Anchoas Cantábrico en aceite de girasol "Ría de...
Comprando Mas de 3 unid. 5% de descuento= le sale a 13,96 €/Unidad.
Comprando 1 caja*12 unid. 10% de descuento= le sale a 13,22 €/Unidad.
Peso: 500g
Presentación en caja de 12 unidades.
Referencia: 605003
Comprando 3 latas 5% dto. - Le sale a 10,83 €/Ud.
Peso neto: 1030g.
Fuente de Omega 3, sus filetes de caballa son, además de sanos, deliciosos. Probadlo en un picadillo de tomate, en una ensalada o como se les ocurra.
Fuente de Omega 3, nuestros filetes de caballa son, además de sanos, deliciosos. Probadlos en un picadillo de tomate, en una ensalada o como se os ocurra. No os equivocaréis.
Comprando 3 latas 5% dto. - Le sale a 10,83 €/Ud.
Peso neto: 1030g.
Fuente de Omega 3, sus filetes de caballa son, además de sanos, deliciosos. Probadlo en un picadillo de tomate, en una ensalada o como se les ocurra.
Comprando Mas de 3 unid. 5% de descuento= le sale a 13,96 €/Unidad.
Comprando 1 caja*12 unid. 10% de descuento= le sale a 13,22 €/Unidad.
Peso: 500g
Presentación en caja de 12 unidades.
5% dto. Comprando 1 caja*15 unid = le sale a 24,67 €/kg
Cuñas de 350 a 400g. Aprox.
Queso de Oveja Artesano Curado con Denominación de Origen Roncal
Maduración: Mínima de 4 meses
Condiciones de conservación: Envasada al vacío y conservación en frío de 4º a 10º
Presentación en cajas de 12 raciones
Sobres de Jamón Cebo 50% raza Ibérica interfoliado 100g "Faustino Gil"
Curación con un mínimo de 32 meses aproximadamente.
El jamón ibérico 50% raza ibérica es producido a partir de cerdos de raza ibérica que han sido alimentados principalmente con piensos compuestos de cereales ricos en grasas naturales.
Su infiltración de grasa veteada lo convierte en un jamón único.


1/2 Pieza de 1,6 a 1,7 kg aprox.
5% dto. por la compra de 2 unid.= 23,70 €/kg
*Debe atemperarse durante el tiempo necesario hasta alcanzar una temperatura próxima a los 18º C, que es la ideal para su consumo.
*Queso de coagulación enzimática y pasta prensada, elaborado exclusivamente a partir de leche de oveja de raza manchega con un periodo de maduración mínimo de 12 meses.
45/50 Filetes
Peso neto: 550g.
Peso escurrido: 400g.
Generosos lomos de sardina abiertos y limpios. Listos para volcar en un plato y compartir...
Ingredientes: Sardinas (Sardina pilchardus, Capturado-Redes de Cerco y Redes Izadas, FAO 27 (Atlántico-Nororiental) y 37 (Mediterráneo), Código 3-Alfa: PIL), sal, E-621 y aceite de girasol y oliva. Pescado congelado previamente a -20ºC durante un mínimo de 24 h, 100% seguro frente a Anisakis.
Una vez abierto mantener entre 0 y 5ºC y consumir antes de 10 días.
5% dto. Comprando 2 unid. = le sale a 12,29 €/kg
Piezas de 2,8 a 3 Kg. Aprox.
Un queso elaborado con leche de vaca, cabra y oveja, con un sabor suave y cremoso. Un queso con una curación corta, el tiempo justo para ser un complemento en las mejores citas con amigos y familiares.
Ingredientes: Queso de vaca, cabra y oveja, fermentos lácteos, sal, secuestrante (cloruro cálcico) y cuajo natural.
1/2 Pieza de 1,5 a 1,7 kg aprox.
5% dto. por la compra de 2 unid = 15,61 €/kg
*Con el saber hacer y toda la tradición quesera de los pueblos de La Mancha, el queso de cabra tipo manchego, le sorprenderá por su sabor y textura
Banderillas 42 unidades
Peso neto: 875g.
Pesco escurrido: 630g
Se tratan de unos pinchos elaborados a mano, donde se mezclan el intenso sabor de los daditos de atún ahumado con la suavidad del queso. Posteriormente se introducen en aceite y están listas para comer. Las banderillas de atún ahumado y queso tienen una textura y sabor suaves, consiguiendo un contraste irresistible.
