Papada Ibérica Curada y Adobada de Salamanca...
1/2 Pieza de 1 kg. Aprox.
La papada de cerdo ibérico, es una pieza que se consigue de la parte inferior de la cabeza, se diferencia de los demás tocinos por tener un fino entreverado de carne
Hay 6 productos.
1/2 Pieza de 1 kg. Aprox.
La papada de cerdo ibérico, es una pieza que se consigue de la parte inferior de la cabeza, se diferencia de los demás tocinos por tener un fino entreverado de carne
1/2 Pieza de 800 a 900 g. Aprox.
.
Excelente materia prima, curado con lentitud para lograr un sabor dulce y exquisito.
Piezas de 500 a 600 g. Aprox.
...
Hecha con carnes grasas para lograr un sabor exquisito.
1/2 Pieza de 3 kg. Aprox.
...
La cecina de León es el producto más emblemático de la provincia leonesa. Acogida a la I.G.P (Indicación Geográfica Protegida) y sumamente conocida y apreciada en toda España, esta cecina se elabora con carne escogida de entre las mejores piernas de vacuno para someterse a un proceso de elaboración único en el territorio nacional e internacional.
Piezas de 500 a 600g. Aprox.
...
Producto natural elaborado de forma artesanal. Larga curación natural al aire de la montaña a 1200m sobre el nivel del mar en un entorno declarado Reserva de la Biosfera por la UNESCO.
Piezas de 500 a 600g. Aprox.
...
Producto natural elaborado de forma artesanal. Larga curación natural al aire de la montaña a 1200m sobre el nivel del mar en un entorno declarado Reserva de la Biosfera por la UNESCO.