Quesos

Quesos del país

Filtros activos

Queso Ibérico en Aceite de Oliva Mini Rabel

Availability: Out of stock

Producto agotado - fuera de stock

Piezas de 900 G a 1 Kg. Aprox.

Queso Ibérico madurado en aceite de oliva de Rabel

Queso de pasta prensada elaborado a partir de leche pasteurizada de vaca, cabra y oveja, con un periodo de maduración mínimo de 180 días.

Leche pasteurizada de vaca (<50%), cabra (>15%), oveja (>15%), sal, cuajo, estabilizante: cloruro cálcico, conservador: lisozima (huevo) y fermentos lácticos.

Madurado en aceite de oliva virgen extra

MEDALLA DE BRONCE

Edición 2016

Queso tierno de leche de oveja manchega Pedro...

Availability: Out of stock

Producto agotado - fuera de stock

Piezas de 1,30 a 1,40 Kg. Aprox.

Queso tierno de leche de oveja manchega Pedro Paquillo e Hijos

Queso de pasta prensada elaborado con leche pasteurizada pura de oveja de la raza manchega con una maduración mínima de 15 días.

Proceso de elaboración:

Recogida la leche en su propia granja y reducida su temperatura a 4ºC para su transporte en depósito refrigerado hasta fábrica. Trabajo en cubas calentando la leche entre 28°c y 32°c durante 30 a 60 minutos hasta su coagulación. Desuerado y prensado de la cuajada en los moldes durante un tiempo mínimo de 4 horas. Desmoldado y salado por inmersión en solución salina al 18%. Secado y maduración en cámaras bajo condiciones controladas.

Queso Rosca Artesano Campos Góticos

Availability: Out of stock

Producto agotado - fuera de stock

Piezas de 600G. Aprox.

Queso de Rosca Artesano de Leche cruda de Campos Góticos

Se trata del queso semicurado Artesano de Leche Cruda de Oveja Churra más tradicional de España. Este formato se debe a que los pastores, cuando elaboraban sus quesos los atravesaban con un palo y los colgaban del techo, para evitar así que los animales se los comieran. Al realizarse la curación con el agujero central, provoca una maduración igual por el centro que por el exterior originando un sabor intenso, peculiar, exquisito y muy característico. Es un producto Artesano, que solamente se fabrica en Castilla y León y por empresas artesanas.

Queso Semicurado Artesano de leche cruda de...

Availability: 50 In Stock

Piezas de 2,50 Kg. Aprox.

Queso de Oveja Artesano Semicurado (Leche Cruda) de Quesos Pedro Paquillo e Hijos

Descripción del producto:  Queso de pasta prensada elaborado solo con leche cruda de oveja de la raza manchega con una maduración mínima de 2 meses y un máximo de 4.

Ingredientes: Leche de oveja cruda, fermentos cuajo y sal.

Forma de uso prevista y recomendación de uso: Consumo sin tratamiento previo. Se recomienda sacar del envase 10 minutos antes del consumo para apreciar en su totalidad las características organolépticas propias.

Queso de Oveja Semicurado Mini Rabel

Availability: 50 In Stock

Piezas de 900G. A 1 Kg. Aprox.

Queso de Oveja semicurado Mini

Queso de Oveja Curado de pasta prensada elaborado a partir de leche de oveja pasteurizada, con un periodo de maduración mínimo de 35 días.

Ingredientes: Leche pasteurizada de oveja, sal, cuajo, fermentos lácticos.

Estabilizante: cloruro cálcico y lisozima (derivado del huevo).

En corteza: E-235 (conservante), E-202 (conservadores) y E-150d (colorante).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza

Sin OGM. Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Queso Cabra Semicurado Mini Rabel

Availability: 50 In Stock

Piezas de 900G. A 1 Kg. Aprox.

Queso de Cabra Semicurado

Queso de pasta prensada elaborado a partir de leche de cabra pasteurizada, con un periodo de maduración mínimo de 30 días.

Ingredientes: leche pasteurizada de cabra, sal cuajo.

Estabilizante cloruro cálcico y fermentos lácticos.

En corteza: E-235, E-202 (conservadores) y E-160b (colorante).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza. Sin OGM.

Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Queso Ibérico Semicurado Mini Rabel

Availability: Out of stock

Producto agotado - fuera de stock

Piezas de 900 G a 1 Kg. Aprox.

Queso Ibérico Semicurado mini

Queso de pasta prensada elaborado a partir de leche pasteurizada de vaca, cabra y oveja, con un periodo de maduración mínimo de 35 días.

Leche: País de ordeño: UE, país de transformación: España.

Ingredientes: leche pasteurizada de vaca (<50%), cabra (>15%), oveja (>15%), sal, cuajo, estabilizante: cloruro cálcico y fermentos lácticos.

En corteza: E-235, E-202 (conservadores) y E-100, E-133, E- 160b (colorantes).

Alérgenos: Leche

Información para el consumidor: no consumir la corteza. Sin OGM. Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Queso Mezcla Semicurado Rabel

Availability: 50 In Stock

Piezas de 3 a 3,30 Kg. Aprox.

Queso Mezcla Semicurado

Queso de pasta prensada elaborado a partir de leche pasteurizada de vaca, cabra y oveja, con un periodo de maduración mínimo de 35 días.

Ingredientes: leche pasteurizada de vaca (mín. 60%), cabra (mín. 5%), oveja (mín. 5%), sal, cuajo.

Estabilizante: cloruro cálcico y fermentos lácticos.

En corteza: E-235, E-202 (conservadores) / E-100, E-133, E-160b (colorantes).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza. Sin OGM. Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Queso Cabra Semicurado Rabel

Availability: 100 In Stock

Piezas de 3 a 3,30 Kg. Aprox.

Queso de Cabra Semicurado

Queso de pasta prensada elaborado a partir de leche de cabra pasteurizada, con un periodo de maduración mínimo de 30 días.

Ingredientes: leche pasteurizada de cabra, sal cuajo.

Estabilizante cloruro cálcico y fermentos lácticos.

En corteza: E-235, E-202 (conservadores) y E-160b (colorante).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza. Sin OGM.

Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.