Filtrar por

Marca

Marca

Filtros activos

Queso de Oveja con trufa 1/2 PZ Rabel

Availability: 10 In Stock

1/2 Piezas de 1,5 A 1,7 Kg. Aprox.

Ingredientes: Leche pasteurizada de oveja, salsa de trufa negra (1,5%) Champiñón (Agaricus bisporus), aceite de maíz, agua, trufa de verano (Tuber aestium Vitt) 1,5%, sal aromas, Boletus edulis y relacionados, patata deshidratada, hierbas, extracto de tuber aestiyum Vitt, aroma de trufa negra), sal, cuajo, estabilizante: cloruro cálcico, conservador: lisozima (derivado de huevo) y fermentos lácticos.

MEDALLA DE BRONCE

Edición

2021

MEDALLA DE BRONCE

Edición

2021

Queso de Oveja Artesano D.O. Roncal Gran...

Availability: Out of stock

Producto fuera de stock

Comprando una caja de 15 cuñas  5% dto. le sale a 25,40 €/Kg.

Cuñas de 350 a 400 g. Aprox.

Queso de Oveja Artesano Gran Reserva con denominación de origen Roncal

Presentación: Cuña de 350g Aprox.

Maduración: Mínima de 10 meses

Condiciones de conservación: Envasada al vacío y conservación en frío de 4º a 10º

Vida útil: 12 meses desde la fecha de salida de la quesería.

Queso Ahumado Curado D.O.P. Idiazabal Antsonea

Availability: Out of stock

Producto fuera de stock

Piezas de 1,5 Kg. Aprox.

El queso Antsonea esta hecho a mano, con los conocimientos ancestrales de los pastores de la Sierra de Aralar y utilizando las nuevas tecnologías  en su elaboración.

La leche cruda y el cuajo natural lo obtienen de su rebaño  de ovejas latxa, dando un sabor único al queso Antsonea. Cuidan tanto la comida de sus ovejas como sus instalaciones para la elaboración del queso, así obtienen una excelente calidad.

Tienen la Denominación de Idiazábal y están en la asociación de Queso de Pastor. Los controles son estrictos,  tanto en lo que se refiere a la leche cruda como al queso curado. De esta manera, se garantiza total seguridad al productor y al consumidor.