Promociones

Nuestras mejores promociones

Filtros activos

Monte Roa Joven 2020 D.O. Ribera Duero 75 cl.

Availability: 100 In Stock

CAJA 6 BOTELLAS

Vino Excelente de una Bodega de alto nivel en el corazón de la Ribera del Duero.

Elaborado con un 100% uva tinta del país.

De color rojo picota amoratado, buena capa.

En nariz buena intensidad, frutos negros maduros, lácteos, balsámicos, minerales, cacao y florales (violeta).

En boca está bien constituido, sabroso, equilibrado y goloso.

Por su elaboración natural puede contener poso, por lo que se recomienda su decantación. 

Jamón Cebo Campo 50% Raza Ibérica de Salamanca...

Availability: 20 In Stock

PRODUCTO RECOMENDADO

Piezas de 9 kg. Aprox.

.

.

Jamón Cebo Campo 50% Raza Ibérica de Salamanca  Selección "Sierra de Béjar"

Cada jamón está elaborado de forma artesanal y procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las mejores dehesas, alimentados exclusivamente a base de bellotas y pastos naturales, con una curación de 36 meses aprox., culminando su secado en las instalaciones de Béjar (Salamanca), que nos aporta su microclima haciendo de este jamón un exquisito manjar.

Jamón Bellota 100% Raza Ibérica Añada 2017...

Availability: 10 In Stock

"UNIDADES LIMITADAS"

Piezas de 9 Kg. Aprox.

Razas100.pngBridNeg.png

Jamón Bellota 100% Raza Ibérica Añada 2017 Único de Guijuelo (Salamanca) La Hoja del Carrasco

Curación 5 años Aprox.

La curación de jamones de bellota de la Hoja de Carrasco se basa en las características climatológicas tan especiales de la localidad salmantina de Guijuelo, ideales en un proceso totalmente natural.

Aceite Oliva Virgen Extra 5 Lt de Pinoso Molino...

Availability: 200 In Stock

Precio 53,97 € / caja completa con 3 unidades

Presentación en cajas de 3 unidades

GARRAFA de 5 LT PET "COUPAGE"

Marca: Molino de la Arsenia

Tipo de aceituna: Arbequina y Picual

Calidad: Virgen Extra. Aceite de oliva de categoría superior obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procedimientos mecánicos.

Nota de cata: Aceite equilibrado con un sedoso aroma afrutado y ligeramente picante. El amargor y el picante de la Picual y la suavidad y dulzor de la Arbequina crea la combinación ideal.  

Chorizo Ibérico de Salamanca Sierra de Béjar

Availability: 20 In Stock

Chorizo Ibérico medias piezas de 500/600g aprox. de Sierra de Béjar (Salamanca)

Este chorizo parte de la selección de los mejores productos derivados de carnes y tocino, para su troceado y picado para su posterior mezcla de la masa con los condimentos y especias naturales. La curación de estos chorizos, tendrá lugar en los secaderos naturales de Jamones y embutidos Sierra de Béjar en Béjar (Salamanca).

En nariz y boca están presentes las fragancias y sabores:

A las plantas, flores y frutos aromáticos silvestres de las dehesas donde pasta el cerdo ibérico en Montanera.

Monte Roa Crianza 2018 D.O. Ribera Duero 75 cl.

Availability: 200 In Stock

CAJA 6 BOTELLAS

Vino Excelente de una Bodega de alto nivel en el corazón de la Ribera del Duero.

*Viñedos de 30-40 años y uvas seleccionadas hacen un vino con cuerpo y estructura para acompañar asados, embutidos, carnes rojas, caza o guisos. Platos contundentes.*100% Tinta del País (Tempranillo)*Rojo picota, ribetes rubí. Muy limpio y brillante*12 Meses. Roble Francés y Americano*Amplio y carnoso. Largo con persistencia. Taninos uniformes y madera bien ensamblada*Balsámicos , minerales, frutos maduros. Tostados limpios y equilibrados

Monte Roa Roble 2018 D.O. Ribera Duero 75 cl.

Availability: 100 In Stock

CAJA DE 6 BOTELLAS

Procedente de viñedos más de 20 años nace un vino con fresco y sutil a la vez que potente y estructurado. Idóneo para compartir con Embutidos, quesos o canapés. Carnes y pescados a la plancha o parrilla

100% Tinta del País (Tempranillo) 

Rojo picota brillante con tonos morados muy limpios 

4 Meses. Roble Francés y Americano 

Afrutado, potente e intenso con taninos redondos y buen final 

Fresco con frutos negros maduros y moras. Muy expresivo y potente

Salchichón Ibérico de Salamanca Sierra de Béjar

Availability: 15 In Stock

1/2 Pieza de 500 g. / 600 g. Aprox. 

...

El Cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad. Así, consiguen mediante los procesos tradicionales de antaño, genuinos productos.

Magros selectos picados finos, con especias que sustituyen al tradicional pimentón y ajo. Después de unos 2 o 3 días de reposo, son embutidos en la tripa cular del mismo animal, que antes han sido preparadas para este proceso, consiguiendo el excelente bouquet del salchichón SIERRA DE BEJAR.

Lomo Bellota 100% Raza Ibérica Único de La Hoja...

Availability: 20 In Stock

1/2 Pieza de 600 a 700 g. Aprox. 

...

Lomo Bellota 100% raza ibérica Único de Guijuelo (Salamanca)

Uno de lo elementos diferenciadores de la Hoja de Carrasco se encuentra en el proceso de secado.

En la chimenea con leña de encina permanecen de 2 a 3 días parea el secado de la tripa; el siguiente paso en su estancia en los secaderos naturales y bodegas.

Lomo Bellota 100 % Raza Ibérica de Salamanca...

Availability: 10 In Stock

1/2 Pieza de 650 a 700g. Aprox. 

...

El Cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad.

El lomo ibérico es una pieza noble del cerdo ibérico que se elaborada de manera artesanal. Una vez escogidas las mejores piezas, se adoban con sal marina, pimentón  de la Vera y ajo natural y a continuación se embuten en la propia tripa cular del cerdo. Finalmente, se atan a mano los extremos con cuerda al estilo tradicional.