5% dto. por la compra de 1 CAJA con 4 medias piezas = le sale a 11,59 €/kg
1/2 Pieza de 1,5 a 1,7 kg aprox.
Queso Mezcla Semicurado
Queso de pasta prensada elaborado a partir de leche pasteurizada de vaca, cabra y oveja, con un periodo de maduración mínimo de 35 días.
Ingredientes: leche pasteurizada de vaca (mín. 60%), cabra (mín. 5%), oveja (mín. 5%), sal, cuajo.
Estabilizante: cloruro cálcico y fermentos lácticos.
Alérgenos: Leche.
Información para el consumidor: no consumir la corteza. Sin OGM. Producto no irradiado.
Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.
Comprando 3 latas 5% dto., le sale a 17,38 €
Peso neto: 1800g.
Formato: RO 1800
Procesado: Recepción y selección del pescado a procesar, descabezado y eviscerado mecánico, lavado con agua potable y emparrillado. Cocción en agua con salmuera, atemperado y enfriado en cámara. Pelado manual y empacado a maquina, comprobación de pesos y adición del líquido de gobierno, cierre mecánico de los envases, lavado exterior y esterilización.
Piezas de 3 a 3,3 kg aprox.
5% dto. por la compra de 2 unid = 15,42 €/kg
*GANADOR DE LA MEDALLA DE PLATA EN EL WORLD CHEESE 2022-23
*Queso de oveja con doce meses de curación en bodega natural.
*Leche de oveja de alta calidad procedente de ganaderías seleccionadas.
*Queso elaborado exclusivamente a partir de leche de oveja.
*Se trata de un queso mas intenso, con sabor a frutos secos, matices dulces e intenso retrogusto final.
*Debe atemperarse durante el tiempo necesarios hasta alcanzar una temperatura próxima a los 18º C, que es la ideal para su consumo.
5% dto. Comprando 3 unid.= le sale a 22,65 €/unid
Bandejas de 250g. Aprox.
Uno de esos productos que, gracias a su sabor intenso y a su textura untuosa y suave, permanece un buen rato en el paladar después de haberlo probado.
Denominación del producto: Ijada de atún en salazón o aceite
Composición cualitativa: Ijada de atún (Thunnus thynnus, Thunnus albacares), sal, aceite de oliva o girasol
Descripción del procesado: Descongelado si procede. Descabezado y eviscerado si procede, desangrado, lavado, corte de ijadas. Salado y prensado en recipientes donde se mantiene en maceración mínimo 4 meses. Cortar, lavar, escurrir y es envasado añadiéndole aceite.
5% dto. Comprando 2 piezas = le sale a 17,71 €/kg
Piezas de 2,50 Kg. Aprox.
Es un queso que permite al consumidor degustar un queso más aromático, suave al paladar, y muy agradable. El aroma que desprende este queso es agradable, limpio y recuerda a la leche cocida, gracias a su corta curación, no presenta aroma punzante al contrario, su suavidad es la mejor virtud. Cuando lo llevamos a la boca este Campos Góticos es mantecoso, tiene un buen punto de sal y una persistencia que nos devuelve la limpieza de la leche con la que fue elaborado.
Peso neto: 550g.
Peso escurrido: 400g.
Un clásico a la hora de preparar aperitivos o para darle color y sabor a una ensalada. El salmón ahumado de Herpac viene en finas lonchas de fácil separación, listas para sorprender a los paladares exigentes.
El salmón es uno de los alimentos más nutritivos y saludables. Tiene una excelente fuente de vitaminas B12 y B6, proteínas, ácidos grasos esenciales, minerales como el selenio o magnesio, y es rico en calcio. Todo ello, hace que los beneficios del salmón ahumado para nuestra salud sean muy relevantes
Ingredientes: Salmón, sal, azúcar, aceite de girasol, humo, aromas naturales.
*1 pieza = 9,95 €/kg.
*5% dto. Comprando a partir de 3 Pz.=
le sale a 9,46 €/kg.
*10% dto. Comprando a partir de 6 Pz.=
le sale a 8,96 €/kg.
Piezas de +/- 8 kg. Aprox.
Curación + 16m Aprox.
Presentación en cajas de 12 raciones
Sobres de Jamón Cebo 50% raza Ibérica Corte a cuchillo 100g Fili.
Curación de 30/36 meses aproximadamente.
Cerdos alimentados en granjas con piensos naturales, por cuya razón es un jamón de gran corte y exquisito paladar. La curación es similar a la del jamón de bellota.

