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Aceitunas Manzanilla Verde sin hueso Serpis

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Aceitunas manzanilla verde sin hueso 1500g de Serpis

Aceitunas manzanilla verde sin huevo, sal, vinagre, acidulantes (ácido cítrico, ácido láctico), antioxidante (ácido L-ascórbico).

Peso Neto: 1460g. Peso escurrido 590g.

Producto Pasteurizado

Una vez abierto consérvese en frigorífico 

Presentación en cajas de 6 unidades

Piparras Primera Galón 700g Ubidea

Availability: 10 In Stock

Se conoce popularmente como guindilla, chile o ají, a todas las variedades de pimiento picantes. Capsicum annuum es el fruto de diversas especies de plantas del género Capsicum, de la familia de las solanáceas. El origen de la guindilla en Europa se remonta a 1493 cuando Cristóbal Colón regresó de América. 

Es un ecotipo de guindilla elaborado en el País Vasco, en la zona de Ibarra (Guipúzcoa) y es un producto de reconocida fama entre los consumidores por su sabor y ternura. Generalmente la piparra se consume encurtida, pero durante los meses de ... Encurtidas: Como entrante, servidas en un plato con un poquito de sal.

Piparras Extra 130g Ubidea

Availability: 20 In Stock

La piparra es una guindilla de carne tierna y piel fina, de pequeña longitud, entre 5 y 12 centímetros, y con un pedúnculo o rabo estrecho y alargado. Su forma es estrecha, alargada y lisa, con sección redonda. La coloración es verde amarillenta, uniforme en toda la guindilla, y con un ligero brillo.

Son reconocidas en la gastronomía por su alta calidad. Entre sus características destaca su sabor, tierna textura y su piel fina.

Piparras Extra Selección 60g Ubidea

Availability: 20 In Stock

Las piparras o guindillas vasca son reconocidas en la gastronomía por su alta calidad. Entre sus características destaca su sabor, tierna textura y su fina piel. Son muy apreciadas como acompañamiento de legumbres, como ingrediente para hacer pintxos o canapés, para alegrar las ensaladas o simplemente sola con aceite de oliva y sal.

Una materia prima, como la piparra, cuidadosamente seleccionada y el compromiso por la calidad son los ingredientes que utilizan para llevar a su mesa los mejores productos elaborados con las ricas piparras.