Del Mar

Salazones y ahumados

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Ijada de Atún Rojo en Aceite -Barbate- Herpac

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Bandejas de 250g. Aprox.

IJADA DE ATÚN ROJO EN ACEITE Bandeja 250g "HERPAC"

Uno de esos productos que, gracias a su sabor intenso y a su textura untuosa y suave, permanece un buen rato en el paladar después de haberlo probado.

Denominación del producto: Ijada de atún en salazón o aceite

Composición cualitativa: Ijada de atún (Thunnus thynnus, Thunnus albacares), sal, aceite de oliva o girasol

Descripción del procesado: Descongelado si procede. Descabezado y eviscerado si procede, desangrado, lavado, corte de ijadas. Salado y prensado en recipientes donde se mantiene en maceración mínimo 4 meses. Cortar, lavar, escurrir y es envasado añadiéndole aceite.

Hueva Mújol Extra Selección San Pedro del...

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Piezas de 150 a 200g. Aprox.

Hueva de Mújol una de las mas conocidas y antiguas. Las huevas de Mújol se extraen de las huevas del pez Mújol.

Las huevas saladas y secadas con un proceso natural. Esta hueva es muy querida y consumida en la región de Murcia. Sus propiedades energéticas y ricas en sus valores nutricionales. 

Unas rodajas de hueva de Mújol recién cortadas acompañadas con almendras fritas Marcona, todo un éxito de aperitivo para compartir.

Bonito Seco Pieza

Availability: 10 In Stock

Piezas de 800g. a 1 Kg. Aprox.

Este bonito es de una calidad inmejorable, la sal justa y las manos artesanas del fabricante, que llevan mas de 40 años elaborando de la manera mas natural y artesanal salazones de pescado,  consiguen un bonito con un sabor y aroma inigualable. 

Hueva de Bonito Garrofeta 100g Aprox.

Availability: 20 In Stock

Piezas de 100 g. Aprox.

Hueva de Bonito (Garrofeta) tiene un sabor característico, un toque amargoso y considerada como una exquisitez.

La denominación de garrofeta viene del parecido de esta hueva al fruto del algarrobo, que en valenciano algarroba se denomina garrofa-eta, esta hueva cuando llega su curación óptima, al partirlas se rompe en pedazos como se hace con una algarroba.