Filtrar por

Marca

Marca

tags :

    No tags have been specified yet.

Filtros activos

Hueva Maruca Extra al Natural "Julian López"

Availability: Out of stock

"Producto fuera de stock"

Piezas de 500 a 600 g. Aprox.

HUEVAS EXTRA AL NATURAL SIN TINTE ESTILO MURCIANO

Las huevas de maruca son precisamente los paquetes de huevos que se extraen del pescado y que se preparan convenientemente para su ingesta.

Las huevas de maruca se elaboran de forma natural, se introducen durante un tiempo determinado en sal y con peso encima, para que suelten toda el agua que contienen

.

Hueva Atún YELLOWFIN (Atunarro) "HERPAC" Pala...

Availability: 20 In Stock

Piezas de 200 a 300 g. Aprox.

.

DENOMINACIÓN DEL PRODUCTO:  Huevas de atún PALA PEQUEÑA                                                                                                       

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO: Descongelado si procede. Una vez descabezados y eviscerados, en caso de que se parta de atunes enteros, se sacan las huevas. Se salan y prensan durante 1 mes aproximadamente en el caso de las de atún rojo, 8 horas aprox. en las de atún de aleta amarilla, sin prensado. Se lavan y escurren, volviéndose a prensar durante 15 h. Se dejan secar en el secadero 1 mes aprox. Envasado, almacenado y venta

Hueva Atún YELLOWFIN (Atunarro) "SALAZONES DIEGO"

Availability: 20 In Stock

Piezas de 250 a 300 g. Aprox.

.Elaboran las huevas de atún saladas y secas según el milenario método mediterráneo, son verdaderos artesanos en la elaboración artesanal de las mismas por los maestros artesanos levantinos, para deleitar los más exquisitos paladares. Nos acerca esta antiquísima tradición con sus deliciosas huevas de atún.

Hueva Atún Rojo de Almadraba de Barbate "HERPAC"

Availability: 30 In Stock

Piezas de 1 Kg. Aprox.

.

DESCRIPCIÒN DEL PROCESADO: Una vez descabezados y eviscerados, en caso de que se parta de atunes enteros, se sacan las huevas. Se salan y prensan durante 1 mes aproximadamente en el caso de las de atún rojo. Se lavan y escurren, volviéndose a prensar durante 15 h. Se dejan secar en el secadero 1 mes aprox. Envasado, almacenado y venta. 

Hueva Atún YELLOWFIN (Atunarro) "HERPAC" Pala...

Availability: 18 In Stock

Piezas de 300 a 400 g. Aprox.

.

DENOMINACIÓN DEL PRODUCTO:  Huevas de atún PALA MEDIANA                                                                                                       

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO: Descongelado si procede. Una vez descabezados y eviscerados, en caso de que se parta de atunes enteros, se sacan las huevas. Se salan y prensan durante 1 mes aproximadamente en el caso de las de atún rojo, 8 horas aprox. en las de atún de aleta amarilla, sin prensado. Se lavan y escurren, volviéndose a prensar durante 15 h. Se dejan secar en el secadero 1 mes aprox. Envasado, almacenado y venta

Hueva de Mujol de San Pedro del Pinatar "Julian...

Availability: Out of stock

"Producto fuera de stock"

Piezas de 150 a 170 g. Aprox.

Hueva de Mújol una de las más conocidas y antiguas. Las huevas de Mújol se extraen de las huevas del pez Mújol. Las huevas saladas y secadas con un proceso natural. Esta hueva es muy querida  y consumida en la región de Murcia. Sus propiedades energéticas y ricas en sus valores nutricionales.

Hueva de Maruca Extra Barbate "HERPAC"

Availability: 20 In Stock

Piezas de 0,7 a 1 Kg. Aprox.

.

DENOMINACIÓN DEL PRODUCTO:  Huevas de maruca (Molva molva)  

                                                                 

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO:   Descongelación si procede (si no son extraídas del pescado, son recibidas congeladas). Lavado, salado (desde 1 h hasta 8 h aprox., dependiendo del tamaño), nuevo lavado y prensado durante 15 h. Lavado y secado durante 1 semana aprox. (aquí se adiciona a las de maruca el colorante). Envasado, almacenado y venta. 

Productos para comparar.