Filtrar por

Marca

Marca

Filtros activos

Ijada de Atún Rojo en Aceite -Barbate- Herpac

Availability: 50 In Stock

Bandejas de 250g. Aprox.

IJADA DE ATÚN ROJO EN ACEITE Bandeja 250g "HERPAC"

Uno de esos productos que, gracias a su sabor intenso y a su textura untuosa y suave, permanece un buen rato en el paladar después de haberlo probado.

Denominación del producto: Ijada de atún en salazón o aceite

Composición cualitativa: Ijada de atún (Thunnus thynnus, Thunnus albacares), sal, aceite de oliva o girasol

Descripción del procesado: Descongelado si procede. Descabezado y eviscerado si procede, desangrado, lavado, corte de ijadas. Salado y prensado en recipientes donde se mantiene en maceración mínimo 4 meses. Cortar, lavar, escurrir y es envasado añadiéndole aceite.

Hueva Mújol Extra Selección San Pedro del...

Availability: Out of stock

Producto agotado - fuera de stock

Piezas de 150 a 200g. Aprox.

Hueva de Mújol una de las mas conocidas y antiguas. Las huevas de Mújol se extraen de las huevas del pez Mújol.

Las huevas saladas y secadas con un proceso natural. Esta hueva es muy querida y consumida en la región de Murcia. Sus propiedades energéticas y ricas en sus valores nutricionales. 

Unas rodajas de hueva de Mújol recién cortadas acompañadas con almendras fritas Marcona, todo un éxito de aperitivo para compartir.

Hueva de Bonito Garrofeta 100g Aprox.

Availability: 20 In Stock

Piezas de 100 g. Aprox.

Hueva de Bonito (Garrofeta) tiene un sabor característico, un toque amargoso y considerada como una exquisitez.

La denominación de garrofeta viene del parecido de esta hueva al fruto del algarrobo, que en valenciano algarroba se denomina garrofa-eta, esta hueva cuando llega su curación óptima, al partirlas se rompe en pedazos como se hace con una algarroba.

Hueva Atún Yellowfin Atunarro de S.Pedro...

Availability: 40 In Stock

Oferta válida del 01 de marzo hasta el 31 de marzo.

Piezas de 200 a 250 g. Aprox.

Elaboran las huevas de atún saladas y secas según el milenario método mediterráneo, son verdaderos artesanos en la elaboración artesanal de las mismas por los maestros artesanos levantinos, para deleitar los más exquisitos paladares. Nos acerca esta antiquísima tradición con sus deliciosas huevas de atún.

Hueva Atún Yellowfin Atunarro Herpac Pala mediana

Availability: 18 In Stock

Oferta válida del 01 de marzo hasta el 31 de marzo.

Piezas de 300 a 400 g. Aprox. Le salía a 54,39 €/Kg. Ahora le sale a 48,95 €/Kg.

Denominación del producto:  Huevas de atún PALA MEDIANA

Descripción del producto: Descongelado si procede. Una vez descabezados y eviscerados, en caso de que se parta de atunes enteros, se sacan las huevas. Se salan y prensan durante 1 mes aproximadamente en el caso de las de atún rojo, 8 horas aprox. en las de atún de aleta amarilla, sin prensado. Se lavan y escurren, volviéndose a prensar durante 15 h. Se dejan secar en el secadero 1 mes aprox. Envasado, almacenado y venta.

Hueva de Maruca Extra Barbate Herpac

Availability: 50 In Stock

Piezas de 500 a 1000g. Aprox.

Denominación del producto:  Huevas de maruca (Molva molva)  

Descripción del producto: Descongelación si procede (si no son extraídas del pescado, son recibidas congeladas). Lavado, salado (desde 1 h hasta 8 h aprox., dependiendo del tamaño), nuevo lavado y prensado durante 15 h. Lavado y secado durante 1 semana aprox. (aquí se adiciona a las de maruca el colorante). Envasado, almacenado y venta.