Anchoa del Cantábrico 0 Barras La Castreña...
Producto fuera de stock
Ingredientes: Anchoa del Cantábrico (Engraulis Encrasicolues) Pescado (Zona FAO 27), Aceite de oliva (40%), Sal.
Anchoas pescadas en primavera
20 Filetes
Hay 45 productos.
Producto fuera de stock
Ingredientes: Anchoa del Cantábrico (Engraulis Encrasicolues) Pescado (Zona FAO 27), Aceite de oliva (40%), Sal.
Anchoas pescadas en primavera
20 Filetes
Producto fuera de stock
Pesca de Costera (Primavera)
Peso Neto: 2.100 g
Peso escurrido: 1.750 g
Ingredientes:
Anchoa (Engraulis encrasicolus)(Pescado) (Zona FAO 27 VIIIc), Sal y Salmuera.
Semiconversa: Mantener a menos de 10º C
El único principio por el que se rige Conservera La Castreña es el de la calidad de sus productos, siendo su eslogan. Sólo trabajan con la mejor materia prima posible, que les proporcionan de primera mano los aguerridos pescadores del Cantábrico. Sólo así pueden lograr los excelentes índices de satisfacción que logran sus clientes.
Recomendación
10 Peces por camada (0 Barras)
Pesca costera (Primavera)
Peso neto: 5Kg.
Peso escurrido: 3,60 Kg.
Ingredientes: Anchoa (Engraulis encrasicolus) (Pescado) (Zona FAO 27), Sal y Salmuera.
Semiconserva. Mantener a menos de 10ºC. Una vez abierto, consumir en su totalidad
El único principio por el que se rige Conservera La Castreña es el de la calidad de sus productos, siendo su eslogan. Sólo trabajan con la mejor materia prima posible, que les proporcionan de primera mano los aguerridos pescadores del Cantábrico. Sólo así pueden lograr los excelentes índices de satisfacción que logran sus clientes.
(11 peces por camada)
Pesca Costera (Primavera)
Peso Neto: 10,100 Kg
Peso Escurrido 8,100 Kg.
Ingredientes: Anchoa (Engraulis encrasicolus) (Pescado) (Zona FAO 27), Sal y Salmuera.
Semiconserva: Mantener a menos de 10º C
El único principio por el que se rige "Conservera La Castreña" es el de la calidad de sus productos, siendo su eslogan. Sólo trabajan con la mejor materia prima posible, que les proporcionan de primera mano los aguerridos pescadores del Cantábrico. Sólo así pueden lograr los excelentes índices de satisfacción que logran sus clientes.
Anchoa del Cantábrico en salazón. Pesca Costera (Primavera)
Peso Neto: 1,100g
Peso Escurrido: 820 g.
Ingredientes: Anchoa (Engraulis encrasicolus) (Pescado) (Zona FAO 27), Sal y Salmuera.
Semiconserva: Mantener a menos de 10º C
El único principio por el que se rige Conservera La Castreña es el de la calidad de sus productos, siendo su eslogan. Sólo trabajan con la mejor materia prima posible, que les proporcionan de primera mano los aguerridos pescadores del Cantábrico. Sólo así pueden lograr los excelentes índices de satisfacción que logran sus clientes.
Peso neto: 1800g.
Peso escurrido: 1400g.
Formato: RO 1800
Procesado: Recepción y selección del pescado a procesar, descabezado y eviscerado mecánico, lavado con agua potable y emparrillado. Cocción en agua con salmuera, atemperado y enfriado en cámara.
Producto esterilizado: La conservación del producto final se basa en el empacado del pescado en un recipiente herméticamente cerrado y en someterlo a un tratamiento térmico de esterilización para destruir y/o inactivar cualquier microorganismo que pudiera proliferar.
Peso neto: 115g.
Formato: OL 120
Procesado: Recepción y selección del pescado a procesar, descabezado y eviscerado mecánico, lavado con agua potable y emparrillado. Cocción en agua con salmuera, atemperado y enfriado en cámara. Pelado manual y empacado a maquina, comprobación de pesos y adición del líquido de gobierno, cierre mecánico de los envases, lavado exterior y esterilización.
Peso neto: 280g.
Formato: RO 200.
Ingredientes: Atún claro, aceite de oliva refinado y sal (Tonno, olio d’oliva, sale).
Producto esterilizado: La conservación del producto final se basa en el empacado del pescado en un recipiente herméticamente cerrado y en someterlo a un tratamiento térmico de esterilización para destruir y/o inactivar cualquier microorganismo que pudiera proliferar.
El procesado, manipulación y obtención del producto final se efectúan cumpliendo en todo proceso las normas higiénico - sanitarias vigentes así como las buenas practicas de manipulación. Se lleva a cabo en todo el proceso un sistema de autocontrol y seguimiento de puntos críticos (HACCP).
Comprando 3 latas 5% dto. 16,09 €/Unidad
Peso neto: 1800g.
Formato: RO 1800
Procesado: Recepción y selección del pescado a procesar, descabezado y eviscerado mecánico, lavado con agua potable y emparrillado. Cocción en agua con salmuera, atemperado y enfriado en cámara. Pelado manual y empacado a maquina, comprobación de pesos y adición del líquido de gobierno, cierre mecánico de los envases, lavado exterior y esterilización.
Comprando 3 latas 5% dto. 18,82 €/Unidad
Peso neto: 1800g.
Formato: RO 1800
Procesado: Recepción y selección del pescado a procesar, descabezado y eviscerado mecánico, lavado con agua potable y emparrillado. Cocción en agua con salmuera, atemperado y enfriado en cámara. Pelado manual y empacado a maquina, comprobación de pesos y adición del líquido de gobierno, cierre mecánico de los envases, lavado exterior y esterilización.
Comprando 3 unidades -5% dto. 13,94 €/Ud.
Serie Oro
Tarrina de 600g.
60 Filetes XL.
Ingredientes: Boquerón, Aceite de Girasol, Vinagre y Sal.
Descripción del producto
*Características físicas: Color blanquecino con distintas trazas de color oscuro. líquido de gobierno transparente, olor y sabor fuerte a ácido por el vinagre.
*Características químicas: aw: 0,95 / ph: 4.2
Peso neto: 120g
Formato: OL 120
Exquisitos lomos de bonito del norte en aceite de oliva elaborados artesanalmente por Marmar.
Producto procedente de la carne de atún de la especie Thunnus Alalunga (Bonito del norte) de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas