Paleta Bellota 100% RI Añada 2019 Unico La Hoja...
Piezas De 6,5 a 7 Kg. Aprox.
Paleta Bellota 100% Raza Ibérica Añada 2019 Único La Hoja del Carrasco de Guijuelo (Salamanca)
Más de 24 meses de curación.
Jamones Ibéricos de bellota
Hay 12 productos.
Paleta Bellota 100% Raza Ibérica Añada 2019 Único La Hoja del Carrasco de Guijuelo (Salamanca)
Más de 24 meses de curación.
Piezas de 8,5 kg. Aprox.
Jamón de bellota 100% Ibérico de Ibéricos El Culebrín de Monesterio (Badajoz)
Procedente de cerdos ibéricos de raza ibérica pura. El Jamón de Bellota 100% Ibérico reúne las características de una cuidada maduración de 36 a 48 meses en adelante y de un control exhaustivo en el proceso de salazón y maduración, que confiere un aroma y un sabor excepcional.
Producto agotado - fuera de stock
Piezas de 8,5 a 9 Kg. Aprox.
Jamón de Bellota 50% Raza Ibérica Añada 2018 de "Ibéricos El Culebrín" de Monesterio (Badajoz)
48 Meses de curación Aprox.
Jamón de cerdo ibérico, sal, dextrosa, Antioxidante (E-331), Conservadores (E-252 y E250).
Piezas de 9,5 kg. Aprox.
Jamón de Bellota 50% Raza Ibérica Rincón de Guijuelo de Guijuelo (Salamanca).
Con una curación artesanal y natural de 36 a 42 meses.
Piezas procedentes de cerdos criados en libertad en el campo de las dehesas salmatinas, alimentados de bellotas y pastos.
Jamón Bellota 50% Raza Ibérica Añada 2018 de Guijuelo (Salamanca) de La Hoja del Carrasco.
La curación de jamones de bellota de la Hoja de Carrasco se basa en las características climatológicas tan especiales de la localidad salmantina de Guijuelo, ideales en un proceso totalmente natural.
Producto agotado - fuera de stock
Piezas de 8 a 9 kg. Aprox.
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Jamón Bellota 50% Raza Ibérica Reserva Añada 2018 de Sierra de Béjar (Salamanca).
Piezas de cerdos alimentados en montanera a base de bellotas. Cada uno de ellos está elaborado de forma artesanal y procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las mejores dehesas, alimentados exclusivamente a base de bellotas y pastos naturales, con una curación de mas de 48 meses aprox., (Certificando así la calidad de Bellota) culminando su secado en sus instalaciones de Béjar (Salamanca), que nos aporta su microclima haciendo de este jamón un exquisito manjar.
Piezas de 10 Kg Aprox.
Jamón Bellota 75% Raza Ibérica con Denominación de Origen Guijuelo de Ledrada (Salamanca) Fili
Más de 36 meses de curación.
Jamón con Denominación de Origen de GUIJUELO, estos jamones poseen un etiquetado del Jamón Ibérico especial, ya que contienen una numeración única que se presenta en el precinto inviolable, que todo jamón con D.O. GUIJUELO debe llevar, además también debe llevar una vitola con su numeración y el color dependerá de la calidad del jamón.
"UNIDADES LIMITADAS"
Piezas de 8,5 / 9 Kg. Aprox.
Jamón Bellota 100% Raza Ibérica Añada 2018 Único de Guijuelo (Salamanca) La Hoja del Carrasco.
Curación 4 años Aprox.
La curación de jamones de bellota de la Hoja de Carrasco se basa en las características climatológicas tan especiales de la localidad salmantina de Guijuelo, ideales en un proceso totalmente natural.
Piezas de 8 a 8,5 kg. Aprox.
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Jamón Bellota 50% Raza Ibérica de Sierra de Béjar (Salamanca).
Piezas de cerdos alimentados en montanera a base de bellotas. Cada uno de ellos está elaborado de forma artesanal y procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las mejores dehesas, alimentados exclusivamente a base de bellotas y pastos naturales, con una curación de mas de 36 meses aprox., (Certificando así la calidad de Bellota) culminando su secado en sus instalaciones de Béjar (Salamanca), que nos aporta su microclima haciendo de este jamón un exquisito manjar.
Producto agotado - fuera de stock - hasta próxima añada
Piezas de 8 a 8,5 kg. Aprox.
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Jamón Bellota 100% Raza Ibérica de Sierra de Béjar (Salamanca) Añada 2019.
Cada uno de ellos está elaborado de forma artesanal y procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las mejores dehesas, alimentados exclusivamente a base de bellotas y pastos naturales, con una curación mínima de 36 meses aprox., (Certificando así la calidad de Bellota) culminando su secado en las instalaciones de Béjar (Salamanca), que nos aporta su microclima haciendo de este jamón un exquisito manjar.
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Jamón Bellota 100% Raza Ibérica Añada 2019 de Guijuelo (Salamanca) de La Hoja del Carrasco.
La curación de jamones de bellota de la Hoja de Carrasco se basa en las características climatológicas tan especiales de la localidad salmantina de Guijuelo, ideales en un proceso totalmente natural.
Piezas de 9,5 a 10 kg. Aprox.
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Jamón Bellota 50% Raza Ibérica de Ledrada (Salamanca) Fili
Más de 36 meses de curación.
Piezas de cerdos alimentados en montanera a base de bellotas. Tras una buena curación en secaderos naturales y después de un largo proceso en bodega se consigue un jamón de gran calidad.