A finales del siglo XIX, en las zonas rurales de La Rioja muchas familias elaboraban embutidos durante los duros inviernos y trabajaban en el campo y las viñas cuando la climatología lo permitía.

En este contexto, a principios del siglo XX sus bisabuelos decidieron montar su propio negocio de embutidos y jamones, pero a diferencia de la mayoría, decidieron apostar por la calidad, seleccionando las materias primas y cuidando los procesos de elaboración.

Durante sus más de 100 años de historia además de haber conquistado el mercado nacional han conseguido estar presentes en otros muchos países. En su afán por compartir nuestros productos y valores con el mundo entero este año hemos decidido impulsar nuestro departamento de exportación para llegar al mayor número de hogares posible sin importar donde se encuentren.

101028

Ficha técnica

Cerdo
Raza Duroc
Curación
+24 meses
Origen
Baños de Rio Tobia (La Rioja)
Peso
8,5 kg aprox.

También podría interesarle

Elige algunos productos relacionados.

7 otros productos en la misma categoría:

Elige algunos de nuestros productos.

110 Visualizaciones