Atún ahumado en aceite de Herpac

Para su elaboración, se utilizan los siguientes ingredientes: atún, sal, azúcar, preparado de salmuera, humo y aceite de oliva o girasol.

El atún se lava y se seca en capas alternas de sal y azúcar durante 24-48 horas. Posteriormente, durante otras 24-48 horas, se sumerge en salmuera, consiguiendo así una curación perfecta. Para terminar, se escurre, se vuelve a secar y se ahuma durante 17 a 40 horas a una temperatura de entre 20º y 30ºC. Para conservar el atún ahumado de aleta amarilla en condiciones óptimas, lo ideal es mantenerlo en frío a una temperatura de entre 0º y 4ºC. Una vez abierto el envase, se recomienda consumir antes de 8 días.

En cuanto a las propiedades nutricionales y beneficios del atún ahumado para la salud, debemos destacar su bajo índice de grasa y su alta cantidad de ácidos grasos Omega 3, grasas insaturadas que ayudan a prevenir enfermedades cardiovasculares. 

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Ficha técnica

Origen
Barbate (Cádiz)
Peso
P.N.:550g P.E.: 400g
Propiedad
Producto SIN GLUTEN

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