Promociones

Nuestras mejores promociones

Filtros activos

Queso Añejo Tostado Tres Leches Rabel

Availability: 100 In Stock

Comprando una caja -5%dto. le sale a 13,57€/Kg.

Piezas de 3 a 3,30 Kg. Aprox.

Queso añejo tostado tres leches de pasta prensada elaborado a partir de leche de pasteurizada de vaca, cabra y oveja, con un periodo de maduración mínimo de 180 días.

Ingredientes: Leche pasteurizada de vaca (min 60%), cabra (min. 5%), oveja (min 5%), sal y cuajo.

Estabilizante: cloruro cálcico y fermentos lácticos.

En corteza: E-235 (conservante), E-202 (conservadores) y E-150d (colorante).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza

Sin OGM. Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Zintzo Crianza 2020 D.O. Rioja 75cl

Availability: 50 In Stock

Caja de 6 botellas

Botellas de: 75 cl.

D.O. Rioja

Variedad de uva: Tempranillo 100% Rioja Alavesa. Media 50 años.

Elaboración: En depositos de acero inoxidable a temperatura controlada de 20 a 25 días con un relativamente largo periodo de contacto con la piel para lograr un buen equilibrio entre fruta y tanino.

Crianza: 12 meses en barrica de roble americano y francés de 225 litros y 6 meses en botella antes de salir al mercado. 

Cata: color cereza intenso, armonioso, bien equilibrado. Aroma fino a especias y tostados de la madera, con matices de vainilla y roble, aterciopelado y suave. En boca es maduro, sabroso, largo y suave, con una sobresaliente combinación del carácter afrutado y la madurez de la crianza en roble.

Gastronomía y servicio: entre 16-18ºC.

Filete de anchoa en Aceite girasol La Castreña...

Availability: 20 In Stock

Comprando 3 latas 5% dto. 15,96 €/Unidad

Peso neto: 550g.

Peso escurrido: 325g. 

Formato: RR-550.

Ingredientes:  Anchoa (Engraulis encrasicolus) (Pescado) (Zona FAO 27), Sal y Aceite de Oliva.

Captura en atlántico noroeste.

Semiconserva. Mantener a menos de 10ºC. Una vez abierto, consumir en su totalidad.

El único principio por el que se rige Conservera La Castreña es el de la calidad de sus productos, siendo su eslogan. Sólo trabajan con la mejor materia prima posible, que les proporcionan de primera mano los aguerridos pescadores del Cantábrico. Sólo así pueden lograr los excelentes índices de satisfacción que logran sus clientes.

Jamón Cebo 50% R. Ib. Corte A Cuchillo 100g...

Availability: Out of stock

Producto fuera de stock

Presentación en cajas de 12 raciones

Nueva presentación en plato redondo forma de flor

Sobres de Jamón Cebo 50% raza Ibérica Corte a cuchillo 100g  Sierra de Béjar.

Jamón de cerdos alimentados en granjas con piensos naturales, por cuya razón es un jamón de gran corte y exquisito paladar. La curación es similar a la del jamón bellota. La tradición familiar de Sierra de Béjar, es la base para la obtención de un producto de calidad gastronómico como es su jamón ibérico.

Atún claro en escabeche sin sangacho RO-1800...

Availability: 600 In Stock

Comprando 3 latas 5% dto. 18,82 €/Unidad

Peso neto: 1800g.

Formato: RO 1800

Procesado: Recepción y selección del pescado a procesar, descabezado y eviscerado mecánico, lavado con agua potable y emparrillado. Cocción en agua con salmuera, atemperado y enfriado en cámara. Pelado manual y empacado a maquina, comprobación de pesos y adición del líquido de gobierno, cierre mecánico de los envases, lavado exterior y esterilización.

Bonito del Norte en Escabeche RO-1850 Marmar

Availability: 5997 In Stock

A partir de 3 latas 5% dto. 19,96 €/Unidad

Peso neto: 1850g.

Formato: RO 1850.

Elaborado a mano. Producto procedente de la carne de atún de la especie Thunnus alalunga (Albacora o Bonito del Norte) de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas.

El procesado , manipulación y obtención del producto final se efectúan cumpliendo en todo proceso las normas higiénico sanitarias vigentes así como las buenas practicas de manipulación. Se lleva a cabo en todo el proceso un sistema de autocontrol y seguimiento de puntos críticos (HACCP).

Mojama Extra I.G.P. Barbate Herpac 1/2 Pieza

Availability: 20 In Stock

1/2 Pieza de 1 Kg. Aprox.

Denominación del producto: Mojama de atún Extra

Origen: I.G.P. Barbate (Cádiz)

Descripción del procesado: Thunnus albacares previamente congelado durante más de 48 h. Descabezado, desangrado, eviscerado, lavado y corte. Salado y prensado de los lomos durante 24 h. Se sacan los lomos y reposan 16 o 64 horas. Se lava durante 8 h. Nuevo prensado durante 15 h. Secado durante días en secadero. Repelo. Almacenado. Venta. El Thunnus thynnus que no es congelado y se trabaja en fresco, se trabaja de forma inmediata tras su muerte. 

Anchoa del Cantábrico en Salazón 5 Kg La Castreña

Availability: 50 In Stock

Recomendación

10 Peces por camada (0 Barras)

Pesca costera (Primavera)

Peso neto: 5Kg. 

Peso escurrido: 3,60 Kg.

Ingredientes: Anchoa (Engraulis encrasicolus) (Pescado) (Zona FAO 27), Sal y Salmuera.

Semiconserva. Mantener a menos de 10ºC. Una vez abierto, consumir en su totalidad

El único principio por el que se rige Conservera La Castreña es el de la calidad de sus productos, siendo su eslogan. Sólo trabajan con la mejor materia prima posible, que les proporcionan de primera mano los aguerridos pescadores del Cantábrico. Sólo así pueden lograr los excelentes índices de satisfacción que logran sus clientes.

Filete Boquerón en Vinagre Boquerones Solevante

Availability: 20 In Stock

Recomendación

Peso neto: 2,5 kg

Peso escurrido: 2 kg

Más de 200/300 filetes grandes aproximadamente.

Ingredientes: Boquerón, Aceite de Girasol, Vinagre y Sal.

Descripción del producto

*Características físicas: Color blanquecino con distintas trazas de color oscuro. líquido de gobierno transparente, olor y sabor fuerte a ácido por el vinagre.

*Características químicas: aw: 0,95 / ph: 4.2