Listado de productos por marca HERPAC

Hueva Atún YELLOWFIN (Atunarro) "HERPAC" Pala...

Availability: 20 In Stock

Piezas de 200 a 300 g. Aprox.

.

DENOMINACIÓN DEL PRODUCTO:  Huevas de atún PALA PEQUEÑA                                                                                                       

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO: Descongelado si procede. Una vez descabezados y eviscerados, en caso de que se parta de atunes enteros, se sacan las huevas. Se salan y prensan durante 1 mes aproximadamente en el caso de las de atún rojo, 8 horas aprox. en las de atún de aleta amarilla, sin prensado. Se lavan y escurren, volviéndose a prensar durante 15 h. Se dejan secar en el secadero 1 mes aprox. Envasado, almacenado y venta

Hueva Atún Rojo de Almadraba de Barbate "HERPAC"

Availability: 30 In Stock

Piezas de 1 Kg. Aprox.

.

DESCRIPCIÒN DEL PROCESADO: Una vez descabezados y eviscerados, en caso de que se parta de atunes enteros, se sacan las huevas. Se salan y prensan durante 1 mes aproximadamente en el caso de las de atún rojo. Se lavan y escurren, volviéndose a prensar durante 15 h. Se dejan secar en el secadero 1 mes aprox. Envasado, almacenado y venta. 

Hueva Atún YELLOWFIN (Atunarro) "HERPAC" Pala...

Availability: 18 In Stock

Piezas de 300 a 400 g. Aprox.

.

DENOMINACIÓN DEL PRODUCTO:  Huevas de atún PALA MEDIANA                                                                                                       

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO: Descongelado si procede. Una vez descabezados y eviscerados, en caso de que se parta de atunes enteros, se sacan las huevas. Se salan y prensan durante 1 mes aproximadamente en el caso de las de atún rojo, 8 horas aprox. en las de atún de aleta amarilla, sin prensado. Se lavan y escurren, volviéndose a prensar durante 15 h. Se dejan secar en el secadero 1 mes aprox. Envasado, almacenado y venta

Hueva de Maruca Extra Barbate "HERPAC"

Availability: 20 In Stock

Piezas de 0,7 a 1 Kg. Aprox.

.

DENOMINACIÓN DEL PRODUCTO:  Huevas de maruca (Molva molva)  

                                                                 

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO:   Descongelación si procede (si no son extraídas del pescado, son recibidas congeladas). Lavado, salado (desde 1 h hasta 8 h aprox., dependiendo del tamaño), nuevo lavado y prensado durante 15 h. Lavado y secado durante 1 semana aprox. (aquí se adiciona a las de maruca el colorante). Envasado, almacenado y venta. 

Mojama Extra I.G.P. Barbate "HERPAC" 1/2 Pieza

Availability: 20 In Stock

1/2 Pieza de 1,3 Kg. Aprox.

.

DENOMINACIÓN DEL PRODUCTO: Mojama de atún Extra

ORIGEN: I.G.P. Barbate (Cádiz)

DESCRIPCION DEL PROCESADO: Thunnus albacares previamente congelado durante más de 48 h. Descabezado, desangrado, eviscerado, lavado y corte. Salado y prensado de los lomos durante 24 h. Se sacan los lomos y reposan 16 o 64 horas. Se lava durante 8 h. Nuevo prensado durante 15 h. Secado durante días en secadero. Repelo. Almacenado. Venta. El Thunnus thynnus que no es congelado y se trabaja en fresco, se trabaja de forma inmediata tras su muerte. 

Productos para comparar.