Filtros activos

Anchoa del Cantábrico en Salazón 5 Kg La Castreña

Availability: 50 In Stock

Anchoa del Cantábrico en Salazón (10 peces por camada)

Pesca Costera (Primavera)

Peso Neto: 5 Kg

Peso Escurrido: 3,600 Kg

INGREDIENTES:

Anchoa (Engraulis encrasicolus) (Pescado) (Zona FAO 27), Sal y Salmuera.

SEMICONSERVA: Mantener a menos de 10º C

El único principio por el que se rige "Conservera La Castreña" es el de la calidad de sus productos, siendo su eslogan. Sólo trabajan con la mejor materia prima posible, que les proporcionan de primera mano los aguerridos pescadores del Cantábrico. Sólo así pueden lograr los excelentes índices de satisfacción que logran sus clientes.

Filete de anchoa en aceite La Castreña RR-80

Availability: 20 In Stock

FILETE DE ANCHOA "PESCA DEL CANTÁBRICO"

Peso neto: 78 g.
Peso escurrido: 50 g

La Castreña se creó hace más de 30 años, en 1986. Durante este tiempo han evolucionado en sus procesos y han innovado en su elaboración del producto. Lo único que no ha variado desde sus inicios es su materia prima: La auténtica e inigualable anchoa del Cantábrico.

NGREDIENTES

Anchoa (Engraulis encrasicolus) (PESCADO) (Zona FAO 27 VIIIc), Aceite de oliva, Sal.

SEMICONSERVA. Mantener a menos de 10 ºC. Una vez abierto, consumir en su totalidad

Filete de anchoa en aceite La Castreña RR-50

Availability: 40 In Stock

FILETE DE ANCHOA "PESCA DEL CANTÁBRICO"

Peso neto: 49 g.
Peso escurrido: 29 g

La Castreña se creó hace más de 30 años, en 1986. Durante este tiempo han evolucionado en sus procesos y han innovado en su elaboración del producto. Lo único que no ha variado desde sus inicios es su materia prima: La auténtica e inigualable anchoa del Cantábrico.

NGREDIENTES

Anchoa (Engraulis encrasicolus) (PESCADO) (Zona FAO 27 VIIIc), Aceite de oliva, Sal.

SEMICONSERVA. Mantener a menos de 10 ºC. Una vez abierto, consumir en su totalidad