Salchichón Ibérico de Bellota Campaña de La...
Sobres de Salchichón Ibérico de Bellota de Campaña de La Hoja del Carrasco 100g.
Hay 5 productos.
Sobres de Salchichón Ibérico de Bellota de Campaña de La Hoja del Carrasco 100g.
Piezas de 1 a 1,4 kg. Aprox.
Ingredientes: Magro y grasa de cerdo ibérico. Sal, pimentón, especias naturales, proteína de leche y dextrosa.
Conservación: A temperatura ambiente, no exponerla al sol.
Vida útil: Se recomienda su consumo antes de doce meses, aunque su conservación es mucho mayor.
Modo de empleo: Se consume en crudo tal como se presenta o también se puede asar o cocinar.
Presentación en Sobres de 100g Loncheado a máquina y envasado al vacío para mantener todo su aroma, frescura y sabor.
1/2 Pieza de 500/ 600 g. Aprox.
Uno de lo elementos diferenciadores de la Hoja de Carrasco se encuentra en el proceso de secado. En la chimenea con leña de encina permanecen de 2 a 3 días parea el secado de la tripa; el siguiente paso en su estancia en los secaderos naturales y bodegas.
1/2 Pieza de 500 g. Aprox.
El Cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad. Así, consiguen mediante los procesos tradicionales de antaño, genuinos productos.
Magros selectos picados finos, con especias que sustituyen al tradicional pimentón y ajo. Después de unos 2 o 3 días de reposo, son embutidos en la tripa cular del mismo animal, que antes han sido preparadas para este proceso, consiguiendo el excelente bouquet del salchichón SIERRA DE BEJAR.