Jamón Ibérico Bellota

Jamones Ibéricos de bellota

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Paleta Bellota 100% R. Ibérica Cortegana Huelva

Availability: Out of stock

Producto fuera de stock

Piezas De 5,5 A 6 Kg. Aprox. 

Curación de más de 24 a 36 meses aproximadamente.

Las paletas bellota Cortegana Ibérico, provienen de cerdos con unas características raciales 100% pureza Ibérica seleccionadas, criados en dehesas de encinas y alcornoques al aire libre y con bellotas como principal alimento durante el tiempo de la montanera.

Paleta Bellota 50% Raza Ibérica Sierra de Béjar

Availability: Out of stock

Producto fuera de stock

Piezas De 6 Kg. Aprox.

Las paletas de Sierra de Béjar están elaboradas de forma artesanal y procedentes de cerdos ibéricos criados en libertad en las mejores dehesas, alimentados exclusivamente a base de bellotas y pastos naturales, con una curación entre 24 y 36 meses, (Certificando así la calidad de Bellota) culminando su secado en sus instalaciones de Béjar (Salamanca), que aporta su microclima haciendo de esta paleta un exquisito manjar.

Paleta Bellota 100% RI Añada 2019 Unico La Hoja...

Availability: 10 In Stock

Piezas De 6 a 6,5 Kg. Aprox. 

Paleta Bellota 100% Raza Ibérica Añada 2019 Único La Hoja del Carrasco de Guijuelo (Salamanca)

Más de 24 meses de curación.

La curación de jamones de bellota de la Hoja de Carrasco se basa en las características climatológicas tan especiales de la localidad salmantina de Guijuelo, ideales en un proceso totalmente natural.

Jamón Bellota 75% Raza Ibérica D.O. Guijuelo de...

Availability: 20 In Stock

Piezas de 9 a 9,5 Kg Aprox.

Añada 2020

Los cerdos de bellota viven durante toda su vida en libertad y disfrutan de las mejores montaneras.

Jamón con Denominación de Origen de Guijuelo.

Los cerdos ibéricos de DOP Guijuelo se caracterizan por tener:

Una raza de cerdos única.

Piel oscura, lisa y con poco pelo.

Patas traseras largas y estilizadas.

Orejas grandes y puntiagudas, con tendencia a doblarse hacia delante, cubriendo los ojos.

Morro largo y fino, que denota su edad.

Carne de color intenso, que varía del rojo púrpura al rosa, con un contenido elevado de grasa infiltrada entre las fibras musculares. Mas del 54% de esta grasa es ácido oleico debido a una cuidada alimentación, basada en la bellota.

Jamón Bellota 100% Raza Ibérica Añada 2019...

Availability: 20 In Stock

Piezas de 9 a 9,5 Kg. Aprox.

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Jamón Bellota 100% Raza Ibérica Añada 2019 Único de Guijuelo (Salamanca) La Hoja del Carrasco.

Curación más de 48 meses Aprox.

La curación de jamones de bellota de la Hoja de Carrasco se basa en las características climatológicas tan especiales de la localidad salmantina de Guijuelo, ideales en un proceso totalmente natural.

Jamón Bellota 100% Raza Ibérica Añada 2020 de...

Availability: 20 In Stock

Piezas de 7,5 a 8 kg. Aprox. 

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Jamón Bellota 100% Raza Ibérica Añada 2020 de Guijuelo (Salamanca) de La Hoja del Carrasco.

Más de 36 meses de curación aproximadamente.

La curación de jamones de bellota de la Hoja de Carrasco se basa en las características climatológicas tan especiales de la localidad salmantina de Guijuelo, ideales en un proceso totalmente natural.

Jamón Bellota 50% Raza Ibérica Salamanca...

Availability: 10 In Stock
Por la compra de 6 piezas 5% dto. = 22,75 €/Kg. 

Piezas de 9 a 9,5 kg. Aprox.

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Jamón bellota 50% raza ibérica de Ledrada (Salamanca) Selección Fili

Más de 36 meses de curación

Piezas de cerdos alimentados en montanera a base de bellotas. Tras una buena curación en secaderos naturales y después de un largo proceso en bodega se consigue un jamón de gran calidad.