Chorizo Ibérico de Bellota Campaña de La Hoja...
Sobres de Chorizo Ibérico de Bellota de Campaña de La Hoja del Carrasco 100g.
Hay 6 productos.
Sobres de Chorizo Ibérico de Bellota de Campaña de La Hoja del Carrasco 100g.
Piezas de 300 a 350g. Aprox.
Morcilla patatera ibérica de Ibéricos El culebrín de Monesterio (Badajoz).
Magro y grasas de cerdo ibérico, sal, pimentón, ajo, patata, conservadores (E252 y E250).
Piezas de 1 a 1,4 kg. Aprox.
Ingredientes: Magro y grasa de cerdo ibérico. Sal, pimentón, especias naturales, proteína de leche y dextrosa.
Conservación: A temperatura ambiente, no exponerla al sol.
Vida útil: Se recomienda su consumo antes de doce meses, aunque su conservación es mucho mayor.
Modo de empleo: Se consume en crudo tal como se presenta o también se puede asar o cocinar.
Presentación en Sobres de 100g Loncheado a máquina y envasado al vacío para mantener todo su aroma, frescura y sabor.
1/2 Piezas de 500 g. Aprox.
Chorizo Ibérico de Sierra de Béjar (Salamanca)
Este chorizo parte de la selección de los mejores productos derivados de carnes y tocino, para su troceado y picado para su posterior mezcla de la masa con los condimentos y especias naturales. La curación de estos chorizos, tendrá lugar en los secaderos naturales de Jamones y embutidos Sierra de Béjar en Béjar (Salamanca).
En nariz y boca están presentes las fragancias y sabores:
A las plantas, flores y frutos aromáticos silvestres de las dehesas donde pasta el cerdo ibérico en Montanera.
1/2 Pieza de 500/600 g. Aprox.
Producción 100% Natural
Uno de los elementos diferenciadores de la Hoja de Carrasco se encuentra en el proceso de secado en Guijuelo (Salamanca). En la chimenea con leña de encina permanecen de 2 a 3 días para el secado de la tripa; el siguiente paso en su estancia en los secaderos naturales y bodegas.
Este primer proceso de curación es el que aporta a sus productos un aroma y sabor inigualables, además del adobo y las tripas naturales.
En los secaderos es muy importante la climatología de Guijuelo, ya que el único control humano se basa en abrir y cerrar ventanas. En caso de humedad excesiva se pasan estufas con carbón de encina.