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Chorizo Ibérico de Salamanca Sierra de Béjar

Availability: 20 In Stock

1/2 Piezas de 500/600 g. Aprox.

Chorizo Ibérico de Sierra de Béjar (Salamanca)

Este chorizo parte de la selección de los mejores productos derivados de carnes y tocino, para su troceado y picado para su posterior mezcla de la masa con los condimentos y especias naturales. La curación de estos chorizos, tendrá lugar en los secaderos naturales de Jamones y embutidos Sierra de Béjar en Béjar (Salamanca).

En nariz y boca están presentes las fragancias y sabores:

A las plantas, flores y frutos aromáticos silvestres de las dehesas donde pasta el cerdo ibérico en Montanera.

Salchichón Ibérico de Salamanca Sierra de Béjar

Availability: 28 In Stock

1/2 Pieza de 500/600 g.  Aprox. 

El Cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad. Así, consiguen mediante los procesos tradicionales de antaño, genuinos productos.

Magros selectos picados finos, con especias que sustituyen al tradicional pimentón y ajo. Después de unos 2 o 3 días de reposo, son embutidos en la tripa cular del mismo animal, que antes han sido preparadas para este proceso, consiguiendo el excelente bouquet del salchichón Sierra de Béjar.

Longaniza de Payés de La Rioja Loza

Availability: 20 In Stock

Piezas de 350 a 400 g. Aprox. 

Presentación en cajas de 3,60Kg.

Una Longaniza que no tiene nada que envidiar a sus homólogas catalanas. Elaborada a partir de cortes muy concretos, seleccionados por su textura y aromas, esta Longaniza sabe a “hecho en casa”. Picada fino, junto a especias seleccionadas y embutida en tripa 100% natural.

Sabrá satisfacer a los paladares más exigentes.

Ingredientes: Carne de cerdo, sal, leche desnatada, dextrosa, dextrina, proteína de soja, especias, antioxidantes E301 y E-331, aroma, potenciador del sabor E-621 y colorante E-120. Tripa natural.

Lomo Embuchado Curado Raza Duroc de La Rioja Loza

Availability: 10 In Stock

Comprando 1 caja de 8 Kg. Aprox. 5% dto. = 15,04 €/Kg.

1/2 Pieza de 900 a 950 g. Aprox. .

El lomo tiene una consistencia firme y compacta al tacto, de forma cilíndrica más o menos regular, de calibre superior a 40 mm y de longitud variable.

En el aspecto exterior, la tripa está adaptada al producto en toda su superficie, algo recubierta de flora externa común a este tipo de producto. Su aspecto al corte es homogéneo, liso, de color sonrosado a rojo, sin coloraciones anormales.

La masa muscular es un todo continuo, sin trozos de músculo unidos. Presenta olor y sabor característicos de los productos curados.

Salchichón Ibérico Extra Bellota de Campaña...

Availability: 20 In Stock

1/2 Piezas de 600 a 700g. Aprox.

Ingredientes: Magro y grasa de cerdo ibérico. Sal, pimentón, especias naturales, proteína de leche y dextrosa.

Conservación: A temperatura ambiente, no exponerla al sol.

Vida útil: Se recomienda su consumo antes de doce meses, aunque su conservación es mucho mayor.

Modo de empleo: Se consume en crudo tal como se presenta o también se puede asar o cocinar.

Chorizo Ibérico Extra Bellota de Campaña...

Availability: 20 In Stock

1/2 Piezas de 600 a 700g. Aprox.

Ingredientes: Magro y grasa de cerdo ibérico. Sal, pimentón, especias naturales, proteína de leche y dextrosa.

Conservación: A temperatura ambiente, no exponerla al sol.

Vida útil: Se recomienda su consumo antes de doce meses, aunque su conservación es mucho mayor.

Modo de empleo: Se consume en crudo tal como se presenta o también se puede asar o cocinar.