Listado de productos por marca FILI

Jamón Bellota 75% Raza Ibérica D.O. Guijuelo de...

Availability: 20 In Stock

Comprando 3 piezas 5% dto. le sale a 29,96 €/Kg. 

Piezas de 9,5 a 10 Kg Aprox.

Añada 2020

Los cerdos de bellota viven durante toda su vida en libertad y disfrutan de las mejores montaneras.

Jamón con Denominación de Origen de Guijuelo.

Los cerdos ibéricos de DOP Guijuelo se caracterizan por tener:

Una raza de cerdos única.

Piel oscura, lisa y con poco pelo.

Patas traseras largas y estilizadas.

Orejas grandes y puntiagudas, con tendencia a doblarse hacia delante, cubriendo los ojos.

Morro largo y fino, que denota su edad.

Carne de color intenso, que varía del rojo púrpura al rosa, con un contenido elevado de grasa infiltrada entre las fibras musculares. Mas del 54% de esta grasa es ácido oleico debido a una cuidada alimentación, basada en la bellota.

Jamón Cebo 50% Raza Ibérica Selección Fili

Availability: 157 In Stock

Comprando 3 piezas 5% dto. le sale a 13,96€/Kg.

Piezas de 9 A 9,5 Kg Aprox.

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Jamón de Cebo 50% Raza Ibérica de Ledrada (Salamanca) Selección Fili

Curación de 30/36 meses aproximadamente.

Cerdos alimentados en granjas con piensos naturales, por cuya razón es un jamón de gran corte y exquisito paladar. La curación es similar a la del jamón de bellota.

Jamón Cebo Campo 50% Raza Ibérica Ledrada...

Availability: 10 In Stock

Comprando 3 piezas 5% dto Le sale a 17,50 €/Kg.

Piezas de 9 A 10 kg. Aprox.

Jamón cebo de campo brida verde 50% raza ibérica.

Curación más de 36 meses aprox.

Jamón cebo de campo brida verde  50% raza ibérica, piezas de cerdos alimentados en el campo con piensos naturales, por cuya razón es un jamón de gran corte y exquisito paladar. La curación es similar a la del jamón de bellota.

Jamón Bellota 50% Raza Ibérica Salamanca...

Availability: 10 In Stock
Por la compra de 3 piezas 5% dto. = 22,75 €/Kg. 

Piezas de 11 kg. Aprox.

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Jamón bellota 50% raza ibérica de Ledrada (Salamanca) Selección Fili

Más de 36 meses de curación

Piezas de cerdos alimentados en montanera a base de bellotas. Tras una buena curación en secaderos naturales y después de un largo proceso en bodega se consigue un jamón de gran calidad.