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Sardinilla Aceite Oliva 30/40 RR-550 Balea

Availability: 10 In Stock

Formato: RR-550

Peso neto: 523 g.

Peso escurrido: 367 g.

Producto: sardinas en aceite de oliva 30/40 piezas

Ingredientes: Sardinas, aceite de oliva y sal.

Conservación: Una vez abierto mantener refrigerado, cubierto de aceite y consumir antes de 3 días

Se diferencian de las sardinas en el tamaño pero comparten con éstas propiedades como el calcio, el fósforo y su contenido en Omega 3. De suave textura y aspecto plateado están siempre preparadas para su degustación, solas o en canapés.

Consumo preferente: 6 años desde la fecha de envasado.

Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en refrigeración y consumir en 24h.

Sardinas Ahumadas en Aceite Herpac

Availability: 10 In Stock

Peso Neto: 500g.

Peso Escurrido: 400g.

Producto: sardinas ahumadas en aceite.

Ingredientes: sardinas ahumadas, sal marina, azúcar y sal ahumada.

De sabor intenso y textura jugosa, las sardinas ahumadas de Herpac son perfectas para tomar sobre una rebanada de pan tostado, una rodaja de tomate y unas gotas de buen AOVE.

Sardinilla Aceite Oliva 35/45 RO-280 Balea

Availability: 21 In Stock

Formato: RO-280

Peso neto: 266 g.

Peso escurrido: 187 g.

Producto: sardinas en aceite de oliva 35/45 piezas

Ingredientes: Sardinas, aceite de oliva y sal.

Conservación: Una vez abierto mantener refrigerado, cubierto de aceite y consumir antes de 3 días

Se diferencian de las sardinas en el tamaño pero comparten con éstas propiedades como el calcio, el fósforo y su contenido en Omega 3. De suave textura y aspecto plateado están siempre preparadas para su degustación, solas o en canapés.

Consumo preferente: 6 años desde la fecha de envasado.

Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en refrigeración y consumir en 24h.

Sardinilla Aceite Oliva 20/25 RR-125 Balea

Availability: 27 In Stock

Formato: RR-125

Peso neto: 115 g.

Peso escurrido: 81 g.

Producto: sardinas en aceite de oliva 20/25 piezas

Ingredientes: Sardinas, aceite de oliva y sal.

Conservación: Una vez abierto mantener refrigerado, cubierto de aceite y consumir antes de 3 días

Se diferencian de las sardinas en el tamaño pero comparten con éstas propiedades como el calcio, el fósforo y su contenido en Omega 3. De suave textura y aspecto plateado están siempre preparadas para su degustación, solas o en canapés.