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Queso Rosca Artesano Campos Góticos

Availability: 100 In Stock

Piezas de 600G. Aprox.

Queso de Rosca Artesano de Leche cruda de Campos Góticos

Se trata del queso semicurado Artesano de Leche Cruda de Oveja Churra más tradicional de España. Este formato se debe a que los pastores, cuando elaboraban sus quesos los atravesaban con un palo y los colgaban del techo, para evitar así que los animales se los comieran. Al realizarse la curación con el agujero central, provoca una maduración igual por el centro que por el exterior originando un sabor intenso, peculiar, exquisito y muy característico. Es un producto Artesano, que solamente se fabrica en Castilla y León y por empresas artesanas.

Queso Semicurado Artesano de leche cruda de...

Availability: 50 In Stock

Piezas de 2,50 Kg. Aprox.

Queso de Oveja Artesano Semicurado (Leche Cruda) de Quesos Pedro Paquillo e Hijos

Descripción del producto:  Queso de pasta prensada elaborado solo con leche cruda de oveja de la raza manchega con una maduración mínima de 2 meses y un máximo de 4.

Ingredientes: Leche de oveja cruda, fermentos cuajo y sal.

Forma de uso prevista y recomendación de uso: Consumo sin tratamiento previo. Se recomienda sacar del envase 10 minutos antes del consumo para apreciar en su totalidad las características organolépticas propias.

Queso de Oveja Semicurado Mini Rabel

Availability: 50 In Stock

Piezas de 900G. A 1 Kg. Aprox.

Queso de Oveja semicurado Mini

Queso de Oveja Curado de pasta prensada elaborado a partir de leche de oveja pasteurizada, con un periodo de maduración mínimo de 35 días.

Ingredientes: Leche pasteurizada de oveja, sal, cuajo, fermentos lácticos.

Estabilizante: cloruro cálcico y lisozima (derivado del huevo).

En corteza: E-235 (conservante), E-202 (conservadores) y E-150d (colorante).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza

Sin OGM. Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Queso Manchego D.O.P Curado KG Maese Miguel

Availability: 100 In Stock

Piezas de 3,25 a 3,5 Kg. Aprox.

Queso Manchego D.O.P. Curado

Queso de pasta prensada elaborado a partir de leche de oveja pasteurizada de raza manchega, con un periodo de maduración mínimo de 105 días.

Origen de la lecha: España

Ingredientes: leche pasteurizada de oveja manchega, sal cuajo.

Estabilizante: cloruro cálcico y fermentos lácticos.

En corteza: E-235, E-202 (conservadores y E-150d (colorante).

Alérgenos: Leche

Información para el consumidor: no consumir la corteza. Sin OGM. Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Queso Puro Oveja Semicurado Campos Góticos

Availability: 20 In Stock

Promociones hasta el 24 de diciembre!

Piezas de 2,50 Kg. Aprox.

QUESO PURO DE OVEJA RAZA CHURRA LECHE CRUDA SEMICURADO "PRODUCCIÓN LIMITADA"

Es un queso que permite al consumidor degustar un queso más aromático, suave al paladar, y muy agradable. El aroma que desprende este queso es agradable, limpio y recuerda a la leche cocida, gracias a su corta curación, no presenta aroma punzante al contrario, su suavidad es la mejor virtud. Cuando lo llevamos a la boca este Campos Góticos es mantecoso, tiene un buen punto de sal y una persistencia que nos devuelve la limpieza de la leche con la que fue elaborado.

Queso Oveja Churra Añejo Producción Limitada...

Availability: 50 In Stock

Promociones hasta el 24 de diciembre!

Piezas de 2,100 kg. Aprox.

Queso Oveja Viejo Añejo Raza Churra  Leche Cruda Producción Limitada Artesano "Campos Góticos"

Descripción: Tipo de leche: Entera y cruda de oveja churra Tipo de elaboración: Coagualación encimática Cuajo: Cuajo animal de lechazo Tipo de familia: Curado de pasta prensada, no cocida, corteza enmohecida/lavada Curación: Entre doce y quince meses.

Características Sensoriales: De corteza seca de color gris enmohecido que denota una curación en ambientes muy fríos y húmedos. El corte es ciego con pequeños agujeritos de tipo mecánico. De color pardo amarillento y de textura corta y seca. El sabor es muy fuerte e intenso, alto de sal, con fondos ácidos y con toques agrio picantes que denotan una profunda maduración.

Queso de Oveja Curado Rabel

Availability: 30 In Stock

Promociones hasta el 24 de diciembre!

Piezas de 3 a 3,30 Kg. Aprox.

Queso de Oveja Curado 

Queso de Oveja Curado de pasta prensada elaborado a partir de leche de oveja pasteurizada, con un periodo de maduración mínimo de 105 días.

Ingredientes: Leche pasteurizada de oveja, sal, cuajo, fermentos lácticos.

Estabilizante: cloruro cálcico y lisozima (derivado del huevo).

En corteza: E-235 (conservante), E-202 (conservadores) y E-150d (colorante).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza

Sin OGM. Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Queso Oveja Leche Pasteurizada Parajes de Minaya

Availability: 30 In Stock

Piezas de 1,300 kg. Aprox.

Queso Oveja Tierno Leche Pasteurizada

Color: Blanco

Sabor: Suave ligeramente salado

Aroma: A leche de oveja

Consistencia: Firme, con presencia de ojos en la pasta repartidos pro todo el corte.

Corteza: Natural, con la pleita bien marcada.

Curación: 3 - 7 días.

Fecha de consumo preferente: 4 meses desde la fecha de envasado.

Condiciones de conservación: Refrigerado entre 0º y 5ºC

Recomendaciones de consumo: Se recomienda sacar de la nevera entre 30 y 40 minutos antes de su consumo para poder apreciar todos los aromas y sabores característicos.