Listado de productos por marca QUESERÍA ZAMORANA

Queso Oveja Añejo D.O. Zamorano "Molino Real"

Availability: 20 In Stock

1/2 Pieza de 1,500 Kg.

Queso madurado, elaborado con leche pasterizada de oveja, de las razas CHURRA Y CASTELLANA que se alimentan mediante el pastoreo tradicional. Curación mí­nima natural de 9 Meses. Pasta prensada y firme. Con ojos pequeños desigualmente repartidos. Olor cálido y agradable, con aroma que evoluciona a frutos secos(nueces). Característico de los quesos de oveja de alta curación.

Queso Mezcla Curado Vaca , Oveja y Cabra...

Availability: 25 In Stock

Piezas de 3,500 Kg. Aprox.

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Descripción: Queso madurado, elaborado con leche pasterizada de vaca, oveja y cabra. Origen de la leche: ESPAÑA

Ingredientes: Leche pasterizada de vaca 40% min., oveja 30% min., y cabra 15% min., sal, endurecedor: cloruro cálcico, cuajo, fermentos lácticos, y conservador E-1105 (Derivado huevo) 

Queso Mezcla Curado Vaca y Oveja "Molino Real"...

Availability: 20 In Stock

1/2 Piezas de 1,7 Kg. Aprox.

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Descripción: Queso madurado, elaborado con leche pasteurizada de vaca y oveja

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Ingredientes: Leche pasterizada de vaca 80% min., oveja 5% min., sal, endurecedor: cloruro cálcico, cuajo, fermentos lácticos y conservador E-1105 (Derivado huevo) 

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Características Organolépticas: Color blanco marfil. Pasta prensada con ojos pequeños desigualmente repartidos. 

Olor muy agradable con aroma que evoluciona a mantequilla. Sabor fino y suave. El tacto en boca es mantecoso, con mucha elasticidad.

Queso Mezcla Curado Vaca y Oveja "Molino Real"...

Availability: 20 In Stock

1/2 Piezas de 1,75 Kg. Aprox.

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Queso Madurado con leche pasteurizada de Vaca y Oveja.

Curación: 105 días mínimo.

Presentación: Medias piezas de 1,35 Kg. Aprox.

Ingredientes: Leche pasterizada de vaca 80% min., oveja 5% min., sal, endurecedor: cloruro cálcico, cuajo, fermentos lácticos y conservador E-1105 (Derivado huevo) 

Características Organolépticas: El tacto en boca es mantecoso, con mucha elasticidad. 

Tratamientos : Pasterización, Salmuera y Maduración

Queso Oveja Curado "Conde Medina"

Availability: 20 In Stock

Piezas de 3,4 kg. Aprox.

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QUESO OVEJA CURADO LECHE PASTEURIZADA 

Descripción y Curación

Queso madurado, elaborado con leche pasterizada de oveja. Curación natural mínima de 105 Dias.

Características

Color marfil, de amarillento a oscuro.
Pasta prensada y firme.
Con ojos pequeños desigualmente repartidos.
Olor cálido y agradable, con aroma que evoluciona a frutos secos (nueces). Característico de los quesos de oveja curados.

 

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