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Jamón de bellota 100% Raza Ibérica Añada 2018...

Availability: 50 In Stock

Promociones hasta el 24 de diciembre!

Piezas de 8,5 kg. Aprox.

Jamón de bellota 100% Ibérico de Ibéricos El Culebrín de Monesterio (Badajoz)

Procedente de cerdos ibéricos de raza ibérica pura. El Jamón de Bellota 100% Ibérico reúne las características de una cuidada maduración de 36 a 48 meses en adelante y de un control exhaustivo en el proceso de salazón y maduración, que confiere un aroma y un sabor excepcional.

Lomo Atún Aceite Girasol Herpac

Availability: 50 In Stock

Promociones hasta el 24 de diciembre!

Lomos de Atún en Aceite de Girasol Herpac

Jugosos trozos de lomo de atún en formato familiar. Perfectos para añadir a ensaladas o aliños.

El lomo de atún en aceite de girasol Herpac es tan delicioso que encantará a todos aquellos que lo prueben. Gracias a su formato de 1015gr podrás disfrutarlo junto a tu familia o en pequeñas reuniones de amigos. Además, viene preparado de forma que puedas añadirlo a tus ensaladas, así como en aliños. Hay personas que también lo sirven en pequeños trozos, acompañándolo de un poco de pan y de salsas.

Queso Mezcla Curado (Viejo) Rabel

Availability: 100 In Stock

Promociones hasta el 24 de diciembre!

Piezas de 3 a 3,30 Kg. Aprox.

Queso Mezcla Curado (Viejo) 

Queso mezcla viejo de pasta prensada elaborado a partir de leche de pasteurizada de vaca, cabra y oveja, con un periodo de maduración mínimo de 180 días.

Ingredientes: Leche pasteurizada de vaca (min 60%), cabra (min. 5%), oveja (min 5%), sal y cuajo.

Estabilizante: cloruro cálcico y fermentos lácticos.

En corteza: E-235 (conservante), E-202 (conservadores) y E-150d (colorante).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza

Sin OGM. Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Jamón Serrano C/P Corte V Gran Reserva Duroc Loza

Availability: 20 In Stock

Promociones hasta el 24 de diciembre!

Piezas de 8,5 kg. Aprox.

Curación de +18 meses aprox.

LOZA MARCA LA DIFERENCIA CON EL CERDO DUROC

La raza Duroc o Duroc-Jersey es una raza que surge por fusión de la Old Duroc y la Red Jersey en el siglo XIX, en EEUU.

GRASAS INFILTRADAS: su carne es más jugosa, de textura más tierna, y mayor intensidad de sabor. Además, debido a su alto índice de infiltración de grasas, se considera al Duroc una excelente carne para su transformado en jamón, lomo embuchado y otras chacinerías.

SABOR EXCEPCIONAL: La carne del Duroc posee un sabor muy superior al de otros porcinos blancos. Su grasa es firme, blanca, y tiene un alto punto de fusión.

Jamón Bellota 75% Raza Ibérica D.O. Guijuelo de...

Availability: 20 In Stock

Promociones hasta el 24 de diciembre!

Piezas de 10 Kg Aprox.

Jamón Bellota 75% Raza Ibérica con Denominación de Origen Guijuelo de Ledrada (Salamanca) Fili

Más de 36 meses de curación.

Jamón con Denominación de Origen de GUIJUELO, estos jamones poseen un etiquetado del Jamón Ibérico especial, ya que contienen una numeración única que se presenta en el precinto inviolable, que todo jamón con D.O. GUIJUELO  debe llevar, además también debe llevar una vitola con su numeración y el color dependerá de la calidad del jamón.

Mojama Primera Selección De Atún San Pedro Pinatar

Availability: 20 In Stock

Promociones hasta el 24 de diciembre!

Pieza de 1 a 1,5 Kg. Aprox.

La calidad de una mojama viene marcada por el tipo de atún, un método de elaboración más o menos cuidado, pero también por la parte del lomo que hayamos escogido, en concreto aquí os presentamos:

Primera: También es la zona interior del lomo, pero no tanto como la anterior, y está un paso por detrás en cuanto calidad, algo que se nota en que no es tan suave de textura, aunque en cuanto a sabor podría ser similar. Su veteado es más abierto y se acerca más a las líneas paralelas.

Filete de anchoa en aceite La Castreña RR-80

Availability: 20 In Stock

Promociones hasta el 24 de diciembre!

Filete de anchoa "Pesca del cantábrico"

Peso neto: 78 g.
Peso escurrido: 50 g

La Castreña se creó hace más de 30 años, en 1986. Durante este tiempo han evolucionado en sus procesos y han innovado en su elaboración del producto. Lo único que no ha variado desde sus inicios es su materia prima: La auténtica e inigualable anchoa del Cantábrico.

Ingredientes

Anchoa (Enjaules encrasicolus) (PESCADO) (Zona FAO 27 VIIIc), Aceite de oliva, Sal.

Semiconverva. Mantener a menos de 10 ºC. Una vez abierto, consumir en su totalidad.