Crema de Queso Azul Garganta del Cares 200g
Frasco de 200 g. Aprox.
5% dto. por la compra de 1caja*12 unid.= 3,29 €/unid.
Está elaborada a partir de su queso azul batido, sin adición de natas, mantequillas u otras grasas.
Referencia: 404020
Piezas de 400 a 450g. Aprox.
5% dto. por la compra de 1 caja*6 unid.= 16,54 €/kg
Es un queso de pasta azul, fabricado durante todo el años con leche de vaca y cabra. maduración larga hasta alcanzar el punto entre semicurado y curado.
Presenta una corteza rugosa e irregular, de tonos grises oscuros y con pequeñas manchas rojas y azuladas. La pasta posee textura blanda y color amarillo pálido, repleto de pequeñas cavidades donde se concentra un moho blanco y azul verdoso.
En el corazón de los Picos de Europa, entre impresionantes cumbres de roca caliza y frondosos bosques, sus antepasados comenzaron a fabricar el Queso Azul de Valdeón.
En su ADN está arraigada esta tradición a la que su abuelo Tomás Alonso González supo dar forma al fundar, en los años 70, su empresa Queserías Picos de Europa, SL.
Fabrican sus quesos con las recogidas diarias de las mejores ganaderías de vacas, cabras y ovejas, siguiendo los estándares de calidad que exige el mercado, respetando siempre el cuidado artesano que han heredado. Estos quesos tienen una larga historia de premios tanto nacionales como internacionales.