Filtrar por

Marca

Marca

Filtros activos

Queso de Oveja con trufa 1/2 PZ Rabel

Availability: 10 In Stock

1/2 Piezas de 1,5 A 1,7 Kg. Aprox.

Ingredientes: Leche pasteurizada de oveja, salsa de trufa negra (1,5%) Champiñón (Agaricus bisporus), aceite de maíz, agua, trufa de verano (Tuber aestium Vitt) 1,5%, sal aromas, Boletus edulis y relacionados, patata deshidratada, hierbas, extracto de tuber aestiyum Vitt, aroma de trufa negra), sal, cuajo, estabilizante: cloruro cálcico, conservador: lisozima (derivado de huevo) y fermentos lácticos.

MEDALLA DE BRONCE

Edición

2021

MEDALLA DE BRONCE

Edición

2021

Queso de Rosca Semicurado de Oveja Churra...

Availability: 30 In Stock

Piezas de 600G. Aprox.

QUESO DE PRODUCCIO¡ÓN LIMITADA DE OVEJA RAZA CHURRA (CASTILLA Y LEÓN)

Se trata del queso semicurado Artesano de leche cruda de oveja churra más tradicional de España. Este formato se debe a que los pastores, cuando elaboran sus quesos los atravesaban con un palo y los colgaban del techo, para evitar así que los animales se los comieran. Al realizarse la curación con el agujero central, provoca una maduración igual por el centro que por el exterior originando un sabor intenso, peculiar, exquisito y muy característico. Es un producto Artesano, que solamente se fabrica en Castilla y León y por empresas artesanas. 

Queso Puro Oveja Semicurado Campos Góticos

Availability: 20 In Stock

5% dto. Comprando 2 piezas = le sale a 17,05 €/kg

Piezas de 2,50 Kg. Aprox.

Queso puro de oveja raza churra leche cruda semicurado "Producción Limitada"

Es un queso que permite al consumidor degustar un queso más aromático, suave al paladar, y muy agradable. El aroma que desprende este queso es agradable, limpio y recuerda a la leche cocida, gracias a su corta curación, no presenta aroma punzante al contrario, su suavidad es la mejor virtud. Cuando lo llevamos a la boca este Campos Góticos es mantecoso, tiene un buen punto de sal y una persistencia que nos devuelve la limpieza de la leche con la que fue elaborado.

Queso Oveja Churra Añejo Producción Limitada...

Availability: 20 In Stock

5% dto. Comprando 2 piezas = le sale a 23,62 €/kg

Piezas de 2 a 2,100 kg. Aprox.

Queso Oveja Viejo Añejo Raza Churra  Leche Cruda Producción Limitada Artesano "Campos Góticos"

Descripción: Tipo de leche: Entera y cruda de oveja churra Tipo de elaboración: Coagualación encimática Cuajo: Cuajo animal de lechazo Tipo de familia: Curado de pasta prensada, no cocida, corteza enmohecida/lavada Curación: Entre doce y quince meses.

Características Sensoriales: De corteza seca de color gris enmohecido que denota una curación en ambientes muy fríos y húmedos. El corte es ciego con pequeños agujeritos de tipo mecánico. De color pardo amarillento y de textura corta y seca. El sabor es muy fuerte e intenso, alto de sal, con fondos ácidos y con toques agrio picantes que denotan una profunda maduración.

Queso de Oveja Curado Rabel -Quesería Rocinante-

Availability: 30 In Stock

5% dto Comprando 1 caja de 2 piezas = le sale a 14,82 €/kg

Piezas de 3 a 3,30 Kg. Aprox.

Queso de Oveja Curado 

Queso de Oveja Curado de pasta prensada elaborado a partir de leche de oveja pasteurizada, con un periodo de maduración mínimo de 105 días.

Ingredientes: Leche pasteurizada de oveja, sal, cuajo, fermentos lácticos.

Estabilizante: cloruro cálcico y lisozima (derivado del huevo).

En corteza: E-235 (conservante), E-202 (conservadores) y E-150d (colorante).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza

Sin OGM. Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.