Filtrar por

Marca

Marca

Jamón Ibérico Cebo

Jamones de Cebo

Filtros activos

Jamón Cebo Campo 50% Raza Ibérica de Salamanca...

Availability: 20 In Stock

PRODUCTO RECOMENDADO

Piezas de 9 kg. Aprox.

.

.

Jamón Cebo Campo 50% Raza Ibérica de Salamanca  Selección "Sierra de Béjar"

Cada jamón está elaborado de forma artesanal y procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las mejores dehesas, alimentados exclusivamente a base de bellotas y pastos naturales, con una curación de 36 meses aprox., culminando su secado en las instalaciones de Béjar (Salamanca), que nos aporta su microclima haciendo de este jamón un exquisito manjar.

Jamón Cebo Campo 50% Raza Ibérica Reserva de...

Availability: 80 In Stock

Piezas de 8,5 a 9 kg. Aprox.

.

.

Jamón Cebo Campo 50% raza ibérica Reserva de Sierra de Béjar.

Cada uno de ellos está elaborado de forma artesanal y procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las mejores dehesas, alimentados exclusivamente a base de bellotas y pastos naturales, con una curación de 42 meses aprox., culminando su secado en las instalaciones de Béjar (Salamanca), que nos aporta su microclima haciendo de este jamón un exquisito manjar.

Jamón de Cebo 50% Raza Ibérica de Sierra de Béjar

Availability: 20 In Stock

Piezas de 8  a 8,5 Kg. Aprox.

.

   

.

Jamón de Cebo 50% Raza Ibérica de Sierra de Béjar (Salamanca)

Piezas de 8/8,5 Kg. aprox. y una curación aproximada de +24 meses aproximadamente.

Jamón de cerdos alimentados en granjas con piensos naturales, por cuya razón es un jamón de gran corte y exquisito paladar. La curación es similar a la del jamón bellota.

La tradición familiar de Sierra de Béjar, es la base para la obtención de un producto de calidad gastronómico como es su jamón ibérico.