Listado de productos por marca SIERRA BÉJAR

Jamón Bellota 50% Raza Ibérica Reserva Añada...

Availability: 20 In Stock

Piezas de 9 a 9,5 kg. Aprox.

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Jamón Bellota 50% Raza Ibérica Reserva Añada 2018 de Sierra de Béjar (Salamanca)

Piezas de cerdos alimentados en montanera a base de bellotas. Cada uno de ellos está elaborado de forma artesanal y procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las mejores dehesas, alimentados exclusivamente a base de bellotas y pastos naturales, con una curación de mas de 48 meses aprox., (Certificando así la calidad de Bellota) culminando su secado en sus instalaciones de Béjar (Salamanca), que nos aporta su microclima haciendo de este jamón un exquisito manjar.

Jamón Cebo Campo 50% Raza Ibérica de Salamanca...

Availability: 20 In Stock

PRODUCTO RECOMENDADO

Piezas de 9 kg. Aprox.

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Jamón Cebo Campo 50% Raza Ibérica de Salamanca  Selección "Sierra de Béjar"

Cada jamón está elaborado de forma artesanal y procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las mejores dehesas, alimentados exclusivamente a base de bellotas y pastos naturales, con una curación de 36 meses aprox., culminando su secado en las instalaciones de Béjar (Salamanca), que nos aporta su microclima haciendo de este jamón un exquisito manjar.

Salchichón Ibérico Bellota de Salamanca de...

Availability: 20 In Stock

1/2 Piezas de 500/600g Aprox. 

INGREDIENTES: Magro y grasa de cerdo ibérico. Sal, pimentón, especias naturales, proteína de leche y dextrosa.

CONSERVACIÓN: A temperatura ambiente, no exponerla al sol.

VIDA ÚTIL: Se recomienda su consumo antes de doce meses, aunque su conservación es mucho mayor.

MODO DE EMPLEO: Se consume ne crudo tal como se presenta o también se puede asar o cocinar.

Chorizo Ibérico Bellota de Salamanca Sierra de...

Availability: 20 In Stock

1/2 Piezas de 500/600g Aprox. 

INGREDIENTES: Magro y grasa de cerdo ibérico. Sal, pimentón, especias naturales, proteína de leche y dextrosa.

CONSERVACIÓN: A temperatura ambiente, no exponerla al sol.

VIDA ÚTIL: Se recomienda su consumo antes de doce meses, aunque su conservación es mucho mayor.

MODO DE EMPLEO: Se consume ne crudo tal como se presenta o también se puede asar o cocinar.

Jamón Bellota 50% Raza Ibérica Corte a Cuchillo...

Availability: 20 In Stock

PRESENTACIÓN EN CAJAS DE 12 RACIONES

Ración 100g de Jamón Ibérico de Bellota 50% Raza Ibérica de Sierra de Béjar (Salamanca).

Sabor, Olor y Textura de Ibérico recién cortado a cuchillo y envasado al vacío listo para su consumo, garantizando así toda la frescura del jamón.

Con el fin de alargar el consumo de todos los productos, ofrecemos la posibilidad de adquirirlo loncheado y envasado al vacío, así mantendremos las calidades innatas del producto mucho mas tiempo.

Estos jamones provienen de cerdos ibéricos que han sido alimentados con abundantes bellotas y pastos naturales en su época de montanera.

Jamón Cebo Campo 50% Raza Ibérica Corte a...

Availability: 20 In Stock

PRESENTACIÓN EN CAJAS DE 12 RACIONES

Jamón Ibérico de Cebo Campo cortado a cuchillo 100g de Sierra de Béjar (Salamanca).

Presentación en cajas de 12 unidades 

Sabor, Olor y Textura de Ibérico recién cortado  y envasado al vacío listo para su consumo, garantizando así toda la frescura del jamón.

Con el fin de alargar el consumo de todos los productos, ofrecemos la posibilidad de adquirirlo loncheado y envasado al vacío, así mantendremos las calidades innatas del producto mucho mas tiempo.

Salchichón Ibérico Cebo Primera "Sierra de Bejar"

Availability: 20 In Stock

Media pieza de 525 g. Aprox.

El Cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad. Así, consiguen mediante los procesos tradicionales de antaño, genuinos productos.

Magros selectos picados finos, con especias que sustituyen al tradicional pimentón y ajo. Después de unos 2 o 3 días de reposo, son embutidos en la tripa cular del mismo animal, que antes han sido preparadas para este proceso, consiguiendo el excelente bouquet del salchichón SIERRA DE BEJAR.

Chorizo Ibérico de Salamanca Sierra de Béjar

Availability: 20 In Stock

Chorizo Ibérico medias piezas de 500/600g aprox. de Sierra de Béjar (Salamanca)

Este chorizo parte de la selección de los mejores productos derivados de carnes y tocino, para su troceado y picado para su posterior mezcla de la masa con los condimentos y especias naturales. La curación de estos chorizos, tendrá lugar en los secaderos naturales de Jamones y embutidos Sierra de Béjar en Béjar (Salamanca).

En nariz y boca están presentes las fragancias y sabores:

A las plantas, flores y frutos aromáticos silvestres de las dehesas donde pasta el cerdo ibérico en Montanera.

Jamón Cebo Campo 50% Raza Ibérica Reserva de...

Availability: 80 In Stock

Piezas de 8,5 a 9 kg. Aprox.

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Jamón Cebo Campo 50% raza ibérica Reserva de Sierra de Béjar.

Cada uno de ellos está elaborado de forma artesanal y procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las mejores dehesas, alimentados exclusivamente a base de bellotas y pastos naturales, con una curación de 42 meses aprox., culminando su secado en las instalaciones de Béjar (Salamanca), que nos aporta su microclima haciendo de este jamón un exquisito manjar.

Jamón de Cebo 50% Raza Ibérica de Sierra de Béjar

Availability: 20 In Stock

Piezas de 8  a 8,5 Kg. Aprox.

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Jamón de Cebo 50% Raza Ibérica de Sierra de Béjar (Salamanca)

Piezas de 8/8,5 Kg. aprox. y una curación aproximada de +24 meses aproximadamente.

Jamón de cerdos alimentados en granjas con piensos naturales, por cuya razón es un jamón de gran corte y exquisito paladar. La curación es similar a la del jamón bellota.

La tradición familiar de Sierra de Béjar, es la base para la obtención de un producto de calidad gastronómico como es su jamón ibérico.

Jamón Bellota 50% Raza Ibérica de Sierra de Béjar

Availability: 160 In Stock

Piezas de 8,5 a 9 kg. Aprox.

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Jamón Bellota 50% Raza Ibérica de Sierra de Béjar (Salamanca)

Piezas de cerdos alimentados en montanera a base de bellotas. Cada uno de ellos está elaborado de forma artesanal y procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las mejores dehesas, alimentados exclusivamente a base de bellotas y pastos naturales, con una curación de mas de 36 meses aprox., (Certificando así la calidad de Bellota) culminando su secado en sus instalaciones de Béjar (Salamanca), que nos aporta su microclima haciendo de este jamón un exquisito manjar.