Queso añejo tostado tres leches Rabel

Apariencia

Exterior: corteza tratada, no comestible de color marrón oscuro, con el lateral grabado en zig-zag (pleita) y caras impresas en espiga.

Interior: pasta firme y compacta, de color amarillo anaranjado que se va oscureciendo con el tiempo de maduración. Presencia de algunos ojos repartidos de manera irregular.

Textura: Firme, mantecosa y fundente en el paladar. Levemente cremoso y graso.

Aroma: intenso a frutos secos y pasas.

Sabor: Persistente, con retrogusto muy agradable a avellana y frutos secos crudos

Maridaje: Vinos Tintos con cuerpo desde crianzas a reservas. Cabernet Sauvignon o Mencía. Acompañar de avellanas tostadas y nueces.

Consumo: Debe atemperarse durante el tiempo necesario hasta que alcance una temperatura próxima a los 18º C, que es la ideal para su consumo. 

401022

Ficha técnica

Origen
Malagón (Ciudad Real)
Peso
3/3,3 Kg. Aprox

También podría interesarle

Elige algunos productos relacionados.

16 otros productos en la misma categoría:

Elige algunos de nuestros productos.

1293 Visualizaciones