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Chorizo Ibérico de Bellota Campaña de La Hoja...

Availability: 10 In Stock

Sobres de Chorizo Ibérico de Bellota de Campaña de La Hoja del Carrasco 100g.

Uno de los elementos  diferenciadores de la Hoja de Carrasco se encuentra en el proceso de secado en Guijuelo (Salamanca). En la chimenea con leña de encina permanecen de 2 a 3 días para el secado de la tripa; el siguiente paso en su estancia en los secaderos naturales y bodegas.

Chorizo Ibérico Extra Bellota de Campaña...

Availability: 20 In Stock

1/2 Piezas de 600 a 700g. Aprox.

Ingredientes: Magro y grasa de cerdo ibérico. Sal, pimentón, especias naturales, proteína de leche y dextrosa.

Conservación: A temperatura ambiente, no exponerla al sol.

Vida útil: Se recomienda su consumo antes de doce meses, aunque su conservación es mucho mayor.

Modo de empleo: Se consume en crudo tal como se presenta o también se puede asar o cocinar.

Chorizo Ibérico de Salamanca Sierra de Béjar

Availability: Out of stock

Producto fuera de stock

1/2 Piezas de 500/600 g. Aprox.

Chorizo Ibérico de Sierra de Béjar (Salamanca)

Este chorizo parte de la selección de los mejores productos derivados de carnes y tocino, para su troceado y picado para su posterior mezcla de la masa con los condimentos y especias naturales. La curación de estos chorizos, tendrá lugar en los secaderos naturales de Jamones y embutidos Sierra de Béjar en Béjar (Salamanca).

En nariz y boca están presentes las fragancias y sabores:

A las plantas, flores y frutos aromáticos silvestres de las dehesas donde pasta el cerdo ibérico en Montanera.

Chorizo Extra Ibérico Bellota de Campaña de La...

Availability: 20 In Stock

1/2 Pieza de 700/750 g. Aprox. 

Producción 100% Natural

Uno de los elementos  diferenciadores de la Hoja de Carrasco se encuentra en el proceso de secado en Guijuelo (Salamanca). En la chimenea con leña de encina permanecen de 2 a 3 días para el secado de la tripa; el siguiente paso en su estancia en los secaderos naturales y bodegas.

Este primer proceso de curación es el que aporta a sus productos un aroma y sabor inigualables, además del adobo y las tripas naturales.

En los secaderos es muy importante la climatología de Guijuelo, ya que el único control humano se basa en abrir y cerrar ventanas. En caso de humedad excesiva se pasan estufas con carbón de encina.