Filtros activos

Sardinas Ahumadas en Aceite Herpac

Availability: 50 In Stock

Sardinas Ahumadas en Aceite de Herpac 500g

De sabor intenso y textura jugosa, las sardinas ahumadas de Herpac son perfectas para tomar sobre una rebanada de pan tostado, una rodaja de tomate y unas gotas de buen AOVE.

Ingredientes: Sardinas ahumadas, sal marina, azúcar y sal ahumada.

Peso Neto 500g.

Peso escurrido 400g.

Lomo Atún Yellowfin Aceite Girasol Herpac

Availability: 50 In Stock

Oferta válida del 01 de marzo hasta el 31 de marzo.

Lomos de Atún Yellowfin en Aceite de Girasol Herpac

Jugosos trozos de lomo de atún en formato familiar. Perfectos para añadir a ensaladas o aliños.

El lomo de atún en aceite de girasol Herpac es tan delicioso que encantará a todos aquellos que lo prueben. Gracias a su formato de 1015gr podrás disfrutarlo junto a tu familia o en pequeñas reuniones de amigos. Además, viene preparado de forma que puedas añadirlo a tus ensaladas, así como en aliños. Hay personas que también lo sirven en pequeños trozos, acompañándolo de un poco de pan y de salsas.

Filetes Melva Almadraba Aceite de Oliva RR-125...

Availability: 50 In Stock

Filetes Melva Almadraba Aceite de Oliva

La melva es un pescado azul con una piel fuerte y dura, con pocas escapas y de cuerpo alargado un tanto redondeado. Tiene una coloración azul en el dorso que se trasforma en negro cuanto más se acerca a la cabeza. En el vientre posee unos llamativos colores plateados con rayas oscuras. La melva se alimenta de cangrejos, calamares o pequeños peces como la anchoa. La melva puede llegar a pesar 1,5 kg y a tener una longitud de unos 50 cm. Su carne es rosada y eso la diferencia de la melva canutera cuyos filetes son más blanquecinos.

Filete Caballa del Sur Aceite de Oliva RR-125...

Availability: 50 In Stock

Caballa del Sur en Aceite de Oliva

La caballa del sur en aceite de oliva de Virgen del Carmen se comercializa en latas de 120 g. envasada de manera artesanal y conservando todas las propiedades de este pescado azul.

  • Conservas hechas a mano
  • Sin conservantes ni colorantes
  • Abrefácil
  • Gran aporte de Omega 3
  • Vitaminas A, B, D y E, así como fósforo, calcio, hierro y yodo.
  • Conservas en Aceite de Oliva

Bonito del Norte en Salsa RO-280 Marmar

Availability: 50 In Stock

Producto procedente de la carne de atún de la especie Thunnus alalunga (Albacora o Bonito del Norte) de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas.

El procesado , manipulación y obtención del producto final se efectúan cumpliendo en todo proceso las normas higiénico sanitarias vigentes así como las buenas practicas de manipulación. Se lleva a cabo en todo el proceso un sistema de autocontrol y seguimiento de puntos críticos (HACCP).

Bonito del Norte en Escabeche (Tacos) RO1000...

Availability: 50 In Stock

Producto procedente de la carne de atún de la especie Thunnus alalunga (Albacora o Bonito del Norte) de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas. 

 Producto esterilizado: La conservación del producto final se basa en el empacado del pescado en un recipiente herméticamente cerrado y en someterlo a un tratamiento térmico de esterilización para destruir y/o inactivar cualquier microorganismo que pudiera proliferar.

Ingredientes: Bonito del Norte, aceite girasol, vinagre de vino y sal.

Anchoa del Cantábrico en Salazón 5 Kg La Castreña

Availability: 50 In Stock

Anchoa del Cantábrico en Salazón "O BARRAS"

(10 peces por camada)

Pesca Costera (Primavera)

Peso Neto: 5 Kg

Peso Escurrido: 3,600 Kg

Ingredientes:

Anchoa (Engraulis encrasicolus) (Pescado) (Zona FAO 27), Sal y Salmuera.

Semiconserva: Mantener a menos de 10º C

El único principio por el que se rige "Conservera La Castreña" es el de la calidad de sus productos, siendo su eslogan. Sólo trabajan con la mejor materia prima posible, que les proporcionan de primera mano los aguerridos pescadores del Cantábrico. Sólo así pueden lograr los excelentes índices de satisfacción que logran sus clientes.