Filtrar por

Marca

Marca

tags :

    No tags have been specified yet.

Filtros activos

Jamón Bellota 100% Raza Ibérica Corte a...

Availability: 20 In Stock

Presentación en cajas de 15 unidades/plato ración 100g Corte a cuchillo

ORIGEN DEL PRODUCTO Producto de origen español (Valle de los Pedroches -Córdoba-)

MARCA COMERCIAL La Finojosa

CATEGORÍA DEL PRODUCTO Bellota 100% Raza Ibérica

COMPOSICIÓN Jamón de cerdo y sal.

DESCRIPCIÓN DEL PROCESADO Recepción materia prima, Salado (Tª 0-4ºC y H.R. 75-95%), postsalado (Tª 0-6ºC y H.R. 70- 95% mín. 40 días), secado (Tª 6-14ºC y H.R. 60-80 % mín. 110 días), bodega (Tª entre 14- 34ºC hasta su curación), envasado, expedición.

Jamón Ibérico Cebo Campo Corte a Cuchillo "La...

Availability: 20 In Stock

Presentación en cajas de 15 unidades/plato ración 100g Corte a cuchillo

ORIGEN DEL PRODUCTO Producto de origen español (Valle de los Pedroches -Córdoba)

MARCA COMERCIAL La Finojosa

CATEGORÍA DEL PRODUCTO Cebo de Campo

COMPOSICIÓN Jamón de cerdo y sal.

DESCRIPCIÓN DEL PROCESADO Recepción materia prima, Salado (Tª 0-4ºC y H.R. 75-95%), postsalado (Tª 0-6ºC y H.R. 70- 95% mín. 40 días), secado (Tª 6-14ºC y H.R. 60-80 % mín. 110 días), bodega (Tª entre 14- 34ºC hasta su curación), envasado, expedición.

Paleta Ibérica Cebo Campo Corte a Cuchillo "La...

Availability: 19 In Stock

Presentación en cajas de 15 unidades/plato ración 100g Corte a cuchillo

ORIGEN DEL PRODUCTO Producto de origen español (Valle de los Pedroches -Córdoba)

MARCA COMERCIAL La Finojosa

CATEGORÍA DEL PRODUCTO Cebo de Campo

COMPOSICIÓN Paleta de cerdo y sal. DESCRIPCIÓN DEL PROCESADO Recepción materia prima, Salado (Tª 0-4ºC y H.R. 75-95%), postsalado (Tª 0-6ºC y H.R. 70- 95% mín. 40 días), secado (Tª 6-14ºC y H.R. 60-80 % mín. 110 días), bodega (Tª entre 14- 34ºC hasta su curación), envasado, expedición.

Jamón Bellota 50% Raza Ib. Corte a Cuchillo...

Availability: 20 In Stock

Sabor, Olor y Textura de Ibérico recién cortado.

Sobre de Jamón Ibérico de Bellota 50% Raza Ibérica cortado a cuchillo y envasado al vacío listo para su consumo, garantizando así toda la frescura del jamón.

Con el fin de alargar el consumo de todos los productos, ofrecemos la posibilidad de adquirirlo loncheado y envasado al vacío, así mantendremos las calidades innatas del producto mucho mas tiempo.

Estos jamones provienen de cerdos ibéricos que han sido alimentados con abundantes bellotas y pastos naturales en su época de montanera.

Jamón Cebo Campo 50% Raza Ib. Corte a Cuchillo...

Availability: 20 In Stock

Sabor, Olor y Textura de Ibérico recién cortado.

Sobre de Jamón Ibérico de Cebo Campo cortado a cuchillo y envasado al vacío listo para su consumo, garantizando así toda la frescura del jamón.

Con el fin de alargar el consumo de todos los productos, ofrecemos la posibilidad de adquirirlo loncheado y envasado al vacío, así mantendremos las calidades innatas del producto mucho mas tiempo.

Productos para comparar.