Listado de productos por marca CONSORCIO DE JABUGO

Lomo Cebo de Campo 50% Ibérico "Capa Negra"...

Availability: Out of stock

"PRODUCTO FUERA DE STOCK"

Piezas de 650g a 750g. Aprox.

Origen Jabugo, cuna del mejor jamón Ibérico.

La calidad indiscutible y la transparencia a la hora de describir su proceso de elaboración, son dos pilares fundamentales de esta marca.

Cerdo Ibérico, sal y especias seleccionadas. Curación en secaderos naturales, al frío aire de la Sierra y lenta maduración en bodegas.

Jamón Bellota 100% Ibérico "959" Consorcio de...

Availability: 10 In Stock

5% DTO. POR LA COMPRA A PARTIR DE 3 PIEZAS = Le sale a 43,06 €/ Kg.

Piezas de 8 a 8,5 kg Aprox

Tienen una curación natural, dependiendo de su peso, entre 26 y 40 meses

Origen Jabugo, cuna del mejor jamón Ibérico.

Su grasa es brillante y los tonos de la carne van desde el rosado al burdeos

La conjunción perfecta entre la raza del cerdo (100% ibérico de bellota) y su alimentación a base de bellotas y pastos en libertad de la dehesa, todo ello sumado al micro-clima de jabugo y a una elaboración artesanal del producto especialmente "mimado" por los Maestros Jamoneros

Con su aroma evoca un sinfín de matices, es exquisito en boca y tiene una gran persistencia en sabor

La calidad indiscutible y la transparencia a la hora de describir su proceso de elaboración, son dos pilares fundamentales de esta marca