instalaciones para la elaboración del queso, así obtienen una excelente calidad.

Tienen la Denominación de Idiazábal y están en la asociación de Queso de Pastor. Los controles son estrictos,  tanto en lo que se refiere a la leche cruda como al queso curado. De esta manera, se garantiza total seguridad al productor y al consumidor.

Queso Oveja Curado de Zamora Conde Medina

Availability: 20 In Stock

Piezas de 3,4 kg. Aprox.

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Queso de Oveja Curado de leche pasteurizada de Morales del Vino (Zamora)

Descripción y Curación

Queso madurado, elaborado con leche pasterizada de oveja. Curación natural mínima de 105 Días.

Características

Color marfil, de amarillento a oscuro.
Pasta prensada y firme.
Con ojos pequeños desigualmente repartidos.
Olor cálido y agradable, con aroma que evoluciona a frutos secos (nueces). Característico de los quesos de oveja curados.

 

Queso Azul IGP VALDEÓN "PICOS DE EUROPA" 1/2 Pieza

Availability: 200 In Stock

1/2 Piezas de 1,25 Kg. Aprox.

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Es un queso de pasta azul, fabricado durante todo el año con leche de vaca y cabra. Maduración larga, hasta alcanzar el punto entre semicurado y curado.

Presenta una corteza rugosa e irregular, de tonos grises oscuros y con pequeñas manchas rojas y azuladas. La pasta posee textura blanda y color amarillo pálido, repleto de pequeñas cavidades donde se concentra un moho blanco y azul verdoso.

Queso Oveja Raza Churra leche cruda Producción...

Availability: Out of stock

"Producto agotado hasta Próxima Producción"

Piezas de 2,100 kg. Aprox.

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QUESO OVEJA VIEJO RAZA CHURRA  LECHE CRUDA PRODUCCIÓN LIMITADA ARTESANO "CAMPOS GÓTICOS" 

Descripción: Tipo de leche: Entera y cruda de oveja churra Tipo de elaboración: Coagualación encimática Cuajo: Cuajo animal de lechazo Tipo de familia: Curado de pasta prensada, no cocida, corteza enmohecida/lavada Curación: Entre doce y quince meses.

Características Sensoriales: De corteza seca de color gris enmohecido que denota una curación en ambientes muy fríos y húmedos. El corte es ciego con pequeños agujeritos de tipo mecánico. De color pardo amarillento y de textura corta y seca. El sabor es muy fuerte e intenso, alto de sal, con fondos ácidos y con toques agrio picantes que denotan una profunda maduración.