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Queso Cabra Payoya Curado al ron añejo El...

Availability: 10 In Stock

Piezas de 2 Kg. Aprox.

Queso de cabra payoya curado al Ron Añejo 

Leche: Cabra Payoya

Periodo de maduración: 4 a 7 meses

Tipo: Curado

Recubierto: aceite de oliva y ron añejo

Leche pasteurizada

Ingredientes: leche de cabra pasteurizada, cuajo y cloruro cálcico, sal, fermentos lácticos, aceite de oliva y ron añejo.

Producto innovador de Quesos El Bosqueño. 

Medalla de Plata en el World Cheese Awards 2012

Medalla de Bronce en el World Cheese Awards 2019

Queso Artesano de Cabra Payoya Curado 2,3 Kg El...

Availability: 10 In Stock

Piezas de 2 a 2,3 Kg. Aprox.

Queso artesano de cabra payoya curado El Bosqueño

Con un periodo de maduración de 4 a 7 meses.

Leche: cabra payoya

Tipo: Curado

Intensidad: intermedio suave

Corteza: Natural

Características: color blanco con sabor suave al paladar y textura firme.

Leche pasteurizada

Ganador de numerosos premios internacionales en el World Cheese Adwards.

Queso Cabra Semicurado Rabel

Availability: 100 In Stock

5% dto. Comprando 2 unid. = le sale a 15,53 €/kg

Piezas de 3 a 3,30 Kg. Aprox.

Queso de Cabra Semicurado

Queso de pasta prensada elaborado a partir de leche de cabra pasteurizada, con un periodo de maduración mínimo de 30 días.

Ingredientes: leche pasteurizada de cabra, sal cuajo.

Estabilizante cloruro cálcico y fermentos lácticos.

En corteza: E-235, E-202 (conservadores) y E-160b (colorante).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza. Sin OGM.

Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.