Filtrar por

Marca

Marca

Filtros activos

Queso de Oveja Artesano D.O. Roncal "LARRA" 1/2...

Availability: 20 In Stock

1/2 Piezas de 500 g. Aprox.

.

Queso Artesano con Denominación de Origen Roncal, elaborado con leche cruda de oveja y madurado más de 4 meses. De sabor característico a leche de oveja evolucionada, mantecoso con matices ligeramente picante. 

Ingredientes: Leche de oveja, cuajo de cordero, sal, cloruro cálcico y lisozima de huevo. 

Condiciones de conservación: En frio de 4º a 10º. 

Vida útil: 12 meses desde la salida de la quesería.

Queso Ahumado Curado D.O.P. Idiazabal "Antsonea"

Availability: 20 In Stock

Piezas de 1,5 Kg. Aprox.

.

El queso Antsonea esta hecho a mano, con los conocimientos ancestrales de los pastores de la Sierra de Aralar y utilizando las nuevas tecnologías  en su elaboración.

 

La leche cruda y el cuajo natural lo obtienen de su rebaño  de ovejas latxa, dando un sabor único al queso Antsonea.

Cuidan tanto la comida de sus ovejas como sus instalaciones para la elaboración del queso, así obtienen una excelente calidad.

Tienen la Denominación de Idiazábal y están en la asociación de Queso de Pastor. Los controles son estrictos,  tanto en lo que se refiere a la leche cruda como al queso curado. De esta manera, se garantiza total seguridad al productor y al consumidor.

Queso Azul IGP VALDEÓN "PICOS DE EUROPA" 1/2 Pieza

Availability: 200 In Stock

1/2 Piezas de 1,25 Kg. Aprox.

.

Es un queso de pasta azul, fabricado durante todo el año con leche de vaca y cabra. Maduración larga, hasta alcanzar el punto entre semicurado y curado.

Presenta una corteza rugosa e irregular, de tonos grises oscuros y con pequeñas manchas rojas y azuladas. La pasta posee textura blanda y color amarillo pálido, repleto de pequeñas cavidades donde se concentra un moho blanco y azul verdoso.

Queso Azul IGP Valdeón Mini "VEGA DELLOS"

Availability: 10 In Stock

Piezas de 460 g. Aprox.

.

Es un queso de pasta azul, fabricado durante todo el años con leche de vaca y cabra. maduración larga hasta alcanzar el punto entre semicurado y curado.

Presenta una corteza rugosa e irregular, de tonos grises oscuros y con pequeñas manchas rojas y azuladas. La pasta posee textura blanda y color amarillo pálido, repleto de pequeñas cavidades donde se concentra un moho blanco y azul verdoso.