Jamón Ibérico Cebo

Jamones de Cebo

Filtros activos

Centro Paleta Cebo Campo 50% RI Deshuesada y...

Availability: 20 In Stock

Piezas de 2,7 a 3 kg. Aprox.

Centro paleta cebo campo 50% RI deshuesada y pulidad TOTAL de Sierra de Béjar 

Con una curación de 24 meses aprox. 

Cada uno de ellos está elaborado de forma artesanal y procedente de paletas de cebo campo 50% raza ibérica, procedentes de cerdos ibéricos criados en las mejores dehesas y alimentados con piensos, fundamentalmente por cereales y leguminosas y recursos naturales del campo

La tradición familiar de Sierra de Béjar, es la base para la obtención de un producto de calidad gastronómico como es su jamón ibérico.

Centro Paleta Cebo 50% RI Deshuesada y Pulida...

Availability: 20 In Stock

Piezas de 2,7 a 3 kg. Aprox.

Centro paleta cebo 50% RI deshuesada y pulida TOTAL de Sierra de Béjar

Con una curación de 24 meses aprox. 

Cada uno de ellos está elaborado de forma artesanal y procedente de paletas de cebo 50% raza ibérica, cerdos alimentados en granjas con piensos naturales, por cuya razón es un jamón de gran corte y exquisito paladar.

La tradición familiar de Sierra de Béjar, es la base para la obtención de un producto de calidad gastronómico como es su jamón ibérico.

Jamón Cebo Campo 50% Raza Ibérica Julián del...

Availability: 10 In Stock

Piezas de + de 9,5 kg. Aprox.

JAMÓN CEBO CAMPO 50% RAZA IBÉRICA JULIÁN DEL ÁGUILA de GUIJUELO (SALAMANCA)

Con una curación de 36/42 meses aprox.

Piezas procedentes de cerdos criados en libertad en las dehesas salmantinas, alimentados con frutos del campo, bellotas, y, en su caso, también con piensos. 

En boca pueden percibirse notas de grasa que hacen que su sabor sea potente e intenso.

Jamón Cebo Campo 50% Raza Ibérica de Salamanca...

Availability: 20 In Stock

PRODUCTO RECOMENDADO

Piezas de 9 kg. Aprox.

.

.

Jamón Cebo Campo 50% Raza Ibérica de Salamanca  Selección Sierra de Béjar.

Cada jamón está elaborado de forma artesanal y procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las mejores dehesas, alimentados exclusivamente a base de bellotas y pastos naturales, con una curación de 36 meses aprox., culminando su secado en las instalaciones de Béjar (Salamanca), que nos aporta su microclima haciendo de este jamón un exquisito manjar.

Jamón Cebo Campo 50% Raza Ibérica Reserva de...

Availability: 80 In Stock

Piezas de 8,5 a 9 kg. Aprox.

.

.

Jamón Cebo Campo 50% raza ibérica Reserva de Sierra de Béjar.

Cada uno de ellos está elaborado de forma artesanal y procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las mejores dehesas, alimentados exclusivamente a base de bellotas y pastos naturales, con una curación de 42 meses aprox., culminando su secado en las instalaciones de Béjar (Salamanca), que nos aporta su microclima haciendo de este jamón un exquisito manjar.

Jamón de Cebo 50% Raza Ibérica de Sierra de Béjar

Availability: 20 In Stock

Piezas de 8  a 8,5 Kg. Aprox.

.

   

.

Jamón de Cebo 50% Raza Ibérica de Sierra de Béjar (Salamanca).

Una curación de +24 meses aproximadamente.

Jamón de cerdos alimentados en granjas con piensos naturales, por cuya razón es un jamón de gran corte y exquisito paladar. La curación es similar a la del jamón bellota.

La tradición familiar de Sierra de Béjar, es la base para la obtención de un producto de calidad gastronómico como es su jamón ibérico.