Hueva Maruca Especial San Pedro del Pinatar...
Hueva de Maruca Especial de San Pedro del Pinatar de Salazones DIego
Piezas de 600 a 800g aproximadamente
Hay 9 productos.
Hueva de Maruca Especial de San Pedro del Pinatar de Salazones DIego
Piezas de 600 a 800g aproximadamente
Huevas de Maruca, sal, agua y aire, composición totalmente natural, y elaboración artesanal que dan como resultado un manjar enormemente apreciado en Levante desde los tiempos del impero romano, cuando los pescadores mediterráneos salaban el exceso de sus capturas.
Pieza de 1 Kg. Aprox.
.La calidad de una mojama viene marcada por el tipo de atún, un método de elaboración más o menos cuidado, pero también por la parte del lomo que hayamos escogido, en concreto aquí os presentamos:
Primera: También es la zona interior del lomo, pero no tanto como la anterior, y está un paso por detrás en cuanto calidad, algo que se nota en que no es tan suave de textura, aunque en cuanto a sabor podría ser similar. Su veteado es más abierto y se acerca más a las líneas paralelas.
Piezas de 250 g. Aprox.
.Elaboran las huevas de atún saladas y secas según el milenario método mediterráneo, son verdaderos artesanos en la elaboración artesanal de las mismas por los maestros artesanos levantinos, para deleitar los más exquisitos paladares. Nos acerca esta antiquísima tradición con sus deliciosas huevas de atún.
Piezas de 500 a 1000 g. Aprox.
Producto agotado - Fuera de stock -
1/2 Pieza de 750/850 g. Aprox.
.
La calidad EXTRA es por ser la parte central del lomo, que tiene 100% magro y 0% de grasa.
Presentación: Envasada al vacío.
Piezas de 500 a 700 g. Aprox.
.
Huevas rojas de bacalao especial para ensaladas.
"PRODUCTO AGOTADO -FUERA DE STOCK-"
.
Piezas de + 500 g. Aprox.
.
ESPECIAL PARA ENSALADAS.
Esta mojama se extrae de la parte externa superior e inferior del lomo mas cercana a la piel.