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Patés

Patés, foie gras, mousse de pato o magret

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Bloc de foie gras de pato con 30% trozos...

Availability: 20 In Stock

Denominación: Se trata de una preparación compuesta por foie gras reconstituido y un condimento y es el resultado de una emulsión suave y cremosa, cuyo ingrediente es el foie gras de pato cebados con maíz. Es 100% de foie gras, en parte triturado, con un mínimo del 30 % en trozos de foie gras entier. 

Preparación: Si lo conservamos en la nevera y envasado al vacío, es recomendable abrirlo unos 10 minutos antes. En lata, lo mejor es abrir las dos tapas y empujando una de ellas, extraer todo el contenido sobre un plato. El corte podemos presentarlo directamente en un plato para poder ir sirviendo cada comensal con un cuchillo no dentado, para no romperlo. El corte debería ser limpio. El bloc de foie gras no se debe untar sobre pan, como un pate, sino presentarlo en pequeñas porciones.

Foie gras Micuit con membrillo "ETXENIKE" 2 x 50G.

Availability: 20 In Stock

Presentación: SKIN 100 gramos

Denominación: FOIE GRAS MI-CUIT CON MEMBRILLO Es un lóbulo, de foie-gras salpimentado con laminas de membrillo en su interior y sometidos a pasteurización dentro de un molde o una tarrina para obtener una semiconserva.

Preparación: Se saca de la nevera 15´ antes de servirlo, se extrae de su envase y se deja a temperatura ambiente. No debe superar el tiempo aconsejado, ya que un foie- gras sacado antes de tiempo de su envase puede oxidarse y cambiar de color. Debe cortarse en el último momento, con un cortador de foie-gras o con un cuchillo liso, pasado por agua caliente y secado, entre corte y corte y se sirve junto a pan tostado.

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Disponemos de otras variedades de PATO ( Magret, Sachette, Escalopín, etc.) CONSÚLTENOS

Foie gras micuit "ETXENIKE" 2 x 50g.

Availability: 20 In Stock

Presentación: SKIN 100 gramos

Denominación: FOIE GRAS MI-CUIT Foie Gras de pato, o Foie gras entier, Se utiliza este término cuando se compone en su totalidad de foie-gras: un lóbulo, varios lóbulos o una porción de lóbulo salpimentado y sometidos a pasteurización dentro de un molde o una tarrina para obtener una semiconserva.

Preparación: Servir frío, para que el foie gras tenga consistencia. Una vez extraído el producto del envase, cortar en lonchas finas. Para ello, utilizar un cuchillo bien afilado, previamente pasado por agua caliente. El foie gras entier micuit no se debe untar sobre pan, como un paté, sino presentarlo en pequeñas porciones o finas lonchas.

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Disponemos de otras variedades de PATO ( Magret, Sachette, Escalopín, etc.) CONSÚLTENOS

Mousse de pato a la pimienta "ETXENIKE"

Availability: 20 In Stock

Presentación: Estuche de 100 gramos

Denominación: MOUSSE DE PATO A LA PIMIENTA Es una emulsión (masa triturada), de hígados ave, carne de pato y un 0,4% de pimienta que le aporta el aroma y sabor característico de la pimienta.

Preparación: Es aconsejable sacarlo del frigorífico antes de su degustación y mantenerlos entre 10 y 15 minutos a temperatura ambiente, para que de este modo podamos apreciar todas sus cualidades. Una vez extraído el producto del envase, cortar en lonchas finas. Para ello, utilizar un cuchillo bien afilado, previamente pasado por agua caliente. Las pastas trituradas a base de foie gras se pueden untar sobre pan, o realizar otras presentaciones. 

Disponemos de otras variedades de PATO ( Magret, Sachette, Escalopín, etc.) CONSÚLTENOS

Mousse de pato fondant "ETXENIKE"

Availability: 20 In Stock

Presentación: Estuche de 100 gramos

Denominación: MOUSSE DE PATO Es una emulsión (masa triturada), de hígados ave y carne de pato.

Preparación: Es aconsejable sacarlo del frigorífico antes de su degustación y mantenerlos entre 10 y 15 minutos a temperatura ambiente, para que de este modo podamos apreciar todas sus cualidades. Una vez extraído el producto del envase, cortar en lonchas finas. Para ello, utilizar un cuchillo bien afilado, previamente pasado por agua caliente. Las pastas trituradas a base de foie gras se pueden untar sobre pan, o realizar otras presentaciones.

Disponemos de otras variedades de PATO ( Magret, Sachette, Escalopín, etc.) CONSÚLTENOS

Confit de pato 2 muslos "ETXENIKE"

Availability: 20 In Stock

Este producto se elabora con muslos de patos alimentados con maíz. Se obtiene un producto exquisito y de muy fácil preparación para el consumo

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Denominación: La técnica del “confit” es un método tradicional de conservación de la carne de oca o de pato mediante su cocción en grasa. Se prepara con carnes de oca o de pato cebados para producir Foie Gras. La alimentación con maíz confiere a la carne una jugosidad incomparable, y la cocción del esta carne en la grasa de pato, con alto contenido en grasas insaturadas, confiere al confit un sabor genuino.

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