Proceso: Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, prácticamente libre de grasa externa, aponeurosis y tendones; salado, adobado y embutido en tripa artificial, permeable y que ha sufrido un proceso de Maduración – Desecación (aw ≤ 0´92).

Ingredientes: Carne de cerdo (94.9%), sal (3.1%), pimentón, ajo, antioxidante E-301, azúcar, dextrosa, conservadores (E-250, E-252 y E-235). Envoltura no comestible.

Alérgenos No Contiene

Uso previsto/consumidor final Consumo directo para toda la población

Organismos modificados genéticamente OMG´s No contiene

Condiciones de almacenamiento y Conservación Almacenar con su envase y/o embalaje original.

Conservar en lugar fresco y seco.

Condiciones de conservación en Distribución y Transporte: Distribuir y transportar en Condiciones de Ambiente fresco y seco

Caducidad/vida útil 12 meses desde su envasado

306010

Ficha técnica

Cerdo
Raza Duroc
Origen
La Rioja
Peso
800 / 900 g. Aprox.

También podría interesarle

Elige algunos productos relacionados.

50 Visualizaciones