Queso Oveja Artesano D.O. Roncal Curado Larra
Cuñas de 350 g. Aprox.
Queso de Oveja Artesano Curado con Denominación de Origen Roncal
Maduración: Mínima de 4 meses
Condiciones de conservación: Envasada al vacío y conservación en frío de 4º a 10º
Quesos del país
Hay 24 productos.
Cuñas de 350 g. Aprox.
Queso de Oveja Artesano Curado con Denominación de Origen Roncal
Maduración: Mínima de 4 meses
Condiciones de conservación: Envasada al vacío y conservación en frío de 4º a 10º
Piezas de 2 a 2,2 Kg. Aprox.
Queso artesano de cabra payoya curado de El Bosqueño
Con un periodo de maduración de 4 a 7 meses.
Leche: Cabra Payoya
Periodo de maduración: 4 a 7 meses
Intensidad:
Tipo: Curado
Leche pasteurizada
Ganador de numerosos premios internacionales en el World Cheese Adwards
Producto agotado - fuera de stock
Piezas de 900 G a 1 Kg. Aprox.
Queso Ibérico madurado en aceite de oliva de Rabel
Queso de pasta prensada elaborado a partir de leche pasteurizada de vaca, cabra y oveja, con un periodo de maduración mínimo de 180 días.
Leche pasteurizada de vaca (<50%), cabra (>15%), oveja (>15%), sal, cuajo, estabilizante: cloruro cálcico, conservador: lisozima (huevo) y fermentos lácticos.
Madurado en aceite de oliva virgen extra
MEDALLA DE BRONCE
Edición 2016
Producto agotado - fuera de stock
Piezas de 1,30 a 1,40 Kg. Aprox.
Queso tierno de leche de oveja manchega Pedro Paquillo e Hijos
Queso de pasta prensada elaborado con leche pasteurizada pura de oveja de la raza manchega con una maduración mínima de 15 días.
Proceso de elaboración:
Recogida la leche en su propia granja y reducida su temperatura a 4ºC para su transporte en depósito refrigerado hasta fábrica. Trabajo en cubas calentando la leche entre 28°c y 32°c durante 30 a 60 minutos hasta su coagulación. Desuerado y prensado de la cuajada en los moldes durante un tiempo mínimo de 4 horas. Desmoldado y salado por inmersión en solución salina al 18%. Secado y maduración en cámaras bajo condiciones controladas.
Producto agotado - fuera de stock
Piezas de 600G. Aprox.
Queso de Rosca Artesano de Leche cruda de Campos Góticos
Se trata del queso semicurado Artesano de Leche Cruda de Oveja Churra más tradicional de España. Este formato se debe a que los pastores, cuando elaboraban sus quesos los atravesaban con un palo y los colgaban del techo, para evitar así que los animales se los comieran. Al realizarse la curación con el agujero central, provoca una maduración igual por el centro que por el exterior originando un sabor intenso, peculiar, exquisito y muy característico. Es un producto Artesano, que solamente se fabrica en Castilla y León y por empresas artesanas.
Producto agotado - fuera de stock
Piezas de 2,30G. Aprox.
DESCRIPCIÓN
TIPO DE LECHE: Entera y cruda de oveja churra.
TIPO DE ELABORACIÓN: Coagulación encimática
CUAJO: Cuajo animal de lechazo.
TIPO DE FAMILIA: Curado de pasta prensada, no cocida, corteza enmohecida/lavada.
CURACIÓN: Entre 8 y 10 meses.
Piezas de 2,50 Kg. Aprox.
Queso de Oveja Artesano Semicurado (Leche Cruda) de Quesos Pedro Paquillo e Hijos
Descripción del producto: Queso de pasta prensada elaborado solo con leche cruda de oveja de la raza manchega con una maduración mínima de 2 meses y un máximo de 4.
Ingredientes: Leche de oveja cruda, fermentos cuajo y sal.
Forma de uso prevista y recomendación de uso: Consumo sin tratamiento previo. Se recomienda sacar del envase 10 minutos antes del consumo para apreciar en su totalidad las características organolépticas propias.
Piezas de 900G. A 1 Kg. Aprox.
Queso de Oveja semicurado Mini
Queso de Oveja Curado de pasta prensada elaborado a partir de leche de oveja pasteurizada, con un periodo de maduración mínimo de 35 días.
Ingredientes: Leche pasteurizada de oveja, sal, cuajo, fermentos lácticos.
Estabilizante: cloruro cálcico y lisozima (derivado del huevo).
En corteza: E-235 (conservante), E-202 (conservadores) y E-150d (colorante).
Alérgenos: Leche.
Información para el consumidor: no consumir la corteza
Sin OGM. Producto no irradiado.
Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.
Piezas de 900G. A 1 Kg. Aprox.
Queso de Cabra Semicurado
Queso de pasta prensada elaborado a partir de leche de cabra pasteurizada, con un periodo de maduración mínimo de 30 días.
Ingredientes: leche pasteurizada de cabra, sal cuajo.
Estabilizante cloruro cálcico y fermentos lácticos.
En corteza: E-235, E-202 (conservadores) y E-160b (colorante).
Alérgenos: Leche.
Información para el consumidor: no consumir la corteza. Sin OGM.
Producto no irradiado.
Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.
Producto agotado - fuera de stock
Piezas de 900 G a 1 Kg. Aprox.
Queso Ibérico Semicurado mini
Queso de pasta prensada elaborado a partir de leche pasteurizada de vaca, cabra y oveja, con un periodo de maduración mínimo de 35 días.
Leche: País de ordeño: UE, país de transformación: España.
Ingredientes: leche pasteurizada de vaca (<50%), cabra (>15%), oveja (>15%), sal, cuajo, estabilizante: cloruro cálcico y fermentos lácticos.
En corteza: E-235, E-202 (conservadores) y E-100, E-133, E- 160b (colorantes).
Alérgenos: Leche
Información para el consumidor: no consumir la corteza. Sin OGM. Producto no irradiado.
Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.
Piezas de 3 a 3,30 Kg. Aprox.
Queso Mezcla Semicurado
Queso de pasta prensada elaborado a partir de leche pasteurizada de vaca, cabra y oveja, con un periodo de maduración mínimo de 35 días.
Ingredientes: leche pasteurizada de vaca (mín. 60%), cabra (mín. 5%), oveja (mín. 5%), sal, cuajo.
Estabilizante: cloruro cálcico y fermentos lácticos.
En corteza: E-235, E-202 (conservadores) / E-100, E-133, E-160b (colorantes).
Alérgenos: Leche.
Información para el consumidor: no consumir la corteza. Sin OGM. Producto no irradiado.
Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.
Piezas de 3 a 3,30 Kg. Aprox.
Queso de Cabra Semicurado
Queso de pasta prensada elaborado a partir de leche de cabra pasteurizada, con un periodo de maduración mínimo de 30 días.
Ingredientes: leche pasteurizada de cabra, sal cuajo.
Estabilizante cloruro cálcico y fermentos lácticos.
En corteza: E-235, E-202 (conservadores) y E-160b (colorante).
Alérgenos: Leche.
Información para el consumidor: no consumir la corteza. Sin OGM.
Producto no irradiado.
Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.