Jamón Ibérico Bellota

Jamones Ibéricos de bellota

Filtros activos

Jamón de bellota 100% Raza Ibérica Añada 2018...

Availability: 50 In Stock

Piezas de 8,5 kg. Aprox.

Jamón de bellota 100% Ibérico de Ibéricos El Culebrín de Monesterio (Badajoz)

Procedente de cerdos ibéricos de raza ibérica pura. El Jamón de Bellota 100% Ibérico reúne las características de una cuidada maduración de 36 a 48 meses en adelante y de un control exhaustivo en el proceso de salazón y maduración, que confiere un aroma y un sabor excepcional.

Jamón Bellota 50% Raza Ibérica 2018 La Hoja del...

Availability: Out of stock

Producto agotado - fuera de stock

Piezas de 9,5 kg. Aprox.   

Jamón Bellota 50% Raza Ibérica Añada 2018 de Guijuelo (Salamanca) de La Hoja del Carrasco.

La curación de jamones de bellota de la Hoja de Carrasco se basa en las características climatológicas tan especiales de la localidad salmantina de Guijuelo, ideales en un proceso totalmente natural.

Jamón Bellota 50% Raza Ibérica Reserva Añada...

Availability: Out of stock

Producto agotado - fuera de stock

Piezas de 8 a 9 kg. Aprox.

.

.

Jamón Bellota 50% Raza Ibérica Reserva Añada 2018 de Sierra de Béjar (Salamanca).

Piezas de cerdos alimentados en montanera a base de bellotas. Cada uno de ellos está elaborado de forma artesanal y procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las mejores dehesas, alimentados exclusivamente a base de bellotas y pastos naturales, con una curación de mas de 48 meses aprox., (Certificando así la calidad de Bellota) culminando su secado en sus instalaciones de Béjar (Salamanca), que nos aporta su microclima haciendo de este jamón un exquisito manjar.

Jamón Bellota 75% Raza Ibérica D.O. Guijuelo de...

Availability: 20 In Stock

Piezas de 10 Kg Aprox.

Jamón Bellota 75% Raza Ibérica con Denominación de Origen Guijuelo de Ledrada (Salamanca) Fili

Más de 36 meses de curación.

Jamón con Denominación de Origen de GUIJUELO, estos jamones poseen un etiquetado del Jamón Ibérico especial, ya que contienen una numeración única que se presenta en el precinto inviolable, que todo jamón con D.O. GUIJUELO  debe llevar, además también debe llevar una vitola con su numeración y el color dependerá de la calidad del jamón.

Jamón Bellota 100% Raza Ibérica Añada 2018...

Availability: 10 In Stock

"UNIDADES LIMITADAS"

Piezas de 8,5 / 9 Kg. Aprox.

Razas100.pngBridNeg.png

Jamón Bellota 100% Raza Ibérica Añada 2018 Único de Guijuelo (Salamanca) La Hoja del Carrasco.

Curación 4 años Aprox.

La curación de jamones de bellota de la Hoja de Carrasco se basa en las características climatológicas tan especiales de la localidad salmantina de Guijuelo, ideales en un proceso totalmente natural.

Jamón Bellota 50% Raza Ibérica de Sierra de Béjar

Availability: 160 In Stock

Piezas de 8 a 8,5 kg. Aprox.

.

.

Jamón Bellota 50% Raza Ibérica de Sierra de Béjar (Salamanca).

Piezas de cerdos alimentados en montanera a base de bellotas. Cada uno de ellos está elaborado de forma artesanal y procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las mejores dehesas, alimentados exclusivamente a base de bellotas y pastos naturales, con una curación de mas de 36 meses aprox., (Certificando así la calidad de Bellota) culminando su secado en sus instalaciones de Béjar (Salamanca), que nos aporta su microclima haciendo de este jamón un exquisito manjar.

Jamón Bellota 100% Raza Ibérica de Sierra de Béjar

Availability: Out of stock

Producto agotado - fuera de stock - hasta próxima añada

Piezas de 8 a 8,5 kg. Aprox. 

.

.

Jamón Bellota 100% Raza Ibérica de Sierra de Béjar (Salamanca) Añada 2019.

Cada uno de ellos está elaborado de forma artesanal y procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las mejores dehesas, alimentados exclusivamente a base de bellotas y pastos naturales, con una curación mínima de  36 meses aprox., (Certificando así la calidad de Bellota) culminando su secado en las  instalaciones de Béjar (Salamanca), que nos aporta su microclima haciendo de este jamón un exquisito manjar.