Filtrar por

Marca

Marca

tags :

    No tags have been specified yet.

Filtros activos

Queso Cabra Curado "LA CASOTA"(1/4 Pieza)

Availability: 20 In Stock

Piezas de 600 g. Aprox.

.

Descripción del producto:

Queso de pasta prensada elaborado 100% con leche de cabra pasteurizada con una maduración variable mayor de 60 días.

Proceso de elaboración:

Recogida y transporte de la leche hasta la fábrica. Pasteurización de la leche. Trabajado en cubas, calentando la leche entre 28ºC y 32ºC, durante 30 a 60 minutos hasta su coagulación. Desuerado y prensado de la cuajada en los moldes durante un tiempo mínimo de 2 horas. Desmoldeado y salado por inmersión en salmuera. Secado y maduración en cámaras bajo condiciones controladas.

Ingredientes:
Leche de cabra pasteurizada, cloruro cálcico, fermentos lácteos, cuajo y sal.

Queso Curado en Aceite de Oliva de Cabra Payoya...

Availability: 10 In Stock

Piezas de 850 g. Aprox.

.

Queso de Cabra 100% Raza Payoya Curado en Aceite de Oliva elaborado artesanalmente con leche de cabra payoya (raza autóctona de la Sierra de Cádiz).

Queso de color blanco con sabor suave al paladar y textura firme.

Con una maduración de 4 a 7 meses en nuestras cámaras de curación.

PRODUCTO SIN GLUTEN

Productos para comparar.