Listado de productos por marca SIERRA BÉJAR

Salchichón Ibérico Bellota 500/600g Aprox....

Availability: 20 In Stock

1/2 Piezas de 500/600g Aprox. 

INGREDIENTES: Magro y grasa de cerdo ibérico. Sal, pimentón, especias naturales, proteína de leche y dextrosa.

CONSERVACIÓN: A temperatura ambiente, no exponerla al sol.

VIDA ÚTIL: Se recomienda su consumo antes de doce meses, aunque su conservación es mucho mayor.

MODO DE EMPLEO: Se consume ne crudo tal como se presenta o también se puede asar o cocinar.

Chorizo Ibérico Bellota 500/600g Aprox. "Sierra...

Availability: 20 In Stock

1/2 Piezas de 500/600g Aprox. 

INGREDIENTES: Magro y grasa de cerdo ibérico. Sal, pimentón, especias naturales, proteína de leche y dextrosa.

CONSERVACIÓN: A temperatura ambiente, no exponerla al sol.

VIDA ÚTIL: Se recomienda su consumo antes de doce meses, aunque su conservación es mucho mayor.

MODO DE EMPLEO: Se consume ne crudo tal como se presenta o también se puede asar o cocinar.

Jamón Bellota 50% Raza Ib. Corte a Cuchillo...

Availability: 20 In Stock

Sabor, Olor y Textura de Ibérico recién cortado.

Sobre de Jamón Ibérico de Bellota 50% Raza Ibérica cortado a cuchillo y envasado al vacío listo para su consumo, garantizando así toda la frescura del jamón.

Con el fin de alargar el consumo de todos los productos, ofrecemos la posibilidad de adquirirlo loncheado y envasado al vacío, así mantendremos las calidades innatas del producto mucho mas tiempo.

Estos jamones provienen de cerdos ibéricos que han sido alimentados con abundantes bellotas y pastos naturales en su época de montanera.

Jamón Cebo Campo 50% Raza Ib. Corte a Cuchillo...

Availability: 20 In Stock

Sabor, Olor y Textura de Ibérico recién cortado.

Sobre de Jamón Ibérico de Cebo Campo cortado a cuchillo y envasado al vacío listo para su consumo, garantizando así toda la frescura del jamón.

Con el fin de alargar el consumo de todos los productos, ofrecemos la posibilidad de adquirirlo loncheado y envasado al vacío, así mantendremos las calidades innatas del producto mucho mas tiempo.

Salchichón Ibérico Cebo Primera "Sierra de Bejar"

Availability: 20 In Stock

Media pieza de 525 g. Aprox.

El Cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad. Así, consiguen mediante los procesos tradicionales de antaño, genuinos productos.

Magros selectos picados finos, con especias que sustituyen al tradicional pimentón y ajo. Después de unos 2 o 3 días de reposo, son embutidos en la tripa cular del mismo animal, que antes han sido preparadas para este proceso, consiguiendo el excelente bouquet del salchichón SIERRA DE BEJAR.

Chorizo Ibérico Cebo Primera "Sierra de Béjar"

Availability: 20 In Stock

Media pieza de 525 g. Aprox.

Este chorizo parte de la selección de los mejores productos derivados de carnes y tocino, para su troceado y picado para su posterior mezcla de la masa con los condimentos y especias naturales. La curación de estos chorizos, tendrá lugar en los secaderos naturales de Jamones y embutidos Sierra de Béjar en Béjar (Salamanca).

En nariz y boca están presentes las fragancias y sabores:

A las plantas, flores y frutos aromáticos silvestres de las dehesas donde pasta el cerdo ibérico en Montanera.

Jamón Bellota 100% Raza Ibérica"SIERRA DE BEJAR"

Availability: 10096 In Stock

Piezas de 8,5 a 9 kg. Aprox. 

.

.

Cada uno de ellos está elaborado de forma artesanal y procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las mejores dehesas, alimentados exclusivamente a base de bellotas y pastos naturales, con una curación entre 24 y 36 meses, (Certificando así la calidad de Bellota) culminando su secado en las  instalaciones de Béjar (Salamanca), que nos aporta su microclima haciendo de este jamón un exquisito manjar.

Salchichón Ibérico Cebo Extra "Sierra de Béjar"...

Availability: 5 In Stock

"Producto actualmente fuera de stock"

Piezas de 500 g. / 600 g. Aprox. 

...

El Cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad. Así, consiguen mediante los procesos tradicionales de antaño, genuinos productos.

Magros selectos picados finos, con especias que sustituyen al tradicional pimentón y ajo. Después de unos 2 o 3 días de reposo, son embutidos en la tripa cular del mismo animal, que antes han sido preparadas para este proceso, consiguiendo el excelente bouquet del salchichón SIERRA DE BEJAR.

Lomo Bellota 100 % Raza Ibérica "Sierra de...

Availability: 10 In Stock

1/2 Pieza de 650 a 700g. Aprox. 

...

El Cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad.

El lomo ibérico es una pieza noble del cerdo ibérico que se elaborada de manera artesanal. Una vez escogidas las mejores piezas, se adoban con sal marina, pimentón  de la Vera y ajo natural y a continuación se embuten en la propia tripa cular del cerdo. Finalmente, se atan a mano los extremos con cuerda al estilo tradicional.

Lomo Cebo Campo 50% Raza Ibérica "Sierra de...

Availability: 5 In Stock

1/2 Pieza de 650 a 700 g. Aprox. 

...

El Cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad.

El lomo ibérico es una pieza noble del cerdo ibérico que se elaborada de manera artesanal. Una vez escogidas las mejores piezas, se adoban con sal marina, pimentón  de la Vera y ajo natural y a continuación se embuten en la propia tripa cular del cerdo. Finalmente, se atan a mano los extremos con cuerda al estilo tradicional.

Productos para comparar.