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Queso Oveja Añejo D.O. Zamorano "Molino Real"

Availability: 20 In Stock

1/2 Pieza de 1,500 Kg.

Queso madurado, elaborado con leche pasterizada de oveja, de las razas CHURRA Y CASTELLANA que se alimentan mediante el pastoreo tradicional. Curación mí­nima natural de 9 Meses. Pasta prensada y firme. Con ojos pequeños desigualmente repartidos. Olor cálido y agradable, con aroma que evoluciona a frutos secos(nueces). Característico de los quesos de oveja de alta curación.

Queso Oveja Curado "Conde Medina"

Availability: 20 In Stock

Piezas de 3,4 kg. Aprox.

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QUESO OVEJA CURADO LECHE PASTEURIZADA 

Descripción y Curación

Queso madurado, elaborado con leche pasterizada de oveja. Curación natural mínima de 105 Dias.

Características

Color marfil, de amarillento a oscuro.
Pasta prensada y firme.
Con ojos pequeños desigualmente repartidos.
Olor cálido y agradable, con aroma que evoluciona a frutos secos (nueces). Característico de los quesos de oveja curados.

 

Queso Oveja Raza Churra leche cruda Producción...

Availability: Out of stock

"Producto agotado hasta Próxima Producción"

Piezas de 2,100 kg. Aprox.

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QUESO OVEJA VIEJO RAZA CHURRA  LECHE CRUDA PRODUCCIÓN LIMITADA ARTESANO "CAMPOS GÓTICOS" 

Descripción: Tipo de leche: Entera y cruda de oveja churra Tipo de elaboración: Coagualación encimática Cuajo: Cuajo animal de lechazo Tipo de familia: Curado de pasta prensada, no cocida, corteza enmohecida/lavada Curación: Entre doce y quince meses.

Características Sensoriales: De corteza seca de color gris enmohecido que denota una curación en ambientes muy fríos y húmedos. El corte es ciego con pequeños agujeritos de tipo mecánico. De color pardo amarillento y de textura corta y seca. El sabor es muy fuerte e intenso, alto de sal, con fondos ácidos y con toques agrio picantes que denotan una profunda maduración.

Queso Oveja Leche Pasteurizada "PARAJES DE MINAYA"

Availability: 30 In Stock

Piezas de 1,3 a 1,4 kg. Aprox.

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QUESO OVEJA TIERNO LECHE PASTEURIZADA 

Color: Blanco

Sabor: Suave ligeramente salado

Aroma: A leche de oveja

Consistencia: Firme, con presencia de ojos en la pasta repartidos pro todo el corte.

Corteza: Natural, con la pleita bien marcada.

Curación: 3 - 7 días.

Fecha de consumo preferente: 4 meses desde la fecha de envasado.

Condiciones de conservación: Refrigerado entre 0º y 5ºC

Recomendaciones de consumo: Se recomienda sacar de la nevera entre 30 y 40 minutos antes de su consumo para poder apreciar todos los aromas y sabores característicos.

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