Filtrar por

Marca

Marca

tags :

    No tags have been specified yet.

Jamón Ibérico Cebo

Jamones de Cebo

Filtros activos

Jamón Cebo Campo 50% Raza Ibérica "La Finojosa"

Availability: 23 In Stock

Piezas de 8 a 8,5 Kg. Aprox.

.

.

Jamón 50% Raza Ibérica de Cebo Campo "La Finojosa" del VALLE DE LOS PEDROCHES (CÓRDOBA)

Piezas de 8 a 8,5 Kg. aprox. y una curación aproximada más de 30 meses.

Jamón de cebo campo 50% raza ibérica, de cerdos alimentados en granjas con piensos naturales, por cuya razón es un jamón de gran corte y exquisito paladar.

• Olor: Aroma agradable y característico.

• Sabor: Sabor delicado, poco salado.

• Color y Aspecto al corte: Color característico del rosa al rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante de la grasa.

• Textura: Homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.

Jamón Cebo 50% Raza Ibérica "La Finojosa"

Availability: 20 In Stock

Piezas de 8 a 8,5 Kg. Aprox.

.

   

.

Jamón 50% Raza Ibérica de Cebo "La Finojosa" del VALLE DE LOS PEDROCHES (CÓRDOBA)

Piezas de 8 a 8,5 Kg. aprox. y una curación aproximada de 30 meses.

Jamón de cebo 50% raza ibérica, de cerdos alimentados en granjas con piensos naturales, por cuya razón es un jamón de gran corte y exquisito paladar.

• Olor: Aroma agradable y característico.

• Sabor: Sabor delicado, poco salado.

• Color y Aspecto al corte: Color característico del rosa al rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante de la grasa.

• Textura: Homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.

Jamón Cebo Campo 50% Raza Ibérica GRAN RESERVA...

Availability: 80 In Stock

Piezas de 9 a 9,5 kg. Aprox.

.

.

Jamón Cebo Campo Gran Reserva, brida verde 50% raza ibérica. 

Cada uno de ellos está elaborado de forma artesanal y procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las mejores dehesas, alimentados exclusivamente a base de bellotas y pastos naturales, con una curación de 36 meses aprox., culminando su secado en las instalaciones de Béjar (Salamanca), que nos aporta su microclima haciendo de este jamón un exquisito manjar.

Jamón de Cebo 50% Raza Ibérica "Sierra de Béjar"

Availability: Out of stock

"Producto agotado -Fuera de Stock-"

Piezas de 9 a 9,5 Kg. Aprox.

.

   

.

Jamón 50% Raza Ibérica de Cebo "Sierra de Béjar" 

Piezas de 9 Kg. aprox. y una curación aproximada de 30 meses aproximadamente.

Jamón de cebo 50% raza ibérica, de cerdos alimentados en granjas con piensos naturales, por cuya razón es un jamón de gran corte y exquisito paladar. La curación es similar a la del jamón bellota.

La  tradición familiar de Sierra de Béjar, es la base para la obtención de un producto de calidad gastronómico como es su jamón ibérico.

Jamón Cebo Campo 50% Raza Ibérica "Sierra de...

Availability: 77 In Stock

Piezas de 8,5 a 9 kg. Aprox.

.

.

Cada jamón está elaborado de forma artesanal y procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las mejores dehesas, alimentados exclusivamente a base de bellotas y pastos naturales, con una curación de 24 meses aprox., culminando su secado en las instalaciones de Béjar (Salamanca), que nos aporta su microclima haciendo de este jamón un exquisito manjar.

Productos para comparar.