Jamones

Jamones Ibericos de Bellota y cebo o serranos.

Filtros activos

Jamón Cebo Campo 50% Raza Ibérica Corte a...

Availability: 10 In Stock

Presentación en cajas de 12 unidades 

Nueva presentación en plato redondo forma de flor

Sobres de Jamón Ibérico de Cebo Campo cortado a cuchillo 100g de Sierra de Béjar (Salamanca).

Sabor, Olor y Textura de Ibérico recién cortado  y envasado al vacío listo para su consumo, garantizando así toda la frescura del jamón.

Con el fin de alargar el consumo de todos los productos, ofrecemos la posibilidad de adquirirlo loncheado y envasado al vacío, así mantendremos las calidades innatas del producto mucho mas tiempo.

Jamón Bellota 75% Raza Ibérica Corte a Cuchillo...

Availability: Out of stock

Producto fuera de stock

Presentación en caja de 12 raciones

Nueva presentación en plato redondo forma de flor

Sobres de 100g de Jamón Ibérico de Bellota 75% Raza Ibérica de Sierra de Béjar (Salamanca).

Sabor, Olor y Textura de Ibérico recién cortado a cuchillo y envasado al vacío listo para su consumo, garantizando así toda la frescura del jamón.

Con el fin de alargar el consumo de todos los productos, ofrecemos la posibilidad de adquirirlo loncheado y envasado al vacío, así mantendremos las calidades innatas del producto mucho mas tiempo.

Estos jamones provienen de cerdos ibéricos que han sido alimentados con abundantes bellotas y pastos naturales en su época de montanera.

Jamón de Cebo Selección 50% Raza Ibérica de...

Availability: Out of stock

Producto fuera de stock

Piezas de 8,75 a 9,25 Kg. Aprox.

.

   

.

Una curación de 48 meses aproximadamente.

Jamón de cerdos alimentados en granjas con piensos naturales, por cuya razón es un jamón de gran corte y exquisito paladar. La curación es similar a la del jamón bellota. La tradición familiar de Sierra de Béjar, es la base para la obtención de un producto de calidad gastronómico como es su jamón ibérico.

Jamón Cebo 50% Raza Ibérica Selección Fili

Availability: 157 In Stock

Comprando 3 piezas 5% dto. le sale a 13,96€/Kg.

Piezas de 9 A 9,5 Kg Aprox.

.

   

Jamón de Cebo 50% Raza Ibérica de Ledrada (Salamanca) Selección Fili

Curación de 30/36 meses aproximadamente.

Cerdos alimentados en granjas con piensos naturales, por cuya razón es un jamón de gran corte y exquisito paladar. La curación es similar a la del jamón de bellota.

Jamón Cebo Campo 50% Raza Ibérica Salamanca...

Availability: 20 In Stock

Por la compra de 3 unidades 5% dto. = 17,95 €/Kg.

Piezas de 9 a 9,5 kg. Aprox.

.

.

Cada jamón está elaborado de forma artesanal y procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las mejores dehesas, alimentados exclusivamente a base de bellotas y pastos naturales, con una curación de 48 meses aprox., culminando su secado en las instalaciones de Béjar (Salamanca), que nos aporta su microclima haciendo de este jamón un exquisito manjar.

Jamón Bellota 50% Raza Ibérica Salamanca...

Availability: 10 In Stock
Por la compra de 3 piezas 5% dto. = 22,75 €/Kg. 

Piezas de 11 kg. Aprox.

.

.

Jamón bellota 50% raza ibérica de Ledrada (Salamanca) Selección Fili

Más de 36 meses de curación

Piezas de cerdos alimentados en montanera a base de bellotas. Tras una buena curación en secaderos naturales y después de un largo proceso en bodega se consigue un jamón de gran calidad.

Jamón Bellota 75% Raza Ibérica D.O. Guijuelo de...

Availability: 20 In Stock

Comprando 3 piezas 5% dto. le sale a 29,96 €/Kg. 

Piezas de 9,5 a 10 Kg Aprox.

Añada 2020

Los cerdos de bellota viven durante toda su vida en libertad y disfrutan de las mejores montaneras.

Jamón con Denominación de Origen de Guijuelo.

Los cerdos ibéricos de DOP Guijuelo se caracterizan por tener:

Una raza de cerdos única.

Piel oscura, lisa y con poco pelo.

Patas traseras largas y estilizadas.

Orejas grandes y puntiagudas, con tendencia a doblarse hacia delante, cubriendo los ojos.

Morro largo y fino, que denota su edad.

Carne de color intenso, que varía del rojo púrpura al rosa, con un contenido elevado de grasa infiltrada entre las fibras musculares. Mas del 54% de esta grasa es ácido oleico debido a una cuidada alimentación, basada en la bellota.

Jamón Bellota 100% Raza Ibérica Añada 2020 de...

Availability: 20 In Stock

Piezas de 7,5 a 8 kg. Aprox. 

.

  

Jamón Bellota 100% Raza Ibérica Añada 2020 de Guijuelo (Salamanca) de La Hoja del Carrasco.

Más de 36 meses de curación aproximadamente.

La curación de jamones de bellota de la Hoja de Carrasco se basa en las características climatológicas tan especiales de la localidad salmantina de Guijuelo, ideales en un proceso totalmente natural.

Jamón Bellota 100% Raza Ibérica Añada 2019...

Availability: 20 In Stock

Comprando 3 piezas 5% dto Le sale a 45,46 €/Kg.

Piezas de 9 a 9,5 Kg. Aprox.

Razas100.pngBridNeg.png

Jamón Bellota 100% Raza Ibérica Añada 2019 Único de Guijuelo (Salamanca) La Hoja del Carrasco.

Curación más de 48 meses Aprox.

La curación de jamones de bellota de la Hoja de Carrasco se basa en las características climatológicas tan especiales de la localidad salmantina de Guijuelo, ideales en un proceso totalmente natural.

Jamón Cebo Campo 50% Raza Ibérica Ledrada...

Availability: 10 In Stock

Comprando 3 piezas 5% dto Le sale a 17,50 €/Kg.

Piezas de 9 A 10 kg. Aprox.

Jamón cebo de campo brida verde 50% raza ibérica.

Curación más de 36 meses aprox.

Jamón cebo de campo brida verde  50% raza ibérica, piezas de cerdos alimentados en el campo con piensos naturales, por cuya razón es un jamón de gran corte y exquisito paladar. La curación es similar a la del jamón de bellota.