Hueva Maruca Especial San Pedro del Pinatar...
Hueva de Maruca Especial de San Pedro del Pinatar de Salazones DIego
Piezas de 600 a 800g aproximadamente
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Hueva de Maruca Especial de San Pedro del Pinatar de Salazones DIego
Piezas de 600 a 800g aproximadamente
Huevas de Maruca, sal, agua y aire, composición totalmente natural, y elaboración artesanal que dan como resultado un manjar enormemente apreciado en Levante desde los tiempos del impero romano, cuando los pescadores mediterráneos salaban el exceso de sus capturas.
Hueva de Bonito (Garrofeta) tiene un sabor característico, un toque amargoso y considerada como una exquisitez.
La denominación de garrofeta viene del parecido de esta hueva al fruto del algarrobo, que en valenciano algarroba se denomina garrofa-eta, esta hueva cuando llega su curación óptima, al partirlas se rompe en pedazos como se hace con una algarroba.
Hueva de Merluza Extra en piezas de 400/500g aprox. salada con el punto justo de sal marina y una curación excelente que le darán un aroma y sabor inigualable.
Pieza de 1 Kg. Aprox.
.La calidad de una mojama viene marcada por el tipo de atún, un método de elaboración más o menos cuidado, pero también por la parte del lomo que hayamos escogido, en concreto aquí os presentamos:
Primera: También es la zona interior del lomo, pero no tanto como la anterior, y está un paso por detrás en cuanto calidad, algo que se nota en que no es tan suave de textura, aunque en cuanto a sabor podría ser similar. Su veteado es más abierto y se acerca más a las líneas paralelas.
Cubo 2,5 kg
INGREDIENTES: Boquerón, Aceite de Girasol, Vinagre y Sal.
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
*Características físicas: Color blanquecino con distintas trazas de color oscuro. líquido de gobierno transparente, olor y sabor fuerte a ácido por el vinagre.
*Características químicas: aw: 0,95 / ph: 4.2
INGREDIENTES: Boquerón, Aceite de Girasol, Vinagre y Sal.
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
*Características físicas: Color blanquecino con distintas trazas de color oscuro. líquido de gobierno transparente, olor y sabor fuerte a ácido por el vinagre.
*Características químicas: aw: 0,95 / ph: 4.2
INGREDIENTES: Bacaladilla en salazón, Aceite de Girasol, Aceite de Oliva Virgen Extra.
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
*Características físicas: MIgas de bacaladilla tostada con líquido de aceite de girasol y de oliva virgen extra.
*Características químicas: aw: 0,85 / ph: 6.2
Piezas 250 g. Aprox. le sale a 42,11 €/Kg.
Piezas 300 a 400 g. Aprox. le sale a 47,72 €/Kg.
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DENOMINACIÓN DEL PRODUCTO: Huevas de atún PALA PEQUEÑA
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO: Descongelado si procede. Una vez descabezados y eviscerados, en caso de que se parta de atunes enteros, se sacan las huevas. Se salan y prensan durante 1 mes aproximadamente en el caso de las de atún rojo, 8 horas aprox. en las de atún de aleta amarilla, sin prensado. Se lavan y escurren, volviéndose a prensar durante 15 h. Se dejan secar en el secadero 1 mes aprox. Envasado, almacenado y venta
Caja de 500 g. Aprox. (Precio por unidad)
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Ingredientes Bacalao (Gadus Morhua) y sal (<3%) – producto libre de aditivos.
Pieza de 3,250 a 3,500 kg. Aprox.
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BACALAO AUTÉNTICO LEGÍTIMO DE ISLANDIA
Ingredientes: Bacalao (Gadus Morhua) y sal (>12%) – producto libre de aditivos.
Datos nutricionales: • Calorías: 84 kcal/100 g • Proteínas: 17.5 g/100 g • Hidratos de carbono: 0 g/100 g • Grasas: 1,6 g/100 g • Índice glucémico: 0
Uso esperado: Orientado al público en general. La única limitación de uso es para el personal alérgico al pescado y productos derivados. No contiene ningún otro alérgeno incluido en el anexo III a de la Directiva 2000/13/CE. No hay posibilidad de contaminación cruzada porque no hay presencia de otros alérgenos ni trazas de los mismos.
Caja de 15 kg. Aprox.
(Piezas de 3 a 3,5 Kg. Aprox.)
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BACALAO AUTÉNTICO LEGÍTIMO DE ISLANDIA
Ingredientes: Bacalao (Gadus Morhua) y sal (>12%) – producto libre de aditivos.
Datos nutricionales: • Calorías: 84 kcal/100 g • Proteínas: 17.5 g/100 g • Hidratos de carbono: 0 g/100 g • Grasas: 1,6 g/100 g • Índice glucémico: 0
Uso esperado: Orientado al público en general. La única limitación de uso es para el personal alérgico al pescado y productos derivados. No contiene ningún otro alérgeno incluido en el anexo III a de la Directiva 2000/13/CE. No hay posibilidad de contaminación cruzada porque no hay presencia de otros alérgenos ni trazas de los mismos.