Jamón Curado Reserva 7,3 a 7,8 Kg. Sierra...
Le sale a 10,54 €/Kg. Aprox.
*Por la compra de mas de 3 unid:
5% dto. = 75,61 € / pieza (10,01 €/kg aprox.)
Piezas de 7,3 a 7,8 kg. Aprox.
Curación + 16 meses
Jamones Serranos
Hay 9 productos.
Le sale a 10,54 €/Kg. Aprox.
*Por la compra de mas de 3 unid:
5% dto. = 75,61 € / pieza (10,01 €/kg aprox.)
Piezas de 7,3 a 7,8 kg. Aprox.
Curación + 16 meses
*5% dto. Comprando a partir de 3 piezas=
Le sale a 12,62 €/Kg.
Piezas de 8,5 kg. Aprox.
Curación: + 22 meses.
Ingredientes: Jamón de cerdo (96,5%) sal marina (3,5%).
Características: Sin conservantes ni colorantes 100% natural ni nitrificantes. Contenido Reducido en Sal. Consistencia sólida, pero blando al corte: siendo firme en masas musculares. Grasa brillante, untuosa, de coloración entre blanco y amarillenta, aromática y de sabor grato. Color característico del rosa al rojo púrpura en la carne, con grasa parcialmente infiltrada en la masa muscular lo cual le da un aspecto brillante. El sabor es dulce, conservando el sabor de la carne, y un buen buque de curado.
Curación: + 18 meses.
Peso: 9 kg. Aprox.
Loza marca la diferencia con el cerdo Duroc. La raza Duroc o Duroc-Jersey es una raza que surge por fusión de la Old Duroc y la Red Jersey en el siglo XIX, en EEUU.
Grasas infiltradas: su carne es más jugosa, de textura más tierna, y mayor intensidad de sabor. Además, debido a su alto índice de infiltración de grasas, se considera al Duroc una excelente carne para su transformado en jamón, lomo embuchado y otras chacinerías.
Sabor excepcional: La carne del Duroc posee un sabor muy superior al de otros porcinos blancos. Su grasa es firme, blanca, y tiene un alto punto de fusión.
Le sale a 8,89 €/kg. aprox.
Piezas de 5 kg. aprox.
Curación 12 meses aprox.
*1 pieza = 9,95 €/kg.
*5% dto. Comprando a partir de 3 Pz.=
le sale a 9,46 €/kg.
*10% dto. Comprando a partir de 6 Pz.=
le sale a 8,96 €/kg.
Piezas de +/- 8 kg. Aprox.
Curación + 16m Aprox.
Comprando1 pieza= le sale a 98,58 €/pieza (11,60 €/kg aprox.)
*5% dto. Comprando a partir de 3 piezas=
Le sale a 93,65 €/pieza (11,02 €/kg aprox.)
Piezas de 8 / 8,5 kg. Aprox.
Curación + 18 m.
Loza marca la diferencia con el cerdo "Raza Duroc"
La raza Duroc o Duroc-Jersey es una raza que surge por fusión de la Old Duroc y la Red Jersey en el siglo XIX, en EEUU.
(Producto fuera de stock)
5% dto. Comprando 3 piezas = le sale a 9,99 €/kg
Piezas de 9 kg. Aprox.
Jamón Gran Reserva Mariano Olmos de Bernuy de Porreros (Segovia). Excelente materia prima, curado con lentitud, 24 meses aproximadamente para lograr un sabor dulce y exquisito. Es un jamón de gran aroma, con una gran infiltración de grasa, por lo cual tiene un buen corte y muy buena presentación a la hora de emplatar para raciones.
5% dto. Comprando a partir de 3 piezas =
Le sale a 12,87 €/kg
Piezas de 9,5 kg. Aprox.
Curación + de 24 meses aproximadamente.
La raza Duroc o Duroc-Jersey es una raza que surge por fusión de la Old Duroc y la Red Jersey en el siglo XIX, en EEUU.
Grasas infiltradas: su carne es más jugosa, de textura más tierna, y mayor intensidad de sabor. Además, debido a su alto índice de infiltración de grasas, se considera al Duroc una excelente carne para su transformado en jamón, lomo embuchado y otras chacinerías.
Sabor excepcional: La carne del Duroc posee un sabor muy superior al de otros porcinos blancos. Su grasa es firme, blanca, y tiene un alto punto de fusión.
(Producto fuera de stock)
5% dto. Comprando 3 piezas = le sale a 9,49 €/kg
Piezas de 8,5 / 9 kg. Aprox.
Excelente materia prima, curado con lentitud, 20/22 meses aproximadamente para lograr un sabor dulce y exquisito.
Es un jamón de gran aroma, con una gran infiltración de grasa, por lo cual tiene un buen corte y muy buena presentación a la hora de emplatar para raciones.