Valor energético/Energy value 973 kJ - 232 kcal Grasas/Fat 9.7 g   de las cuales saturadas/of wich saturates 2.5 g Hidratos de carbono/Carbohydrate 0.15 g   de los cuales azúcares/of wich sugars 0.15 g Proteinas/Protein 36 g Sal/Salt 9.6 g 

Descripción del producto: Descongelado si procede. Una vez descabezados y eviscerados, en caso de que se parta de atunes enteros, se sacan las huevas. Se salan y prensan durante 1 mes aproximadamente en el caso de las de atún rojo, 8 horas aprox. en las de atún de aleta amarilla, sin prensado. Se lavan y escurren, volviéndose a prensar durante 15 h. Se dejan secar en el secadero 1 mes aprox. Envasado, almacenado y venta.

502215

Ficha técnica

Origen
Barbate (Cádiz)
Peso
300/400 g Aprox.

También podría interesarle

Elige algunos productos relacionados.

16 otros productos en la misma categoría:

Elige algunos de nuestros productos.

912 Visualizaciones