tags :

    No tags have been specified yet.

Jamón Ibérico Bellota

Jamones Ibéricos de bellota

Filtros activos

Jamón Bellota 100% Raza Ibérica Añada 2018 "La...

Availability: 24 In Stock

Piezas de 8 Kg. Aprox.

.  

.

Jamón Bellota 100% Raza Ibérica "La Finojosa" del VALLE DE LOS PEDROCHES (CÓRDOBA)

AÑADA 2018

• Olor: Aroma agradable y característico.

• Sabor: Sabor delicado, poco salado.

• Color y Aspecto al corte: Color característico del rosa al rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante de la grasa.

• Textura: Homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.

Jamón Bellota 50% Raza Ibérica Añada 2018 "La...

Availability: 20 In Stock

Piezas de 8 a 8,5 Kg. Aprox.

.                

.

Jamón Bellota 50% Raza Ibérica "La Finojosa" del VALLE DE LOS PEDROCHES (CÓRDOBA)

AÑADA 2018

Piezas de 8 a 8,5 Kg. aprox. y una curación aproximada de 30 meses.

• Olor: Aroma agradable y característico.

• Sabor: Sabor delicado, poco salado.

• Color y Aspecto al corte: Color característico del rosa al rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante de la grasa.

• Textura: Homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.

Jamón Bellota 50% Raza Ibérica "SIERRA DE BÉJAR"

Availability: 160 In Stock

Piezas de 9 a 9,5 kg. Aprox.

.

.

Piezas de cerdos alimentados en montanera a base de bellotas. Cada uno de ellos está elaborado de forma artesanal y procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las mejores dehesas, alimentados exclusivamente a base de bellotas y pastos naturales, con una curación entre 24 y 36 meses, (Certificando así la calidad de Bellota) culminando su secado en sus instalaciones de Béjar (Salamanca), que nos aporta su microclima haciendo de este jamón un exquisito manjar.

Jamón Bellota 100% Raza Ibérica"SIERRA DE BEJAR"

Availability: 10096 In Stock

Piezas de 8,5 a 9 kg. Aprox. 

.

.

Cada uno de ellos está elaborado de forma artesanal y procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las mejores dehesas, alimentados exclusivamente a base de bellotas y pastos naturales, con una curación entre 24 y 36 meses, (Certificando así la calidad de Bellota) culminando su secado en las  instalaciones de Béjar (Salamanca), que nos aporta su microclima haciendo de este jamón un exquisito manjar.

Jamón Bellota 75% Raza Ibérica "FILI" "D.O....

Availability: 77 In Stock

Piezas de 9 a 9,5 kg. Aprox.

.

.

Jamón con Denominación de Origen de GUIJUELO, estos jamones poseen un etiquetado del Jamón Ibérico especial, ya que contienen una numeración única que se presenta en el precinto inviolable, que todo jamón con D.O. GUIJUELO  debe llevar, además también debe llevar una vitola con su numeración y el color dependerá de la calidad del jamón.

Productos para comparar.