Hueva Maruca Especial San Pedro del Pinatar...
Hueva de Maruca Especial de San Pedro del Pinatar de Salazones DIego
Piezas de 600 a 800g aproximadamente
Hay 11 productos.
Hueva de Maruca Especial de San Pedro del Pinatar de Salazones DIego
Piezas de 600 a 800g aproximadamente
Huevas de Maruca, sal, agua y aire, composición totalmente natural, y elaboración artesanal que dan como resultado un manjar enormemente apreciado en Levante desde los tiempos del impero romano, cuando los pescadores mediterráneos salaban el exceso de sus capturas.
Hueva de Bonito (Garrofeta) tiene un sabor característico, un toque amargoso y considerada como una exquisitez.
La denominación de garrofeta viene del parecido de esta hueva al fruto del algarrobo, que en valenciano algarroba se denomina garrofa-eta, esta hueva cuando llega su curación óptima, al partirlas se rompe en pedazos como se hace con una algarroba.
Hueva de Merluza Extra en piezas de 400/500g aprox. salada con el punto justo de sal marina y una curación excelente que le darán un aroma y sabor inigualable.
Piezas 250 g. Aprox. le sale a 42,11 €/Kg.
Piezas 300 a 400 g. Aprox. le sale a 47,72 €/Kg.
.
DENOMINACIÓN DEL PRODUCTO: Huevas de atún PALA PEQUEÑA
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO: Descongelado si procede. Una vez descabezados y eviscerados, en caso de que se parta de atunes enteros, se sacan las huevas. Se salan y prensan durante 1 mes aproximadamente en el caso de las de atún rojo, 8 horas aprox. en las de atún de aleta amarilla, sin prensado. Se lavan y escurren, volviéndose a prensar durante 15 h. Se dejan secar en el secadero 1 mes aprox. Envasado, almacenado y venta
Piezas de 250 g. Aprox.
.Elaboran las huevas de atún saladas y secas según el milenario método mediterráneo, son verdaderos artesanos en la elaboración artesanal de las mismas por los maestros artesanos levantinos, para deleitar los más exquisitos paladares. Nos acerca esta antiquísima tradición con sus deliciosas huevas de atún.
Piezas de 500 a 1000 g. Aprox.
Pala de 1 a 1,2 Kg. Aprox.
.
DESCRIPCIÒN DEL PROCESADO: Una vez descabezados y eviscerados, en caso de que se parta de atunes enteros, se sacan las huevas. Se salan y prensan durante 1 mes aproximadamente en el caso de las de atún rojo. Se lavan y escurren, volviéndose a prensar durante 15 h. Se dejan secar en el secadero 1 mes aprox. Envasado, almacenado y venta.
Piezas de 300 a 400 g. Aprox.
.
DENOMINACIÓN DEL PRODUCTO: Huevas de atún PALA MEDIANA
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO: Descongelado si procede. Una vez descabezados y eviscerados, en caso de que se parta de atunes enteros, se sacan las huevas. Se salan y prensan durante 1 mes aproximadamente en el caso de las de atún rojo, 8 horas aprox. en las de atún de aleta amarilla, sin prensado. Se lavan y escurren, volviéndose a prensar durante 15 h. Se dejan secar en el secadero 1 mes aprox. Envasado, almacenado y venta
"Producto sin stock temporalmente"
Piezas de 500 a 1000g. Aprox.
.
DENOMINACIÓN DEL PRODUCTO: Huevas de maruca (Molva molva)
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO: Descongelación si procede (si no son extraídas del pescado, son recibidas congeladas). Lavado, salado (desde 1 h hasta 8 h aprox., dependiendo del tamaño), nuevo lavado y prensado durante 15 h. Lavado y secado durante 1 semana aprox. (aquí se adiciona a las de maruca el colorante). Envasado, almacenado y venta.
Piezas de 500 a 700 g. Aprox.
.
Huevas rojas de bacalao especial para ensaladas.
"PRODUCTO AGOTADO -FUERA DE STOCK-"
.