Jamón Ibérico Bellota

Jamones Ibéricos de bellota

Filtros activos

Jamón Bellota 50% Raza Ibérica Salamanca...

Availability: 10 In Stock
Por la compra de 3 piezas 5% dto. = 22,75 €/Kg. 

Piezas de 11 kg. Aprox.

.

.

Jamón bellota 50% raza ibérica de Ledrada (Salamanca) Selección Fili

Más de 36 meses de curación

Piezas de cerdos alimentados en montanera a base de bellotas. Tras una buena curación en secaderos naturales y después de un largo proceso en bodega se consigue un jamón de gran calidad.

Jamón Bellota 75% Raza Ibérica D.O. Guijuelo de...

Availability: 20 In Stock

Comprando 3 piezas 5% dto. le sale a 29,96 €/Kg. 

Piezas de 9,5 a 10 Kg Aprox.

Añada 2020

Los cerdos de bellota viven durante toda su vida en libertad y disfrutan de las mejores montaneras.

Jamón con Denominación de Origen de Guijuelo.

Los cerdos ibéricos de DOP Guijuelo se caracterizan por tener:

Una raza de cerdos única.

Piel oscura, lisa y con poco pelo.

Patas traseras largas y estilizadas.

Orejas grandes y puntiagudas, con tendencia a doblarse hacia delante, cubriendo los ojos.

Morro largo y fino, que denota su edad.

Carne de color intenso, que varía del rojo púrpura al rosa, con un contenido elevado de grasa infiltrada entre las fibras musculares. Mas del 54% de esta grasa es ácido oleico debido a una cuidada alimentación, basada en la bellota.

Jamón Bellota 100% Raza Ibérica Añada 2020 de...

Availability: 20 In Stock

Piezas de 7,5 a 8 kg. Aprox. 

.

  

Jamón Bellota 100% Raza Ibérica Añada 2020 de Guijuelo (Salamanca) de La Hoja del Carrasco.

Más de 36 meses de curación aproximadamente.

La curación de jamones de bellota de la Hoja de Carrasco se basa en las características climatológicas tan especiales de la localidad salmantina de Guijuelo, ideales en un proceso totalmente natural.

Jamón Bellota 100% Raza Ibérica Añada 2019...

Availability: 20 In Stock

Comprando 3 piezas 5% dto Le sale a 45,46 €/Kg.

Piezas de 9 a 9,5 Kg. Aprox.

Razas100.pngBridNeg.png

Jamón Bellota 100% Raza Ibérica Añada 2019 Único de Guijuelo (Salamanca) La Hoja del Carrasco.

Curación más de 48 meses Aprox.

La curación de jamones de bellota de la Hoja de Carrasco se basa en las características climatológicas tan especiales de la localidad salmantina de Guijuelo, ideales en un proceso totalmente natural.