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Mojama Especial Primera Salazones Diego

Availability: 20 In Stock

Pieza de 1 A 1,5 Kg. Aprox.

La calidad de una mojama viene marcada por el tipo de atún, un método de elaboración más o menos cuidado, pero también por la parte del lomo que hayamos escogido, en concreto aquí os presentamos:

Primera: es la zona interior del lomo más cercana al solomillo, y está un paso por detrás en cuanto calidad, algo que se nota que no es tan suave de textura, aunque en cuanto a sabor podría ser similar . Su veteado es más abierto y se acerca más a las líneas paralelas. 

Sarda en aceite Herpac 250g.

Availability: Out of stock

Producto fuera de stock

Peso Neto: 250g.

Ingredientes: sarda, aceite de girasol y sal.

Su espectacular sabor es parecido a la ijada de atún y permite realizar grandes recetas. Además, la sarda en aceite aporta múltiples beneficios para la salud: alto contenido de ácidos grasos omega 3, una grasa saludable y beneficiosas para el corazón, ayudando a reducir la presión arterial.

Conservar en frío entre 0 y 4ºC para garantizar la calidad óptima del producto.

Ijada de Atún Rojo en Aceite Barbate Herpac

Availability: Out of stock

Producto fuera de stock

Bandejas de 250g. Aprox.

Uno de esos productos que, gracias a su sabor intenso y a su textura untuosa y suave, permanece un buen rato en el paladar después de haberlo probado.

Denominación del producto: Ijada de atún en salazón o aceite

Composición cualitativa: Ijada de atún (Thunnus thynnus, Thunnus albacares), sal, aceite de oliva o girasol

Descripción del procesado: Descongelado si procede. Descabezado y eviscerado si procede, desangrado, lavado, corte de ijadas. Salado y prensado en recipientes donde se mantiene en maceración mínimo 4 meses. Cortar, lavar, escurrir y es envasado añadiéndole aceite.

Mojama Especial Primera de atún San Pedro Pinatar

Availability: Out of stock

Producto fuera de stock

Pieza de 1 Kg. Aprox.

La calidad de una mojama viene marcada por el tipo de atún, un método de elaboración más o menos cuidado, pero también por la parte del lomo que hayamos escogido, en concreto aquí os presentamos:

Primera: es la zona interior del lomo más cercana al solomillo, y está un paso por detrás en cuanto calidad, algo que se nota que no es tan suave de textura, aunque en cuanto a sabor podría ser similar . Su veteado es más abierto y se acerca más a las líneas paralelas. 

Mojama Extra I.G.P. Barbate Herpac 1/2 Pieza

Availability: 20 In Stock

1/2 Pieza de 1 Kg. Aprox.

Denominación del producto: Mojama de atún Extra

Origen: I.G.P. Barbate (Cádiz)

Descripción del procesado: Thunnus albacares previamente congelado durante más de 48 h. Descabezado, desangrado, eviscerado, lavado y corte. Salado y prensado de los lomos durante 24 h. Se sacan los lomos y reposan 16 o 64 horas. Se lava durante 8 h. Nuevo prensado durante 15 h. Secado durante días en secadero. Repelo. Almacenado. Venta. El Thunnus thynnus que no es congelado y se trabaja en fresco, se trabaja de forma inmediata tras su muerte. 

Mojama Solomillo Especial Ensaladas Salazones...

Availability: Out of stock

Producto fuera de stock

1/2 Piezas de 500 a 550 g. Aprox.

Especial para ensaladas.

Esta mojama se extrae de la parte externa superior e inferior del lomo mas cercana a la piel.

Una buena mojama es, sobre todo, muy saborosa, posee un intenso sabor a pescado azul, aderezado con notas salinas, de yodo, y sobre todo, sugerentes recuerdos de mar que hace que sea un producto único y lleno de personalidad.