Es el producto perfecto para entrantes y picoteos acompañados de un buen vino. Con eso, el éxito está asegurado. Para conservarlas en buen estado, deben mantenerse en frío a una temperatura de entre 0º y 4ºC. No obstante, un ratito antes de ingerirlas, se recomienda dejarlas a temperatura ambiente para disfrutar de ellas en su máximo potencial.

Las banderillas de Herpac pueden llegar a ser adictivas. Daditos de atún ahumado y queso conservadas en aceite. Hechas a mano, una a una. Normal que estén tan rematadamente buenas.

Una vez abierto el envase de nuestras banderillas de atún y queso, se deben consumir antes de 7 días. Además, es importante destacar algunos de los beneficios de las banderillas de atún ahumado y queso para nuestra salud: al tratarse de atún, contiene ácidos grasos Omega 3, por lo que ayuda a prevenir las enfermedades cardiovasculares. También contienen una alta cantidad y variedad de proteínas. 

Ingredientes: Atún de aleta amarilla (Thunnus albacares), sal, azúcar, preparado de salmuera (sal, dextrosa, lactosa, aromas, antioxidantes E-301 y E-331, extracto de romero), aceite (oliva o girasol), queso curado de leche de vaca (o mezcla de vaca, oveja y cabra) y aromas naturales.

Apto Para Celíacos:

503207

Ficha técnica

Origen
Barbate (Cádiz)
Peso
875 g. Aprox.
Propiedad
Producto SIN GLUTEN

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