Panceta Ibérica Bellota 270g Sierra Mágina
Producto fuera de stock
Unidades 270 g. Aprox.
Presentación en cajas de 36 unidades.
Panceta de cerdo ibérico bellota.
Pieza jugosa con grasa infiltrada. Contenido medio de sal.
Hay 9 productos.
Producto fuera de stock
Unidades 270 g. Aprox.
Presentación en cajas de 36 unidades.
Panceta de cerdo ibérico bellota.
Pieza jugosa con grasa infiltrada. Contenido medio de sal.
Medias piezas de 2 a 2,5 kg. Aprox.
Presentación en cajas de 6 unidades.
Panceta de cerdo ibérico bellota
Pieza jugosa con grasa infiltrada. Contenido medio de sal.
Producto fuera de stock
Peso: 350g. Aprox.
Lengua ibérica embuchada
Sabor similar a la caña de lomo.
Perfecta para acompañamiento.
Se aconseja corte fino.
Producto fuera de stock
Piezas de 1,50 Kg. Aprox.
Magro ibérico con secado lento y natural
Presentación excepcional y sabor inconfundible.
Elaborado con trozos de carne magra ibérica de la mejor selección y embutido en tripa natural de gran calibre. Su secado es lento y natural en bodega.
Sobres de Chorizo Ibérico de Bellota de Campaña de La Hoja del Carrasco 100g.
Uno de los elementos diferenciadores de la Hoja de Carrasco se encuentra en el proceso de secado en Guijuelo (Salamanca). En la chimenea con leña de encina permanecen de 2 a 3 días para el secado de la tripa; el siguiente paso en su estancia en los secaderos naturales y bodegas.
1/2 Piezas de 600 a 700g. Aprox.
Ingredientes: Magro y grasa de cerdo ibérico. Sal, pimentón, especias naturales, proteína de leche y dextrosa.
Conservación: A temperatura ambiente, no exponerla al sol.
Vida útil: Se recomienda su consumo antes de doce meses, aunque su conservación es mucho mayor.
Modo de empleo: Se consume en crudo tal como se presenta o también se puede asar o cocinar.
Producto fuera de stock
Presentación en Sobres de 100g Loncheado a máquina y envasado al vacío para mantener todo su aroma, frescura y sabor.
El Cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad.
1/2 Piezas de 500/600 g. Aprox.
Chorizo Ibérico de Sierra de Béjar (Salamanca)
Este chorizo parte de la selección de los mejores productos derivados de carnes y tocino, para su troceado y picado para su posterior mezcla de la masa con los condimentos y especias naturales. La curación de estos chorizos, tendrá lugar en los secaderos naturales de Jamones y embutidos Sierra de Béjar en Béjar (Salamanca).
En nariz y boca están presentes las fragancias y sabores:
A las plantas, flores y frutos aromáticos silvestres de las dehesas donde pasta el cerdo ibérico en Montanera.
1/2 Pieza de 700/750 g. Aprox.
Producción 100% Natural
Uno de los elementos diferenciadores de la Hoja de Carrasco se encuentra en el proceso de secado en Guijuelo (Salamanca). En la chimenea con leña de encina permanecen de 2 a 3 días para el secado de la tripa; el siguiente paso en su estancia en los secaderos naturales y bodegas.
Este primer proceso de curación es el que aporta a sus productos un aroma y sabor inigualables, además del adobo y las tripas naturales.
En los secaderos es muy importante la climatología de Guijuelo, ya que el único control humano se basa en abrir y cerrar ventanas. En caso de humedad excesiva se pasan estufas con carbón de encina.