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Mojama Primera Selección De Atún San Pedro Pinatar

Availability: 20 In Stock

Pieza de 1 a 1,5 Kg. Aprox.

La calidad de una mojama viene marcada por el tipo de atún, un método de elaboración más o menos cuidado, pero también por la parte del lomo que hayamos escogido, en concreto aquí os presentamos:

Primera: También es la zona interior del lomo, pero no tanto como la anterior, y está un paso por detrás en cuanto calidad, algo que se nota en que no es tan suave de textura, aunque en cuanto a sabor podría ser similar. Su veteado es más abierto y se acerca más a las líneas paralelas.

Hueva Atún Yellowfin Atunarro de Barbate -Herpac

Availability: 20 In Stock

Promoción hasta el 2 de octubre!

Piezas de 250 a 300 g. Aprox. ANTES le salía a 47,06 €/Kg. AHORA a 43,77 €/ Kg.

Piezas de 300 a 400 g. Aprox. ANTES le salía a 50,00 €/Kg. AHORA a 46,50 €/ Kg.

DENOMINACIÓN DEL PRODUCTO:  Huevas de atún                                                                                                      

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO: Descongelado si procede. Una vez descabezados y eviscerados, en caso de que se parta de atunes enteros, se sacan las huevas. Se salan y prensan durante 1 mes aproximadamente en el caso de las de atún rojo, 8 horas aprox. en las de atún de aleta amarilla, sin prensado. Se lavan y escurren, volviéndose a prensar durante 15 h. Se dejan secar en el secadero 1 mes aprox. Envasado, almacenado y venta