Filtros activos

Pieza Bacalao Selecto 40/60 Media Curación...

Availability: 20 In Stock

Piezas de 1 a 1,2 kg. Aprox.

.

Bacalao selecto 40/60 auténtico légitimo de islandia

Ingredientes: Bacalao (Gadus Morhua) y sal (>12%) – producto libre de aditivos.

Datos nutricionales: • Calorías: 84 kcal/100 g • Proteínas: 17.5 g/100 g • Hidratos de carbono: 0 g/100 g • Grasas: 1,6 g/100 g • Índice glucémico: 0

Uso esperado: Orientado al público en general. La única limitación de uso es para el personal alérgico al pescado y productos derivados. No contiene ningún otro alérgeno incluido en el anexo III a de la Directiva 2000/13/CE. No hay posibilidad de contaminación cruzada porque no hay presencia de otros alérgenos ni trazas de los mismos.

Caja completa Bacalao 40/60 Media Curación...

Availability: 20 In Stock

Caja de 10 kg. Aprox.

.

Bacalao auténtico legítimo de islandia

Ingredientes: Bacalao (Gadus Morhua) y sal (>12%) – producto libre de aditivos.

Datos nutricionales: • Calorías: 84 kcal/100 g • Proteínas: 17.5 g/100 g • Hidratos de carbono: 0 g/100 g • Grasas: 1,6 g/100 g • Índice glucémico: 0

Uso esperado: Orientado al público en general. La única limitación de uso es para el personal alérgico al pescado y productos derivados. No contiene ningún otro alérgeno incluido en el anexo III a de la Directiva 2000/13/CE. No hay posibilidad de contaminación cruzada porque no hay presencia de otros alérgenos ni trazas de los mismos.

Mojama Especial Primera Salazones Diego

Availability: 20 In Stock

Pieza de 1 A 1,5 Kg. Aprox.

La calidad de una mojama viene marcada por el tipo de atún, un método de elaboración más o menos cuidado, pero también por la parte del lomo que hayamos escogido, en concreto aquí os presentamos:

Primera: es la zona interior del lomo más cercana al solomillo, y está un paso por detrás en cuanto calidad, algo que se nota que no es tan suave de textura, aunque en cuanto a sabor podría ser similar . Su veteado es más abierto y se acerca más a las líneas paralelas. 

Sarda en aceite Herpac 250g.

Availability: Out of stock

Producto fuera de stock

Peso Neto: 250g.

Ingredientes: sarda, aceite de girasol y sal.

Su espectacular sabor es parecido a la ijada de atún y permite realizar grandes recetas. Además, la sarda en aceite aporta múltiples beneficios para la salud: alto contenido de ácidos grasos omega 3, una grasa saludable y beneficiosas para el corazón, ayudando a reducir la presión arterial.

Conservar en frío entre 0 y 4ºC para garantizar la calidad óptima del producto.

Hueva Maruca especial picadillo placha 2Kg...

Availability: 20 In Stock

Envase de 2 Kg. Aprox.

Huevas de maruca, sal, agua y aire, composición totalmente natural, y elaboración artesanal que dan como resultado un manjar enormemente apreciado en Levante desde los tiempos del imperio romano, cuando los pescadores mediterráneos salaban el exceso de sus capturas. Salazones Diego adapta esta milenaria tradición al siglo XXI para que disfrutes de las huevas de maruca en tu mesa.

Hígado de bacalao Conservas Dani RR-125

Availability: Out of stock

Producto fuera de stock

Hígado de bacalao RR-125 Conservas Dani

El hígado de bacalao ahumado o como se le conoce también el foie del mar tiene una textura y un sabor delicado y se utiliza para preparar numerosos platos o para tomar por sí solo. El toque ahumado le aporta un sabor existo. Además, es un alimento rico en Omega3 y vitaminas D y C.

Peso neto: 120g.

Presentación en caja de 12 unidades.

Hueva Atún Rojo de Almadraba pala mediana...

Availability: Out of stock

Producto fuera de stock

Pala mediana de 500 a 750g. Aprox.

¡Unidades limitadas!

Descripción del procesado: Una vez descabezados y eviscerados, en caso de que se parta de atunes enteros, se sacan las huevas. Se salan y prensan durante 1 mes aproximadamente en el caso de las de atún rojo. Se lavan y escurren, volviéndose a prensar durante 15 h. Se dejan secar en el secadero 1 mes aprox. Envasado, almacenado y venta.