Centro jamón cebo 50% Raza Ibérica Fili
Por la compra de dos piezas 5% dto. 23,64 €/Kg.
Piezas de 6 a 6,5 Kg. Aprox.
Curación: 30/36 meses aproximadamente.
Centro de jamón cebo 50% Raza Ibérica deshuesado.
Hay 7 productos.
Por la compra de dos piezas 5% dto. 23,64 €/Kg.
Piezas de 6 a 6,5 Kg. Aprox.
Curación: 30/36 meses aproximadamente.
Centro de jamón cebo 50% Raza Ibérica deshuesado.
Comprando 3 piezas 5% dto Le sale a 37,70 €/Kg.
Piezas de 8,5 kg. Aprox.
Jamón bellota 100% raza ibérica.
Curación mínima de 36 meses aprox.
Piezas de cerdos ibéricos alimentados de bellota, criados en la montanera. Por ello, el resultado es un producto de alta calidad. con un aroma y una presencia excelente.
Piezas de 5,5 A 6 kg. Aprox.
Paleta Cebo 50% Raza Ibérica de Ledrada (Salamanca) Fili
Curación 24 meses aprox.
Cerdos alimentados en granjas con piensos naturales, por cuya razón es un jamón de gran corte y exquisito paladar. La curación es similar a la del jamón de bellota.
Comprando 3 piezas 5% dto. le sale a 29,96 €/Kg.
Piezas de 9,5 a 10 Kg Aprox.
Añada 2020
Los cerdos de bellota viven durante toda su vida en libertad y disfrutan de las mejores montaneras.
Jamón con Denominación de Origen de Guijuelo.
Los cerdos ibéricos de DOP Guijuelo se caracterizan por tener:
Una raza de cerdos única.
Piel oscura, lisa y con poco pelo.
Patas traseras largas y estilizadas.
Orejas grandes y puntiagudas, con tendencia a doblarse hacia delante, cubriendo los ojos.
Morro largo y fino, que denota su edad.
Carne de color intenso, que varía del rojo púrpura al rosa, con un contenido elevado de grasa infiltrada entre las fibras musculares. Mas del 54% de esta grasa es ácido oleico debido a una cuidada alimentación, basada en la bellota.
Comprando 3 piezas 5% dto. le sale a 13,96€/Kg.
Piezas de 9 A 9,5 Kg Aprox.
.
Jamón de Cebo 50% Raza Ibérica de Ledrada (Salamanca) Selección Fili
Curación de 30/36 meses aproximadamente.
Cerdos alimentados en granjas con piensos naturales, por cuya razón es un jamón de gran corte y exquisito paladar. La curación es similar a la del jamón de bellota.
Comprando 3 piezas 5% dto Le sale a 17,50 €/Kg.
Piezas de 9 A 10 kg. Aprox.
Jamón cebo de campo brida verde 50% raza ibérica.
Curación más de 36 meses aprox.
Jamón cebo de campo brida verde 50% raza ibérica, piezas de cerdos alimentados en el campo con piensos naturales, por cuya razón es un jamón de gran corte y exquisito paladar. La curación es similar a la del jamón de bellota.
Piezas de 11 kg. Aprox.
.
.
Jamón bellota 50% raza ibérica de Ledrada (Salamanca) Selección Fili
Más de 36 meses de curación
Piezas de cerdos alimentados en montanera a base de bellotas. Tras una buena curación en secaderos naturales y después de un largo proceso en bodega se consigue un jamón de gran calidad.