Filtros activos

Atún claro en escabeche con sangacho RO-1800...

Availability: 20 In Stock

Comprando 3 latas 5% dto. 16,09 €/Unidad

Peso neto: 1800g.

Formato: RO 1800

Procesado: Recepción y selección del pescado a procesar, descabezado y eviscerado mecánico, lavado con agua potable y emparrillado. Cocción en agua con salmuera, atemperado y enfriado en cámara. Pelado manual y empacado a maquina, comprobación de pesos y adición del líquido de gobierno, cierre mecánico de los envases, lavado exterior y esterilización.

Bocartes Serie Oro Boquerones Solevante 600g.

Availability: 10 In Stock

Comprando 3 unidades -5% dto. 13,94 €/Ud.

Serie Oro

Tarrina de 600g. 

60 Filetes XL.

Ingredientes: Boquerón, Aceite de Girasol, Vinagre y Sal.

Descripción del producto

*Características físicas: Color blanquecino con distintas trazas de color oscuro. líquido de gobierno transparente, olor y sabor fuerte a ácido por el vinagre.

*Características químicas: aw: 0,95 / ph: 4.2

Migas Bonito del Norte en Aceite de Girasol...

Availability: 10 In Stock

Comprando 3 latas 5% dto. Le sale la unidad a 6,27 €

Empacado a mano

Peso neto: 900g.

Peso Escurrido: 590g.

Ingredientes: Bonito del Norte, aceite girasol y sal.

Producto esterilizado: La conservación del producto final se basa en el empacado del pescado en un recipiente herméticamente cerrado y en someterlo a un tratamiento térmico de esterilización para destruir y/o inactivar cualquier microorganismo que pudiera proliferar.

Sardinilla Aceite Oliva 30/40 RR-550 Balea

Availability: 10 In Stock

Formato: RR-550

Peso neto: 523 g.

Peso escurrido: 367 g.

Producto: sardinas en aceite de oliva 30/40 piezas

Ingredientes: Sardinas, aceite de oliva y sal.

Conservación: Una vez abierto mantener refrigerado, cubierto de aceite y consumir antes de 3 días

Se diferencian de las sardinas en el tamaño pero comparten con éstas propiedades como el calcio, el fósforo y su contenido en Omega 3. De suave textura y aspecto plateado están siempre preparadas para su degustación, solas o en canapés.

Consumo preferente: 6 años desde la fecha de envasado.

Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en refrigeración y consumir en 24h.

Sarda en aceite Herpac 250g.

Availability: Out of stock

Producto fuera de stock

Peso Neto: 250g.

Ingredientes: sarda, aceite de girasol y sal.

Su espectacular sabor es parecido a la ijada de atún y permite realizar grandes recetas. Además, la sarda en aceite aporta múltiples beneficios para la salud: alto contenido de ácidos grasos omega 3, una grasa saludable y beneficiosas para el corazón, ayudando a reducir la presión arterial.

Conservar en frío entre 0 y 4ºC para garantizar la calidad óptima del producto.

Filete caballa en aceite de oliva Herpac 245g.

Availability: 12 In Stock

Peso neto: 245g.

Peso escurrido: 170g.

Ingredientes: caballa (Scomber sp), sal y aceite de oliva.

Los filetes de caballa son la carne sacada del lomo de la caballa y está elaborada con aceite de oliva y sal. Su consistencia es suave, con un olor y sabor característico y agradable.

Fuente de Omega 3, son además de sanos, deliciosos. Probadlos en un picadillo de tomate, en una ensalada o como se os ocurra. No os equivocaréis.

Hígado de bacalao Conservas Dani RR-125

Availability: Out of stock

Producto fuera de stock

Hígado de bacalao RR-125 Conservas Dani

El hígado de bacalao ahumado o como se le conoce también el foie del mar tiene una textura y un sabor delicado y se utiliza para preparar numerosos platos o para tomar por sí solo. El toque ahumado le aporta un sabor existo. Además, es un alimento rico en Omega3 y vitaminas D y C.

Peso neto: 120g.

Presentación en caja de 12 unidades.

Sardinas Ahumadas en Aceite Herpac

Availability: 10 In Stock

Peso Neto: 500g.

Peso Escurrido: 400g.

Producto: sardinas ahumadas en aceite.

Ingredientes: sardinas ahumadas, sal marina, azúcar y sal ahumada.

De sabor intenso y textura jugosa, las sardinas ahumadas de Herpac son perfectas para tomar sobre una rebanada de pan tostado, una rodaja de tomate y unas gotas de buen AOVE.