Filtrar por

Marca

Marca

Filtros activos

Hueva Atún Yellowfin (Atunarro) de Barbate -Herpac

Availability: 20 In Stock

Piezas 250 g. Aprox. le sale a 42,11 €/Kg.

Piezas 300 a 400 g. Aprox. le sale a 47,72 €/Kg.

.

DENOMINACIÓN DEL PRODUCTO:  Huevas de atún PALA PEQUEÑA                                                                                                       

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO: Descongelado si procede. Una vez descabezados y eviscerados, en caso de que se parta de atunes enteros, se sacan las huevas. Se salan y prensan durante 1 mes aproximadamente en el caso de las de atún rojo, 8 horas aprox. en las de atún de aleta amarilla, sin prensado. Se lavan y escurren, volviéndose a prensar durante 15 h. Se dejan secar en el secadero 1 mes aprox. Envasado, almacenado y venta

Hueva Atún Rojo de Almadraba de Barbate - Herpac

Availability: Out of stock

Pala de 1 a 1,2 Kg. Aprox.

.

DESCRIPCIÒN DEL PROCESADO: Una vez descabezados y eviscerados, en caso de que se parta de atunes enteros, se sacan las huevas. Se salan y prensan durante 1 mes aproximadamente en el caso de las de atún rojo. Se lavan y escurren, volviéndose a prensar durante 15 h. Se dejan secar en el secadero 1 mes aprox. Envasado, almacenado y venta. 

Hueva Atún YELLOWFIN (Atunarro) "HERPAC" Pala...

Availability: 18 In Stock

Piezas de 300 a 400 g. Aprox.

.

DENOMINACIÓN DEL PRODUCTO:  Huevas de atún PALA MEDIANA                                                                                                       

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO: Descongelado si procede. Una vez descabezados y eviscerados, en caso de que se parta de atunes enteros, se sacan las huevas. Se salan y prensan durante 1 mes aproximadamente en el caso de las de atún rojo, 8 horas aprox. en las de atún de aleta amarilla, sin prensado. Se lavan y escurren, volviéndose a prensar durante 15 h. Se dejan secar en el secadero 1 mes aprox. Envasado, almacenado y venta

Hueva de Maruca Extra Barbate "HERPAC"

Availability: Out of stock

"Producto sin stock temporalmente"

Piezas de 500 a 1000g. Aprox.

.

DENOMINACIÓN DEL PRODUCTO:  Huevas de maruca (Molva molva)  

                                                                 

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO:   Descongelación si procede (si no son extraídas del pescado, son recibidas congeladas). Lavado, salado (desde 1 h hasta 8 h aprox., dependiendo del tamaño), nuevo lavado y prensado durante 15 h. Lavado y secado durante 1 semana aprox. (aquí se adiciona a las de maruca el colorante). Envasado, almacenado y venta.