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Salchichón Ibérico Bellota de Salamanca de...

Availability: 20 In Stock

1/2 Piezas de 500/600g Aprox. 

INGREDIENTES: Magro y grasa de cerdo ibérico. Sal, pimentón, especias naturales, proteína de leche y dextrosa.

CONSERVACIÓN: A temperatura ambiente, no exponerla al sol.

VIDA ÚTIL: Se recomienda su consumo antes de doce meses, aunque su conservación es mucho mayor.

MODO DE EMPLEO: Se consume ne crudo tal como se presenta o también se puede asar o cocinar.

Salchichón Ibérico de Salamanca Sierra de Béjar

Availability: 15 In Stock

1/2 Pieza de 500 g. / 600 g. Aprox. 

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El Cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad. Así, consiguen mediante los procesos tradicionales de antaño, genuinos productos.

Magros selectos picados finos, con especias que sustituyen al tradicional pimentón y ajo. Después de unos 2 o 3 días de reposo, son embutidos en la tripa cular del mismo animal, que antes han sido preparadas para este proceso, consiguiendo el excelente bouquet del salchichón SIERRA DE BEJAR.