Filtrar por

Marca

Marca

Filtros activos

Chorizo Ibérico Bellota de Salamanca Sierra de...

Availability: 20 In Stock

Promoción hasta el 2 de octubre!

Piezas de 1 A 1,40 KG. Aprox. 

INGREDIENTES: Magro y grasa de cerdo ibérico. Sal, pimentón, especias naturales, proteína de leche y dextrosa.

CONSERVACIÓN: A temperatura ambiente, no exponerla al sol.

VIDA ÚTIL: Se recomienda su consumo antes de doce meses, aunque su conservación es mucho mayor.

MODO DE EMPLEO: Se consume ne crudo tal como se presenta o también se puede asar o cocinar.

Chorizo Ibérico de Salamanca Sierra de Béjar

Availability: 20 In Stock

Chorizo Ibérico medias piezas de 500/600g aprox. de Sierra de Béjar (Salamanca)

Este chorizo parte de la selección de los mejores productos derivados de carnes y tocino, para su troceado y picado para su posterior mezcla de la masa con los condimentos y especias naturales. La curación de estos chorizos, tendrá lugar en los secaderos naturales de Jamones y embutidos Sierra de Béjar en Béjar (Salamanca).

En nariz y boca están presentes las fragancias y sabores:

A las plantas, flores y frutos aromáticos silvestres de las dehesas donde pasta el cerdo ibérico en Montanera.

Chorizo Extra Ibérico Bellota de Campaña de La...

Availability: 10 In Stock

1/2 Pieza de 650 g. / 750 g. Aprox. 

Chorizo

Producción 100% Natural

Uno de los elementos  diferenciadores de la Hoja de Carrasco se encuentra en el proceso de secado en Guijuelo (Salamanca)

En la chimenea con leña de encina permanecen de 2 a 3 días para el secado de la tripa; el siguiente paso en su estancia en los secaderos naturales y bodegas.

Este primer proceso de curación es el que aporta a sus productos un aroma y sabor inigualables, además del adobo y las tripas naturales.

En los secaderos es muy importante la climatología de Guijuelo, ya que el único control humano se basa en abrir y cerrar ventanas.

En caso de humedad excesiva se pasan estufas con carbón de encina.