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Centro de jamón cebo campo Sierra de Béjar

Availability: 20 In Stock

Medias piezas de 2,7 a 3 Kg. Aprox.

Curación: 36/48 meses aproximadamente.

Centro de jamón cebo campo deshuesado y pulido cortado al centro.

Presentación en caja de 1 unidad.

Cada uno de ellos está elaborado de forma artesana y procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las mejores dehesas, alimentados exclusivamente a base de bellotas y pastos naturales, con una curación entre 30 y 40 meses, culminando su secado en sus instalaciones de Béjar (Salamanca), que aporta su microclima haciendo de este jamón un exquisito manjar.

Centro de jamón cebo Sierra de Béjar

Availability: 20 In Stock

Medias piezas de 2,7 a 3 kg. Aprox.

Curación: 36/48 meses aproximadamente.

Centro de jamón cebo deshuesado y pulido cortado al centro.

Presentación en caja de 1 unidad.

Cada uno de ellos está elaborado de forma artesana y procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las mejores dehesas, alimentados exclusivamente a base de bellotas y pastos naturales, con una curación entre 30 y 40 meses, culminando su secado en sus instalaciones de Béjar (Salamanca), que aporta su microclima haciendo de este jamón un exquisito manjar.

Centro Jamón Serrano Gran Reserva Corte V Raza...

Availability: 20 In Stock
Por la compra de 1 caja de 2 piezas 5% dto. = 13,64€/Kg. 

Piezas de 5 a 5,5 kg. Aprox.

Centro jamón serrano Corte V Gran Reserva "Raza Duroc"

Curación de más de 15 meses. 

Partiendo de las piezas más selectas, el secreto es un acertado punto de sal, fruto de la experiencia de muchos años de dedicación y tener la paciencia necesaria para darle al jamón todo el tiempo que requiere para logar su óptima curación, contando para ello con la inestable ayuda del aire de la sierra que les rodea en Baños de Rio Tobia.

1/2 Centro Jamón Serrano Gran Reserva Corte V...

Availability: 20 In Stock

Piezas de 2,7 a 3 kg. Aprox.

1/2 Centro jamón serrano Corte V Gran Reserva Raza Duroc.

Partiendo de las piezas más selectas, el secreto es un acertado punto de sal, fruto de la experiencia de muchos años de dedicación y tener la paciencia necesaria para darle al jamón todo el tiempo que requiere para lograr su óptima curación, contando para ello con la inestable ayuda del aire de la sierra que les rodea en Baños de Rio Tobia.