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Filete de anchoa en aceite "LA CASTREÑA" RR-80

Availability: 20 In Stock

FILETE DE ANCHOA "PESCA DEL CANTÁBRICO"

Peso neto: 78 g.
Peso escurrido: 50 g

La Castreña se creó hace más de 30 años, en 1986. Durante este tiempo han evolucionado en sus procesos y han innovado en su elaboración del producto. Lo único que no ha variado desde sus inicios es su materia prima: La auténtica e inigualable anchoa del Cantábrico.

NGREDIENTES

Anchoa (Engraulis encrasicolus) (PESCADO) (Zona FAO 27 VIIIc), Aceite de oliva, Sal.

SEMICONSERVA. Mantener a menos de 10 ºC. Una vez abierto, consumir en su totalidad

Filete de anchoa en aceite "LA CASTREÑA" RR-50

Availability: 40 In Stock

FILETE DE ANCHOA "PESCA DEL CANTÁBRICO"

Peso neto: 49 g.
Peso escurrido: 29 g

La Castreña se creó hace más de 30 años, en 1986. Durante este tiempo han evolucionado en sus procesos y han innovado en su elaboración del producto. Lo único que no ha variado desde sus inicios es su materia prima: La auténtica e inigualable anchoa del Cantábrico.

NGREDIENTES

Anchoa (Engraulis encrasicolus) (PESCADO) (Zona FAO 27 VIIIc), Aceite de oliva, Sal.

SEMICONSERVA. Mantener a menos de 10 ºC. Una vez abierto, consumir en su totalidad

Atún claro (sin sangacho) en escabeche RO-1800...

Availability: 6000 In Stock

Producto procedente de la carne de atún de la especie Thunnus Albacares (Atún Claro ó Yellowfin) de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas.

Procesado: Recepción y selección del pescado a procesar, descabezado y eviscerado mecánico, lavado con agua potable y emparrillado. Cocción en agua con salmuera, atemperado y enfriado en cámara. Pelado manual y empacado a maquina, comprobación de pesos y adición del líquido de gobierno, cierre mecánico de los envases, lavado exterior y esterilización.

Atún claro aceite girasol RO-1800 "MARMAR"

Availability: 6000 In Stock

Producto procedente de la carne de Atún claro de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas.

Procesado: Recepción y selección del pescado a procesar, descabezado y eviscerado mecánico, lavado con agua potable y emparrillado. Cocción en agua con salmuera, atemperado y enfriado en cámara.

Producto esterilizado: La conservación del producto final se basa en el empacado del pescado en un recipiente herméticamente cerrado y en someterlo a un tratamiento térmico de esterilización para destruir y/o inactivar cualquier microorganismo que pudiera proliferar.

Productos para comparar.