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Chorizo Ibérico Bellota 500/600g Aprox. "Sierra...

Availability: 20 In Stock

1/2 Piezas de 500/600g Aprox. 

INGREDIENTES: Magro y grasa de cerdo ibérico. Sal, pimentón, especias naturales, proteína de leche y dextrosa.

CONSERVACIÓN: A temperatura ambiente, no exponerla al sol.

VIDA ÚTIL: Se recomienda su consumo antes de doce meses, aunque su conservación es mucho mayor.

MODO DE EMPLEO: Se consume ne crudo tal como se presenta o también se puede asar o cocinar.

Morcilla Ibérica Achorizada Picante 350g "La...

Availability: 20 In Stock

Piezas de 350g Aprox.

DENOMINACIÓN COMERCIAL DEL PRODUCTO Morcilla Ibérica Achorizada Picante

CLASIFICACIÓN DEL PRODUCTO Cárnico Crudo-Curado

ORIGEN DEL PRODUCTO Producto de origen español (Valle de los Pedroches -Córdoba-)

MARCA COMERCIAL La Finojosa

COMPOSICIÓN Grasa y sangre de cerdo ibérico, arroz, patata, pimentón agridulce, pimentón picante, sal, ajo, calabaza, conservador (e-200), oleorresina.

DESCRIPCIÓN DEL PROCESADO Picado, adicción de ingredientes, amasado, embutición, asentamiento en refrigeración, secado, maduración.

Morcilla Ibérica Achorizada Dulce 350g "La...

Availability: 20 In Stock

Piezas de 350g Aprox.

DENOMINACIÓN COMERCIAL DEL PRODUCTO Morcilla Ibérica Achorizada Dulce

CLASIFICACIÓN DEL PRODUCTO Cárnico Crudo-Curado

ORIGEN DEL PRODUCTO Producto de origen español (Valle de los Pedroches -Córdoba-)

MARCA COMERCIAL La Finojosa

COMPOSICIÓN Grasa y sangre de cerdo ibérico, arroz, patata, pimentón agridulce, pimentón picante, sal, ajo, calabaza, conservador (e-200), oleorresina.

DESCRIPCIÓN DEL PROCESADO Picado, adicción de ingredientes, amasado, embutición, asentamiento en refrigeración, secado, maduración.

Morcilla Ibérica de Calabaza Picante 350g "La...

Availability: 20 In Stock

Piezas de 350g Aprox.

DENOMINACIÓN COMERCIAL DEL PRODUCTO Morcilla Ibérica Calabaza Picante

CLASIFICACIÓN DEL PRODUCTO Cárnico Crudo-Curado

ORIGEN DEL PRODUCTO Producto de origen español (Valle de los Pedroches -Córdoba-)

MARCA COMERCIAL La Finojosa

COMPOSICIÓN Grasa y sangre de cerdo ibérico, arroz, patata, pimentón agridulce, pimentón picante, sal, ajo, calabaza, conservador (e-200), oleorresina.

DESCRIPCIÓN DEL PROCESADO Picado, adicción de ingredientes, amasado, embutición, asentamiento en refrigeración, secado, maduración.

Morcilla Ibérica de Calabaza Dulce 350g "La...

Availability: 20 In Stock

Piezas de 350g Aprox.

DENOMINACIÓN COMERCIAL DEL PRODUCTO Morcilla Ibérica Calabaza Dulce

CLASIFICACIÓN DEL PRODUCTO Cárnico Crudo-Curado

ORIGEN DEL PRODUCTO Producto de origen español (Valle de los Pedroches -Córdoba-)

MARCA COMERCIAL La Finojosa

COMPOSICIÓN Grasa y sangre de cerdo ibérico, arroz, patata, pimentón agridulce, pimentón picante, sal, ajo, calabaza, conservador (e-200), oleorresina.

DESCRIPCIÓN DEL PROCESADO Picado, adicción de ingredientes, amasado, embutición, asentamiento en refrigeración, secado, maduración.

Chorizo Ibérico Cebo Primera "Sierra de Béjar"

Availability: 20 In Stock

Media pieza de 525 g. Aprox.

Este chorizo parte de la selección de los mejores productos derivados de carnes y tocino, para su troceado y picado para su posterior mezcla de la masa con los condimentos y especias naturales. La curación de estos chorizos, tendrá lugar en los secaderos naturales de Jamones y embutidos Sierra de Béjar en Béjar (Salamanca).

En nariz y boca están presentes las fragancias y sabores:

A las plantas, flores y frutos aromáticos silvestres de las dehesas donde pasta el cerdo ibérico en Montanera.

Longaniza Ibérica Vela "Sierra de Bejar"

Availability: 20 In Stock

Piezas de 500 g. Aprox. 

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Este longaniza parte de la selección de los mejores productos derivados de carnes y tocino, para su troceado y picado para su posterior mezcla de la masa con los condimentos y especias naturales. La curación de estos chorizos, tendrá lugar en los secaderos naturales de Jamones y embutidos Sierra de Béjar en Béjar (Salamanca).

Chorizo Extra Ibérico Bellota "De Campaña" "La...

Availability: 10 In Stock

1/2 Pieza de 650 g. / 750 g. Aprox. 

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Producción 100% Natural

Uno de los elementos  diferenciadores de la Hoja de Carrasco se encuentra en el proceso de secado.

En la chimenea con leña de encina permanecen de 2 a 3 días para el secado de la tripa; el siguiente paso en su estancia en los secaderos naturales y bodegas.

Este primer proceso de curación es el que aporta a sus productos un aroma y sabor inigualables, además del adobo y las tripas naturales.

En los secaderos es muy importante la climatología de Guijuelo, ya que el único control humano se basa en abrir y cerrar ventanas.

En caso de humedad excesiva se pasan estufas con carbón de encina.

Chorizo Ibérico Cebo Extra "Sierra de Béjar"...

Availability: 20 In Stock

"Producto actualmente fuera de stock"

Piezas de 500 g. / 600 g. Aprox. 

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Este chorizo parte de la selección de los mejores productos derivados de carnes y tocino, para su troceado y picado para su posterior mezcla de la masa con los condimentos y especias naturales. La curación de estos chorizos, tendrá lugar en los secaderos naturales de Jamones y embutidos Sierra de Béjar en Béjar (Salamanca).

En nariz y boca están presentes las fragancias y sabores:

A las plantas, flores y frutos aromáticos silvestres de las dehesas donde pasta el cerdo ibérico en Montanera.

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